僚人家园

标题: 求助,不能進入四海民族主頁 [打印本页]

作者: 北姑    时间: 2005-10-3 12:33
标题: 求助,不能進入四海民族主頁
突然跳到”網頁不能顯示”耶。
作者: 红水河    时间: 2005-10-3 13:40

作者: 三级马甲    时间: 2005-10-3 13:41
作者: 三级马甲    时间: 2005-10-3 13:41
作者: 政治部    时间: 2005-10-3 18:19

可能是在你的IE属性里限制了此地址了的连接.办法有三

一开放限制

二修复IE

三重装系统(最管用的一招,药到病除)

这几天都不见你在线,还以为你真的融化了

作者: byaraiz    时间: 2005-10-3 18:58
既然你能够进僚人家园,就没有理由进不了四海民族,肯定是你自己机子的问题耶。
作者: 越色僚人    时间: 2005-10-4 10:24
查看了后台,楼主的访问权限并无问题,奇怪。
作者: 北姑    时间: 2005-10-4 16:19

我已經下載及安裝了 IE6 的 Service Pack 耶,不過仍然不能進入四海民族耶,有哪位善心人可以提供其電腦”網際網絡選項”之中”進階”的設定呢?

我也試過在地鐵站內的免費上網連到此站,不過網頁當了耶。

作者: byaraiz    时间: 2005-10-4 17:34
奇怪了,换了这么多地方都上不了?那怎么解释其他人都能上啊。
作者: 北姑    时间: 2005-10-4 17:39
以下是引用byaraiz在2005-10-4 17:34:52的发言:
奇怪了,换了这么多地方都上不了?那怎么解释其他人都能上啊。

你能否提供你電腦的設定呢?

作者: WAXA弌號    时间: 2005-10-5 07:51
怎么提供 你还原默认不行吗
作者: 北姑    时间: 2005-10-5 10:15
我試了,成功了,雖然真正原因不知道,不過仍然多謝你耶。
作者: 北姑    时间: 2005-10-5 11:59
我現在不能進入四海民族第二頁耶,第三頁可以,說明某條 thread 有問題耶。
作者: 北姑    时间: 2005-10-5 16:02
我估計是七四狼馬甲的”漢族足球隊......”,在首頁連結一連就死耶。
作者: 七匹狼马甲    时间: 2005-10-8 22:28
以下是引用北姑在2005-10-5 16:02:30的发言:
我估計是七四狼馬甲的”漢族足球隊......”,在首頁連結一連就死耶。

够晒晕,你咪赖得就赖!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5