僚人家园

标题: 女生必须知道的男同胞十大用途: [打印本页]

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-3 18:44
标题: 女生必须知道的男同胞十大用途:

1 下雨的时候根本就不必带雨伞,男友随时会把外套奉献出来挡雨。
2 冬天是一块不错的挡风玻璃,跟他走在一起。他可以把你团团围住,不会让你受冻。
3 上街买菜是最好不过的菜篮子,左手拿菜,右手拿肉,如果太多,不用害怕,挂在他的耳朵。
4 上街买衣服是一个忠诚的侍从,可以帮你拎东西又可以给你参考意见。
5 上公交车最好要带上,假如没有座位时,抱住男朋友就不会摔倒。
6 不错的音乐机,随点随唱,不用电源,不必买票,虽然有点跑调,不过比去听演唱会肯定好,这一点很值得。
7 过河不用害怕,他是勇敢的游记队队员,先去试探水深,再过来背你过去。
8 不用付费的装修工,家里的下水道坏了或者水龙头坏了,随传随到,包你满意。
9 高级外买。突然心血来潮,想吃麻婆的臭豆腐,两分钟之内就他会送到你眼前。
10 11路公交车。夜晚回家的路太暗,看不清,让他背你回家就行,同时的话在他的背上美美睡一觉。

作者: 三级马甲    时间: 2005-10-3 19:48
作者: 游过。。    时间: 2005-10-3 23:04

呵呵。。。不错,不错,很周到!但是这几点应该是不够的,哪天我想到了再帖上来!

不过我看楼主是很想表现,表现喽,努力追求她吧!我支持你!

作者: 红水河    时间: 2005-10-4 11:12
新好男人语录
作者: 了了    时间: 2005-10-4 12:33

10 11路公交车。夜晚回家的路太暗,看不清,让他背你回家就行,同时的话在他的背上美美睡一觉。

楼主还联着呢~~~~~~~~~~~~~~

都不懂看

作者: 了了    时间: 2005-10-4 12:34

介绍给我为

给我认识为,好不

作者: TT    时间: 2005-10-4 12:35
以下是引用了了在2005-10-4 12:33:53的发言:

楼主还联着呢~~~~~~~~~~~~~~

都不懂看

我背你.

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-5 19:44

10是序号,11路公交车就是两条腿啊,哈

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-5 19:52
山精灵,看看在你下面是土精灵就不错哦。那么有爱心的男孩子,现在这世间很少见了。
作者: 游过。。    时间: 2005-10-5 21:06

了了,真是有眼光哦,楼主的确是个不错的男孩!热情、大方、很有活力、工作认真、负责!

如果你在广州我帮你约他呀!

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-6 20:00

斑竹啊,你不要把我卖到广西去呀...................

作者: 游过。。    时间: 2005-10-8 08:26

我才不要卖你呢,你又不值钱!壮族人不一定都在广西呀,广东也有的嘛!

作者: 只爱陌生人    时间: 2005-10-8 14:38
去哪里找那么好的人????????
作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-8 19:59

你要找的人现在就有一个现成的,记得他的QQ87106033.那个家伙还不错.

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-8 20:02
既然斑竹那么说,证明斑竹肯定有不错的人选,什么时候约几个过去你家里相亲啊?
作者: 游过。。    时间: 2005-10-8 20:18

楼上的,什么时候变成花痴了?

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-10 21:49
我本来就是养花的,成了花痴那是当然的。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5