僚人家园

标题: 我喜愛的鉛筆畫 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-7-25 00:15
标题: 我喜愛的鉛筆畫

以下的鉛筆畫是在別的網站轉帖過來給大家欣賞, 本人就非常欣賞

洋蔥和木枱很有真實的感覺

[attach]10669[/attach]

兩雙靴子很細緻
[attach]10670[/attach]

[attach]10671[/attach]

[attach]10672[/attach]

一只小孩子的手和一只老人家的手,老人家的手劃的很細緻,老人家皮膚劃得很真實
[attach]10673[/attach]

雞蛋和籃很靚
[attach]10674[/attach]

粗糙的皮膚和血管都劃得很真。
[attach]10675[/attach]

[attach]10676[/attach]

作者: 卜蛮    时间: 2005-7-25 01:26

哈哈,倒数第二张那双手有点像我的!!

作者: 沙南曼森    时间: 2005-7-25 02:07
画得很好。我也喜欢。

作者: 依俺    时间: 2005-7-29 23:26
符合大多数人的口味。我觉得是过腻了一些,创作性不强,这样表达没有个性,倒不如照张黑白相片来得轻松。本人不提倡这种素描。
作者: 橡树    时间: 2005-7-30 16:00
  我同意4楼的观点。这些画让我想起一个叫冷军的油画家,他画的细腻程度都可以与摄影作品乱真,但是他几年下来获得的奖却都只是银奖。那时候我还不明白为什么画得那么逼真了还不能获得金奖,只是到了后来才知道是4楼所说的创造力问题在作祟。

作者: 靛蓝    时间: 2005-7-30 21:47

楼主不说我还以为是摄影作品呢,但我很喜欢.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5