僚人家园

标题: 越男人被我解放军击毙! [打印本页]

作者: 冷风过境    时间: 2005-9-10 06:40
标题: 越男人被我解放军击毙!
转摘79年相片
作者: 晓浏    时间: 2005-9-10 07:18
1984年,一名越军女兵向自己的孩子告别。在我军收复老山的战斗中,这名女兵被击毙,该照片即是从其身上搜获

照片上的两个女兵(越南人民军战斗英雄)曾在84年潜入我边境,后被我捕获,并在其上衣口袋中搜出这张照片 
传说中凶狠残忍的越军女子特工队

.........................................

讨厌战争 世界和平

作者: 浪人    时间: 2005-9-10 08:43

讨厌战争 世界和平

作者: 依俺    时间: 2005-9-10 10:53

没看出凶残的一面!她们都有家庭!都有爱!可恨的是政治教化,让她们为维护某种政治目的而奋斗,成为时代的牺牲品。

作者: 岭南教主    时间: 2005-9-10 13:26

为人类感到悲哀!

作者: 浪人    时间: 2005-9-10 17:46

中国:靖西中越战争的烈士陵园

越南:越中战争的烈士陵园

作者: 红水河    时间: 2005-9-10 21:39
刚烈的MM.
作者: 想家的人    时间: 2005-9-11 14:04
为什么第一张相片中的人都是半裸甚至..的呢?
作者: 依俺    时间: 2005-9-11 17:02
是呀,我也在想。应该还是穿衣服才对呀,难道是被炸飞了?小冷兄,请问。
作者: 清风客    时间: 2005-9-13 10:06
战场验尸呀。
作者: byaraiz    时间: 2005-9-13 16:14

请问楼主,这样的相片帖来干什么?看样子被击毙的好象是敌方平民哦,很值得炫耀么?

作者: 冷风过境    时间: 2005-9-13 21:28
那些都是被炸死的多,炮弹的冲击波很大的,一般都是把衣服都冲破,冲飞了,不像电影那样了。我发这张相片是觉得我们现在生活在这个幸福的社会里,是我们的子弟兵用命换来的,我们应该关心一下他们的家属。我国烈士的家属现在有很多都生活在贫苦线下,我们在政府现在在干什么呢?什么都不做。我好心寒呀 /我还有些照片是中国人被越狗杀的,样子比这里还要惨。
作者: 山之凤    时间: 2005-9-13 21:40
衣服被炸破了,但裤子为什么还好好的。
作者: 冷风过境    时间: 2005-9-13 21:48
人家是在战壕里呀,上半身出来,当然是上面的衣服不见了,而且这些都是打抄战场的时候,有的人没有在战壕里,就什么都被没有了
作者: 阴暗面    时间: 2005-9-13 22:05
以下是引用byaraiz在2005-9-13 16:14:57的发言:

请问楼主,这样的相片帖来干什么?看样子被击毙的好象是敌方平民哦,很值得炫耀么?

你怎么看出死者是平民的?说明白点。
作者: hs1426c    时间: 2005-9-17 15:59
为和平而战
作者: gxtynh168    时间: 2005-11-1 11:02
向英雄敬禮。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5