僚人家园

标题: 我是这样过我的生日的. [打印本页]

作者: 山谷散人    时间: 2005-7-26 02:12
标题: 我是这样过我的生日的.

2005年7月24日,我的生日的前一天,农历六月十九,星期天,

我和几个朋友去吃六月社.喝酒到晚上12点.

2005年7月25日,我的生日.星期一.早上9点,被办公室的电话催了醒.

没有吃早餐就上班了.直到下午2点,我才能从单位里出来,吃了一碗桂林米粉,

之后继续回办公室.

晚餐是我自己一个人去小炒店吃的,鸭下水炒丝瓜,时间是19点30分左右.

之后还是回办公室,继续干活,直到现在,2005年7月26日02:06.

希望我明年的生日不再这样!

作者: 咸雨翻生    时间: 2005-7-26 09:26
哇哈哈  昨晚你工作的时候我正在喝酒呢!
作者: 浪人    时间: 2005-7-26 10:57
哈哈,偶可是给你和红棉树各送了一个大蛋糕啊,没有收到啊?5555555……http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=14114&page=1
作者: 莹丽    时间: 2005-7-26 10:57

你的生日过得很有意义啊!

作者: med    时间: 2005-7-26 17:14

可能是职业的关系吧,山谷散人真是辛苦了,在此送上一声迟到的祝福:生日快乐。

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-26 18:07
也快到我生日了。
作者: 清风客    时间: 2005-7-26 19:04

去年我的生日,清晨起来在门口给自己插了一柱香,祈望老天保佑我!然后就开始我“例行”的清晨“裸奔”----五公里跑。

今年生日,我希望拥有一部心仪已久的10倍焦距的数码相机。

作者: 来了壹    时间: 2005-7-27 21:39
祝散人生日快乐,没想到,散人和红棉树是同一天生日的,真是双喜临僚网啊!
作者: 山谷散人    时间: 2005-7-28 01:22
谢谢大家!
作者: 山谷散人    时间: 2005-7-28 01:22
明年生日大宴三天!

作者: 道家玄武    时间: 2005-7-28 11:32
以下是引用山谷散人在2005-7-28 1:22:44的发言:
明年生日大宴三天!

那我就去宜州吧

作者: 莹丽    时间: 2005-7-28 11:36
以下是引用三寒四温在2005-7-26 18:07:26的发言:
也快到我生日了。

什么时候是你的生日啊?有没有蛋糕吃啊?
作者: 来了    时间: 2005-7-28 11:52
以下是引用山谷散人在2005-7-28 1:22:44的发言:
明年生日大宴三天!

大家白吃去。

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-29 15:42
以下是引用莹丽在2005-7-28 11:36:57的发言:

什么时候是你的生日啊?有没有蛋糕吃啊?

想吃么,到那天我早点下班找你去蛋糕去!!!快了,还有10来天,,,嘿嘿!!!

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-29 15:43

楼主,没什么不好的啊,还有小炒吃,我支持你!!!!!

作者: 莹丽    时间: 2005-7-30 17:07
以下是引用三寒四温在2005-7-29 15:42:53的发言:

想吃么,到那天我早点下班找你去蛋糕去!!!快了,还有10来天,,,嘿嘿!!!

是不是真的??

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-30 18:31
以下是引用莹丽在2005-7-30 17:07:20的发言:

是不是真的??

那日周四,我看看去的话,够戗。

作者: 山谷散人    时间: 2005-7-30 18:49

感谢你们啊!

我好感动!

作者: 寂下鲜    时间: 2005-7-30 18:54

生日的时候如果生活还是照常,自己思维也还是照常也就没有什么(思维照常就是自己都没有感觉到自己生日的到来).

其实生日,个人觉得,怎么过不重要;

重要的是当它发展成个人心里的一种寄托时,它需要几个或者是那么一两个,个人认为在生命中举足轻重的人给他(她)只言片语,父母或者朋友,爱人,孩子;不然,怎么热闹,心里还是寂寞的,岁月也无根飘荡.

楼主的生日,其实只要稍稍给自己半个小时左右的散步时间就可以很快乐

作者: sasa    时间: 2005-8-3 17:52

恩!!!!!

生日一定要过好了~~~~~~~~~~

惊喜和开心很重要~~~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5