僚人家园

标题: [转帖]广西壮族自治区首府——南宁 [打印本页]

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:27
标题: [转帖]广西壮族自治区首府——南宁

以下图片为:据说是如果放开人口流动限制将会成为空城的广西壮族自治区首府——南宁市。(图片来源:天涯社区贴图版块)

南宁国际会展中心

作者: 青面獠牙    时间: 2005-7-31 16:29

为什么说“如果放开人口流动限制将会成为空城”?

难道大家都不愿意住在南宁?南宁看起来也不错的。

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:31

亚热带城市,广西壮族自治区首府——南宁

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:33

亚热带城市,广西壮族自治区首府——南宁

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:36

亚热带城市、广西壮族自治区首府——南宁

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:39

亚热带城市、广西壮族自治区首府——南宁,一个据说如果中国不实行人口自由限制将会成为空城的城市。

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:40

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:48

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:51

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 16:55

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 17:04

民族宫:

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 17:16

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 17:26

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 17:34

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 17:50

作者: 拉拉121    时间: 2005-7-31 18:04

作者: 咸雨翻生    时间: 2005-7-31 18:05
我觉得南宁是座很和谐很兼容的城市!~没在南宁呆过的人不要乱说!~什么空城嘛!简直胡扯~
作者: 浪人    时间: 2005-7-31 18:46

在广西的某网上是看见过“南宁如果放开人口流动限制将会成为空城的”这样的话。呵呵。天方夜谭的背后就是嫉妒!

当然,南宁市也因为是一座壮族人口占总人口的多数而令部分人很不爽!

作者: 清风客    时间: 2005-7-31 21:23

多好的城市啊!

又看见了火红的凤凰花,使我不禁想起十几年前的一首歌:凤凰花开,夏天尽了,会考的季节又来到,妈妈要我考会考......

而十几年前,平马镇的凤凰树是那么的多,一到夏天,凤凰花开了,一树树火红的花呀,染红了整条街道,那景致,如今只能在记忆中追寻,如何使我不感伤呢?

作者: 拉拉121    时间: 2005-8-1 01:09

亚热带城市\广西壮族自治区---南宁

壮族绣球:

民歌节晚会?:

绿城南宁:

国际会展中心:

作者: 拉拉121    时间: 2005-8-1 01:19

作者: ogila    时间: 2005-8-1 01:49

南宁市区是我们汉族人占多数的城市,马山人、上林人不能称为“南宁市民”,拉堡佬南巴去之千里。

——————————————————————————
警告:此帖内容涉及对特定人群的攻击 --依条例执行 ②记录1---- 总版主执行
参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』
网友 ogila 违规记录表

作者: 宁静致远    时间: 2005-8-1 02:29
中国也是你们汉族人占多数的国家,少数民族是不是应该去之千里。东亚也是汉族占多数的地区呢。
作者: 咸雨翻生    时间: 2005-8-1 08:27
以下是引用ogila在2005-8-1 1:49:50的发言:
南宁市区是我们汉族人占多数的城市,马山人、上林人不能称为“南宁市民”,拉堡佬与南巴去之千里。

南宁市区百分之60多是壮族的哦。这可是伪汉网的南乡子斑竹说的!还列出是官方数字!
作者: 拉拉121    时间: 2005-8-1 08:29
以下是引用ogila在2005-8-1 1:49:50的发言:
南宁市区是我们汉族人占多数的城市,马山人、上林人不能称为“南宁市民”,拉堡佬与南巴去之千里。

按照比例地球还是你们汉族人占多数,干脆说地球是你们汉族人的得了,真TMD不要脸。

——————————————————————————
警告:污言秽语 --依条例执行 ①记录4---- 总版主执行
参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』 → 网友 拉拉121 违规记录表

作者: 来了壹    时间: 2005-8-1 09:07
以下是引用宁静致远在2005-8-1 2:29:59的发言:
中国也是你们汉族人占多数的国家,少数民族是不是应该去之千里。东亚也是汉族占多数的地区呢。

你何必故意把别人的意思来乱说呢?你什么鬼心思?

作者: 来了壹    时间: 2005-8-1 09:11
以下是引用拉拉121在2005-8-1 8:29:49的发言:

按照比例地球还是你们汉族人占多数,干脆说地球是你们汉族人的得了,真TMD不要脸。

按比例,白种人远远超过黄种人和汉人,笨!黄种人只在东亚和东南亚,黑人只在非洲中南部,而白种人占据了几乎所有的大洲,即使是亚洲,中亚西亚南亚以及俄罗斯的亚洲部分都是白种人的地方,笨!

作者: 拉拉121    时间: 2005-8-1 09:33

你这北海妹真有意思,怎么一会又南巴南巴的贬损南宁人,一会又我们汉族人的跟南宁人套近乎?呵~
作者: 道家玄武    时间: 2005-8-1 10:36
以下是引用清风客在2005-7-31 21:23:47的发言:

多好的城市啊!

又看见了火红的凤凰花,使我不禁想起十几年前的一首歌:凤凰花开,夏天尽了,会考的季节又来到,妈妈要我考会考......

而十几年前,平马镇的凤凰树是那么的多,一到夏天,凤凰花开了,一树树火红的花呀,染红了整条街道,那景致,如今只能在记忆中追寻,如何使我不感伤呢?

呵呵,现在的田东因为搞什么城市新规划,树都被砍光了,热死咧
作者: 浪人    时间: 2005-8-1 12:32

哈哈……,“马山人、上林人不能称为“南宁市民”,”,那么应该可以称为“南宁市人”吧?
作者: 祖国万岁    时间: 2005-8-2 18:43
以下是引用咸雨翻生在2005-8-1 8:27:27的发言:

南宁市区百分之60多是壮族的哦。这可是伪汉网的南乡子斑竹说的!还列出是官方数字!

是这个?

[attach]10858[/attach]

楼主的那些城市相片告诉人们南宁市的发展靠的是壮族的勤劳智慧!少数民族当然很自豪啊,因为这是中国唯一一座由大多数是少数民族的人们建起来的现代化城市!

可列出的官方数字表明,南宁市区壮族人超过汉族人是在最近啊,且多是农民啊,原因是壮族人占绝大多数的邕宁县并入了南宁市啊。

请教个问题,南宁市有那么多壮族,南宁话是壮语吗?

作者: 圣可乐猪    时间: 2005-8-3 22:12
以下是引用咸雨翻生在2005-8-1 8:27:27的发言:

人家是南乡少将,不是斑竹,记住了!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5