僚人家园

标题: 令人五体投地的拍照姿势 [打印本页]

作者: fly_fish    时间: 2005-9-5 14:15
标题: 令人五体投地的拍照姿势
侧面曲线有够....

看这一肚皮的肉....

瞧这姿势,专业吧,一看就知道人家练过~~~~~~~

哎,老兄,您这拍得是哪儿啊

小心啊,哥们,这不是练劈叉,当心裤子!~~~~~~

麻花!我扭啊扭,扭啊扭啊扭~~~~~

美女,别走,我这姿势怎么样?

这个属于尿急地型~~~~~~~

搞不清楚是摄像机还是照相机,这设备看上去蛮先进

MM们不要效仿,要时刻注意形象,严防走光

我容易吗我~

作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-9-5 15:26

辛苦楼主啦...

作者: 浪人    时间: 2005-9-5 19:59
现在知道偶怎么都不成摄影专业的原因了!
作者: 依俺    时间: 2005-9-5 23:08
嘿嘿,怪不得我婆说我拿起相机经常“变态”,现在终于找到答案了。
作者: 莹丽    时间: 2005-9-7 10:03

呵呵,千姿百态!

fly_fish,我这有个数码相机学习班,为期二个多月,每周上两晚课,除了学一些基础知识外,还教图片处理方法,外出采风两次,费用只需100元,可否有兴趣?

作者: fly_fish    时间: 2005-9-7 10:34
莹丽,谢谢你!我没空学了,你学好了以后教我好了.图片的处理我会的,就是拍照的特技不会.
作者: 莹丽    时间: 2005-9-7 10:47

我也没空学,我有同事学,等她学好了我拜 她为师。

作者: 红水河    时间: 2005-9-13 00:05
不错!!!!
作者: 清风客    时间: 2005-9-13 19:13
以下是引用莹丽在2005-9-7 10:03:34的发言:

呵呵,千姿百态!

fly_fish,我这有个数码相机学习班,为期二个多月,每周上两晚课,除了学一些基础知识外,还教图片处理方法,外出采风两次,费用只需100元,可否有兴趣?

嘻嘻,莹丽开函授班得了,我报名!

作者: 黄连山    时间: 2005-9-14 13:18

呵呵,被照者不如拍照人会摆pose

作者: 莹丽    时间: 2005-9-15 15:18
以下是引用清风客在2005-9-13 19:13:22的发言:

嘻嘻,莹丽开函授班得了,我报名!

我自己还是菜鸟水平,开函授班会误人子弟啊,不敢不敢。

作者: 洗裳码头    时间: 2005-9-28 11:50

虽然不雅,可是上面也只有他的姿势是专业级的。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5