僚人家园

标题: 壮族地区能出版布洛陀的神像吗 [打印本页]

作者: wenliqan    时间: 2005-9-28 15:19
标题: 壮族地区能出版布洛陀的神像吗
我一直想在家里挂一张我们壮族的神圣“布洛陀”的神像,可是却一直不知道哪里有的买呢,哪会比侬知道呀,告诉我,我想请购!!!
作者: 黄连山    时间: 2005-9-28 17:14
gau go naemj sleix!
作者: 红水河    时间: 2005-9-28 19:04
这主意不错
作者: 亲亲    时间: 2007-3-10 23:14
你来田阳照吧
作者: 亚南    时间: 2007-4-12 00:52
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2005-9-28 15:19:00的发言:
我一直想在家里挂一张我们壮族的神圣“布洛陀”的神像,可是却一直不知道哪里有的买呢,哪会比侬知道呀,告诉我,我想请购!!!

在今年的田阳县的“布洛陀”节日上,将会有商人出售供老百姓在家张贴用的“布洛陀”和“咪六甲”的神像,价钱几块钱一张。
作者: 季人    时间: 2007-4-12 10:11

比较理想的方式是由水平较高的画家绘制出标准化的布洛陀神像,扫描成电子版在网上发布,并声明授权各地僚人自由下载印制。

作者: 精神指导者    时间: 2007-4-28 20:27

“比较理想的方式是由水平较高的画家绘制出标准化的布洛陀神像,扫描成电子版在网上发布,并声明授权各地僚人自由下载印制。”

支持!

作者: wenliqan    时间: 2007-4-29 21:43
说真,哪位知道有布洛陀公神像画卖的,请告诉我们一声,大家可以邮购。呵
作者: 野狼    时间: 2007-4-30 18:16
QUOTE:
以下是引用季人在2007-4-12 10:11:00的发言:

比较理想的方式是由水平较高的画家绘制出标准化的布洛陀神像,扫描成电子版在网上发布,并声明授权各地僚人自由下载印制。

赞成!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5