僚人家园

标题: 寂寞的晚餐 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2005-8-22 16:40
标题: 寂寞的晚餐

又快到晚饭时间了,不知道吃什么好!有时多是想吃某些东西,却不想一个人寂寞的品尝。。。。

我还是常一个人在KFC、M或餐厅里,我选择靠窗的位置,因为这样可以看着路人匆匆的走过,喜欢看他们的表情。。。。喜欢看那些忙碌的人群。。。也常见到一些面无表情的女孩穿过这条热闹嘈杂的石牌街,走进餐厅一个人吃饭。吃完就匆匆的离开。。。。有时候,我突然很想叫住她,说:“不如我们一起吃饭吧!”或许她和我一样寂寞。我们相视而笑,开开心心的聊着自己的工作生活,快乐的吃完一顿饭,然后,我们说:“再见!”

再见之后又回到自己自由的寂寞世界里。。。。。

我,不喜欢一个人吃饭。。。。

作者: 莹丽    时间: 2005-8-22 17:10
不喜欢一个人吃饭,那....请我一起吃可以吗?
作者: 三寒四温    时间: 2005-8-22 17:30

我倒是习惯了,一到晚饭时间就在想去哪一家茶餐厅......

作者: 浪人    时间: 2005-8-22 17:39
喜欢寂寞,享受寂寞啊!可以什么都想,也可以什么都不想……
作者: xy2008    时间: 2005-8-23 12:10

可以请我一起吃吗?

作者: 依俺    时间: 2005-8-27 15:36
心里想到有我在,那就不会不喜欢了的。
作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-9-1 12:24
以下是引用下雨天留客在2005-8-22 16:40:01的发言:

又快到晚饭时间了,不知道吃什么好!有时多是想吃某些东西,却不想一个人寂寞的品尝。。。。

我还是常一个人在KFC、M或餐厅里,我选择靠窗的位置,因为这样可以看着路人匆匆的走过,喜欢看他们的表情。。。。喜欢看那些忙碌的人群。。。也常见到一些面无表情的女孩穿过这条热闹嘈杂的石牌街,走进餐厅一个人吃饭。吃完就匆匆的离开。。。。有时候,我突然很想叫住她,说:“不如我们一起吃饭吧!”或许她和我一样寂寞。我们相视而笑,开开心心的聊着自己的工作生活,快乐的吃完一顿饭,然后,我们说:“再见!”

再见之后又回到自己自由的寂寞世界里。。。。。

我,不喜欢一个人吃饭。。。。

你的潜意识告诉我,你太需要我了!
作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-9-1 15:22

和主楼有着一样的感觉....

.......寂寞是一种戒不掉的隐..

作者: 庄乡    时间: 2005-9-2 21:22

我也不喜欢一个人吃饭。。。。

作者: 庄乡    时间: 2005-9-2 21:25
楼主,下次我们可以一起去吃饭吗?
作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-9-7 17:54

今晚又是一个啦........

作者: 海燕    时间: 2005-9-18 19:56
我從小到大都是長期獨行俠,不論什麼時候 anytime 都是一個人,獨斷獨行,上學,上班,吃飯,行街購物。已經習慣了!
作者: 25yq    时间: 2005-10-2 20:19
我想,当初我们一起吃方便面的日子,其实也是很快乐的.
作者: 山谷散人    时间: 2005-10-3 04:23

没什么的,

我经常是自己买菜,自己做饭,自己炒菜,

自己一个人吃饭,有时自己也多买一瓶酒,自己喝。

饭菜经常剩的,扔了。

不过,有时楼下的也来和我蹭饭,呵呵。

这样的生活有两年多了。

我觉得没有什么的!

作者: 红水河    时间: 2005-10-3 13:57

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5