僚人家园

标题: 建议出版《僚人家园》一书 [打印本页]

作者: 岭南教主    时间: 2005-9-10 14:34
标题: 建议出版《僚人家园》一书

网络<僚人家园>问世多年,已让众多僚人找到了精神的家园,但至今仍然没有达到预期的效果,最大的原因就是如今电脑还没普及到僚人家庭.所以,本人建议今后我们的任务不只是放在网络<僚人家园>上,同时也得整理家园后出版发行<<僚人家园>>一书,此将可以把我们的思想普及到我们广大的僚人群众中去,民间的力量可是无穷地.

在此希望站长及各位家园版主和有识之士大家一起齐心协力完成此艰巨而伟大的任务.

作者: 越僚    时间: 2005-9-10 15:20
好建议,支持
作者: 土著虎尾    时间: 2005-9-10 15:33
精选原创作品,出版发行<<僚人家园>>一书,支持!
作者: 南粤孤客    时间: 2005-9-10 16:49
这个去年底就计划做了,至今还是做不成,希望各位贝侬来一起反思吧!
http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7737&page=4
作者: 红水河    时间: 2005-9-10 21:11
同意!!!!!!!!!!!!
作者: 西粤人    时间: 2005-9-10 23:28
太好了,有需要的地方尽管吩咐就是,西越卫士时刻准备着.
作者: 西粤人    时间: 2005-9-10 23:34
<<僚人家园>>一书封面就用家园主叶最有特色了.
作者: 山之凤    时间: 2005-9-11 13:37
我想主要是资金问题吧。必须通过多个渠道筹集资金才行。
作者: 想家的人    时间: 2005-9-11 14:26
如今的市场经济没资金真是很难,这种弱势产业与文化政府如不牵头,很难有资金带动的.这就是惨烈的现实.
作者: 南粤孤客    时间: 2005-9-14 12:49
出一本书,几千就可以了。实在不行,“内部发行”也可啊!
作者: 红水河    时间: 2005-9-16 21:34
支持
作者: 群山僚雄    时间: 2005-9-27 10:26
我们赶快赴之行动吧!
作者: 清风客    时间: 2005-10-19 22:32
我出100买一本,可以吧?
作者: whl    时间: 2005-10-31 09:10
里面过激的言词太抢眼,要给政府一审准给一枪毙了,还要怎么面世,难咯!
作者: mak-yid    时间: 2005-10-31 10:16
取其精华,去其糟粕。有价值的帖子应该不少的吧?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5