僚人家园

标题: 真实的越南美女 [打印本页]

作者: 黄连山    时间: 2005-9-22 18:04
标题: 真实的越南美女

容貌的特点是:鼻翼宽阔、嘴唇丰满、眼神散漫忧郁,皮肤是被亚热带的重重阳光漂洗过的,让人过目不忘。

作者: 黄连山    时间: 2005-9-22 18:04

最难忘的就是女孩子们身上那飘逸的越式旗袍。

作者: 土著虎尾    时间: 2005-9-22 20:37
熟悉的面孔也让人过目不忘
作者: 依俺    时间: 2005-9-22 22:12
头一张的中间那个最为典型。   的确让人*过目不忘*
作者: hs1426c    时间: 2005-9-22 23:01
有放电的感觉
作者: 红水河    时间: 2005-9-22 23:08

中间那个是阿香,是她没错.

作者: 中国小朋友    时间: 2005-9-22 23:45
以下是引用黄连山在2005-9-22 18:04:49的发言:

最难忘的就是女孩子们身上那飘逸的越式旗袍。

这个不叫什么越式旗袍而是叫 AO DAI(中文发音为:奥黛)

作者: 中国小朋友    时间: 2005-9-22 23:50

我也补充几个:

作者: 中国小朋友    时间: 2005-9-23 00:01

越南的网吧,机箱放在上面,从门口上面看,ADSL、YAHOO等等,可以看得出,越南的改革确实带来了一些改变……

作者: 中国小朋友    时间: 2005-9-23 00:13

这个是在卖油炸蟋蟀与油炸龙虱的MM:

注意看哦,是蟋蟀哦,不是蝗虫或蚂蚱;另:龙虱应该两广人比较熟悉了吧:

作者: 北姑    时间: 2005-9-23 12:14
呵呵,我以前在廣州死頂,吃過一隻龍虱,就係咁多,水蛇皮已經唔掂耶。
作者: 三甲手    时间: 2005-9-25 20:04

其实德保的美女也不错,就是你们没有注意到。

作者: cadg    时间: 2005-10-2 09:53

哪都有美女..不一定是你发的这些..

作者: 使君子    时间: 2009-6-18 16:46
QUOTE:
以下是引用北姑在2005-9-23 12:14:00的发言:
呵呵,我以前在廣州死頂,吃過一隻龍虱,就係咁多,水蛇皮已經唔掂耶。

龙虱(水曱甴),我很细个的时候就食过了,有点臊味,但几鲜美的。

蛇皮好爽口啊,滋补。

炒蚕虫的蛋白质含量很丰富的,食几粒可以顶食十块牛扒了。

作者: 粤西土著    时间: 2009-6-18 23:55

美女就不论了。

我看到后面有一大盘“侬宁”(壮语发音),很好吃的。那不是蟋蟀。

作者: 不算笨    时间: 2009-6-24 15:40
一般啦!不如粤西的靓女的。
作者: 游过。。    时间: 2009-6-24 21:34

呵呵,越南美女,有着越南的味道。。。

作者: 不算笨    时间: 2009-6-25 10:09
QUOTE:
以下是引用游过。。在2009-6-24 21:34:57的发言:

呵呵,越南美女,有着越南的味道。。。

那个头像是你吗?你比几个越南妹要靓。

作者: shanshe    时间: 2009-6-30 08:25

不是蟋蟀,是蝼蛄

作者: Stoneman    时间: 2009-6-30 09:00
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2009-6-18 23:55:18的发言:

美女就不论了。

我看到后面有一大盘“侬宁”(壮语发音),很好吃的。那不是蟋蟀。

lij miz "mehgwngh" - duz ndaem ndaem haenx.

作者: 岭南越    时间: 2009-6-30 21:08
不是蟋蟀,是“德狗(壮语谐音)”
作者: 好好瑟    时间: 2009-7-1 02:46

--  作者:粤西土著
--  

美女就不论了。

(粤西)讲的是指这个吗?要是的话我们讲的壮话应该是一样的了。。。。

以后我们见面就可以直接用我们的语言了。

但是下面这个昆虫我就不知道叫什么名字了,大家有知道的吗?可以吃吗?

作者: 狼兵后裔    时间: 2009-7-1 03:16
机箱放上是为了避免脚踢到吧估计.经济不宽裕坏了心疼啊
作者: 狼兵后裔    时间: 2009-7-1 03:23
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-7-1 2:46:59的发言:

-- 作者:粤西土著
--

美女就不论了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
(粤西)讲的是指这个吗?要是的话我们讲的壮话应该是一样的了。。。。

但是下面这个昆虫我就不知道叫什么名字了,大家有知道的吗?可以吃吗?

按此在新窗口浏览图片

前三张里的叫~~爱娜!嘿嘿

作者: lr285    时间: 2009-7-1 11:14

前面三张的虫子叫“鸡纳”,直译汉语就是“田鸡”!!

后面那个是,直译汉语就是“水夜叉”,壮文我说不来。

作者: 粤西土著    时间: 2009-7-1 12:30
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-7-1 2:46:59的发言:

-- 作者:粤西土著
--

美女就不论了。

QUOTE:

按此在新窗口浏览图片
QUOTE:
这东西我们那里是没有的,反正没见过。
QUOTE:
太恶心了这东西。刚要去煮饭,算了,今天还是不吃了……

作者: 红河枫    时间: 2009-7-5 23:31
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-7-1 3:16:44的发言:

我觉得这样很好很聪明!不是经济问题!

看广西的网吧都放在下面脚都没地方伸!累死去!特别是几年前的网吧用那种电脑桌,看见都烦完!现在好点,桌子大点!但还是有个机箱挡脚!

放上面的另一个好处是防盗比较好!以前的网吧经常挨偷内存条什么之类的!

作者: 称最    时间: 2009-7-6 01:41
QUOTE:
以下是引用红河枫在2009-7-5 23:31:10的发言:
QUOTE:
以下是引用狼兵后裔在2009-7-1 3:16:44的发言:

我觉得这样很好很聪明!不是经济问题!

看广西的网吧都放在下面脚都没地方伸!累死去!特别是几年前的网吧用那种电脑桌,看见都烦完!现在好点,桌子大点!但还是有个机箱挡脚!

放上面的另一个好处是防盗比较好!以前的网吧经常挨偷内存条什么之类的!

放在下面,不小心脚碰到开关,会自动关机,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: lr285    时间: 2009-11-16 00:33
QUOTE:
以下是引用shanshe在2009-6-30 8:25:04的发言:

不是蟋蟀,是蝼蛄

不是蟋蟀,不是蝼蛄。蝼蛄前面一比手很强壮的,像铲一样,扒土很快。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5