僚人家园

标题: 辣妹悲歌 [打印本页]

作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 09:13
标题: 辣妹悲歌
英国有辣妹,僚人也有辣妹,谁更厉害呢?四川人爱吃辣,不辣不够味,湖南人爱吃辣,无辣不吃饭。
作者: 道家玄武    时间: 2005-8-9 09:32
僚人辣妹也不错哦,狮子吼的功力也不输给四川妹子,我是经常可以享受到的。
作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 09:35
以下是引用道家玄武在2005-8-9 9:32:56的发言:
僚人辣妹也不错哦,狮子吼的功力也不输给四川妹子,我是经常可以享受到的。

你真幸福,我就盼着有狮子吼的那天呢?

作者: skywham    时间: 2005-8-9 11:14
你确定是腊妹?
作者: 北姑    时间: 2005-8-9 11:18
英國的辣妹維多利亞有靚仔老公碧咸耶。
作者: 诶南    时间: 2005-8-9 12:21
四川女的特别是重庆的,一口就要问候别人的老娘。我们僚人真的比不上啊。
作者: 圣可乐猪    时间: 2005-8-9 12:38
以下是引用诶南在2005-8-9 12:21:01的发言:
四川女的特别是重庆的,一口就要问候别人的老娘。我们僚人真的比不上啊。

去北海等桂南地方看看,壮族广府系的MM们开口也喜欢:你老母既。。。。
作者: 誤读    时间: 2005-8-9 12:45

你对汉族这么排斥,不会是因为在四川被人问候多了吧?
作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-8-9 12:47
以下是引用圣可乐猪在2005-8-9 12:38:55的发言:

去北海等桂南地方看看,壮族广府系的MM们开口也喜欢:你老母既。。。。

哎~ 其实都差不多的!~我也经常被柳州妹“吊你公龟”!
作者: 青面獠牙    时间: 2005-8-9 12:48

四川人骂人的功夫,最近在网上见识过了,的确段位很高。

湖南衡阳人也不差。

作者: 誤读    时间: 2005-8-9 12:48
问候别人的老娘也并不是汉人的专利呀,维族人骂人也开口就是“啊囊丝给”,不过奇怪的是他们认为“啊羌丝给”更难听。
作者: 青面獠牙    时间: 2005-8-9 12:50
讲到说话带脏字,全世界都得向美国人写个服字,美国人没有fuck或者fucking,能说一句完整的话吗?

作者: 北姑    时间: 2005-8-9 12:54
呵呵,問候人家娘親,還是粵語最精景耶,北方話就不成耶,甚麼幹你、操你之類,完全沒有神韻耶。
作者: 圣可乐猪    时间: 2005-8-9 13:01
以下是引用耐克牌马甲在2005-8-9 12:47:32的发言:

哎~ 其实都差不多的!~我也经常被柳州妹“吊你公龟”!

对啊,你不提我都忘了桂北的柳州、桂林、宜州一带的桂柳妹呢?她们也是经常以问候别人家属和身体器官开始对话的。

作者: 圣可乐猪    时间: 2005-8-9 13:02
以下是引用誤读在2005-8-9 12:48:52的发言:
问候别人的老娘也并不是汉人的专利呀,维族人骂人也开口就是“啊囊丝给”,不过奇怪的是他们认为“啊羌丝给”更难听。

翻译一下翻译一下,啥意思
作者: 誤读    时间: 2005-8-9 13:07
啊囊丝给是问候人家母亲,啊羌丝给是问候人姐妹,要是说了湖同呢丝给据说会动刀子,那是在问候别人老婆。
作者: 誤读    时间: 2005-8-9 13:09
丝给就是“kao'的意思
作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-8-9 13:39
呵呵  都差不多!现在连中国的灵魂长城都充满中外青年的尿味了!
作者: 誤读    时间: 2005-8-9 13:44
长城可不是中国的灵魂,它是中国对外战争的耻辱纪念碑。
作者: 圣可乐猪    时间: 2005-8-9 13:49

中国的灵魂在那十年里基本上都消灭得差不多了

作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-8-9 13:53
以下是引用誤读在2005-8-9 13:44:27的发言:

不是吗!连新闻记者也喜欢把抗洪抢险的那些兵仔说成是“血肉长城”耶! 2002世界杯中国队出线的时候!甚至还有记者把中国队的后卫线比喻作“钢铁长城”!哈哈~~结果中国队在世界杯上净吞9球!无一入帐!
作者: 北姑    时间: 2005-8-9 14:17

羅馬人也在大不列顛建 Hadrian's Wall,滿人也在遼東建柳邊條耶。

作者: 北姑    时间: 2005-8-9 14:20
以下是引用耐克牌马甲在2005-8-9 13:53:56的发言:

不是吗!连新闻记者也喜欢把抗洪抢险的那些兵仔说成是“血肉长城”耶! 2002世界杯中国队出线的时候!甚至还有记者把中国队的后卫线比喻作“钢铁长城”!哈哈~~结果中国队在世界杯上净吞9球!无一入帐!

肉血長城其實只是指打排球的而已,足球只有射罰球時排人牆而已,其他時間不會有長城的耶。

中國男足奪東亞杯耶,不過女足包尾抬亭,呵呵。

作者: 北姑    时间: 2005-8-9 14:21
在廣東沒有甚麼長城耶,只是在部份地方有城牆耶,好像惠州、端州等等,廣州的一早給國民黨拆了耶,北京的,給改裝成商品耶。
作者: 誤读    时间: 2005-8-9 14:44

呵呵,这句话是从《河殇》里偷听来的。
作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-8-9 15:02
以下是引用北姑在2005-8-9 14:20:14的发言:

肉血長城其實只是指打排球的而已,足球只有射罰球時排人牆而已,其他時間不會有長城的耶。

中國男足奪東亞杯耶,不過女足包尾抬亭,呵呵。

中国男足场面打得超难看,转接球也搞不稳!~战术就是从后场大脚!日本队对中国队的时候,换了与上场全部不同的11人!~但技术战术明显比中国队高出一个头!人家根本不重视这次东亚杯!日韩只是借这次机会锻炼新人!虽然得冠军但明显中国足球仍然是亚洲二流!不看好朱广沪的国家队!

作者: 北姑    时间: 2005-8-9 15:20
以下是引用耐克牌马甲在2005-8-9 15:02:25的发言:

中国男足场面打得超难看,转接球也搞不稳!~战术就是从后场大脚!日本队对中国队的时候,换了与上场全部不同的11人!~但技术战术明显比中国队高出一个头!人家根本不重视这次东亚杯!日韩只是借这次机会锻炼新人!虽然得冠军但明显中国足球仍然是亚洲二流!不看好朱广沪的国家队!

呵呵,雖然日本不是以最強人選出戰,不過帶隊的仍然是薜高耶,輸了給北韓之後他沒有壓力嗎?

中國隊也不太重視耶,放走杜威試腳,李瑋鋒應該被驅逐出隊耶。

日本隊,還是需要中村俊輔耶。

作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 17:12
讲着辣妹子怎么又聊起足球了,宋祖英唱道?“辣妹子辣,辣妹子辣。辣妹子从小辣不怕,辣妹子长大不怕辣。”
作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 17:14

哪里,别谦虚了。

作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-8-9 17:14
以下是引用北姑在2005-8-9 15:20:57的发言:

呵呵,雖然日本不是以最強人選出戰,不過帶隊的仍然是薜高耶,輸了給北韓之後他沒有壓力嗎?

中国队的出发点本身就有问题耶,中国队是强调靠身体吃饭的,而现在很多亚洲球队都走技术路了!~可能中国队在亚洲对付一些二三流球队还行!但出到亚洲身体条件的优势就没了哦!和日本队打的时候日本全场控球时间达到百分之70!~中国队2006世界杯亚洲预选赛小组都出不了就说明问题了!日本队的水平现在可以抗衡世界强队了!~这次东亚杯大家都没派上主力!~但中国队的主力和日韩的主力根本没得比!~中国队在海外的球员连替补都打不上!~ 日韩的都打上主力!~而且韩国有两个国脚作为PVS燕豪芬的主力杀入了冠军杯八强耶!
作者: 耐克牌马甲    时间: 2005-8-9 17:16
以下是引用来了壹在2005-8-9 17:14:02的发言:

哪里,别谦虚了。

是哦!四川MM厉害啊
作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 17:18
以下是引用耐克牌马甲在2005-8-9 17:16:07的发言:

是哦!四川MM厉害啊

真正厉害的是东北的,那是真正的狠,而四川的不过嘴皮子硬,但心里很软的,这个我比你们外族外省的人了解。

作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 17:19
有句话可能不好听,不过形容起来也很贴切的,咬人的狗不叫,而叫的欢的狗不敢咬人的。
作者: 青面獠牙    时间: 2005-8-9 17:24
以下是引用北姑在2005-8-9 15:20:57的发言:

李玮峰,李毅,深圳二球霸,在大陆早就被骂臭了。

李玮峰一个人一场比赛就给中国队带来二张红牌,真是举世罕见,谁再让他进国家队,一定会被骂死.

这次的东亚四强赛阵容水分太大了,四支球队都几个铁打主力,中国队也差不多是全替补出战,只不过郜林和谢晖凭借这一次的表现,以后可能还有机会打主力。

作者: 北姑    时间: 2005-8-9 17:31
以下是引用青面獠牙在2005-8-9 17:24:56的发言:

李玮峰,李毅,深圳二球霸,在大陆早就被骂臭了。

李玮峰一个人一场比赛就给中国队带来二张红牌,真是举世罕见,谁再让他进国家队,一定会被骂死.

这次的东亚四强赛阵容水分太大了,四支球队都几个铁打主力,中国队也差不多是全替补出战,只不过郜林和谢晖凭借这一次的表现,以后可能还有机会打主力。

北韓是夫添的,沒有外流球員。

楊晨謝了,謝暉才有機會耶。

相信中國隊二十年之內都無力挑戰日本的,除非官方的足協改組,交由民辦。

作者: 来了壹    时间: 2005-8-9 19:10
帖子到这里了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5