僚人家园

标题: [建议]举行一次柳州来宾贝侬见面会,如何? [打印本页]

作者: 僚人007    时间: 2005-7-18 01:21
标题: [建议]举行一次柳州来宾贝侬见面会,如何?

路,酒量锻炼得怎么样啦?过段时间有空,我回去帮你考试!前段时间莹丽和SHOP他们成功举行了一次聚会,珠三角也是每年都有聚会,南宁那边好像也经常聚会(据说),我们柳来地区也来举行一次聚会如何?家园里也有几位柳州的,我注意他们很久了(小心的讲),如果他们不能去,就是我们两个也要隆重举行下去,你看怎么样,一切就看你这位柳州分舵主了。

作者: 僚人007    时间: 2005-7-18 02:53

一 聚会名称及地点,时间

考虑到家园里柳州来宾两地贝侬极少联系,不清楚贝侬们对僚文化有多少了解,不得以此次聚会暂时定性为一般见面会而非研讨会,因此在此暂时命名为《第一届僚人家园柳州来宾贝侬见面会》,但也不反对聚会中短暂讨论,看条件,见机行事。地点选在象州县城(路贝侬所工作地,具体地点待定)。时间:八月至九月某个星期天 主持者:路

二 聚会内容与目的

1,星期六下午四点于***(喝酒地名待定)集合,由路贝侬主持开会,仿效珠三角聚会,每位会僚语的贝侬用自己僚语方言作5至10分钟发言(包括自我介绍),然后由大家提出话题自由讨论(比如昨晚梦见包公等),或应与会者先要求路贝侬或嘉宾代表(可能是红棉树。。。)发表民族看法或介绍僚人家园近景建设及远景规划。大家再自由讨论,套近乎。“大会”闭幕,上菜吃饭。饭毕,这时夜幕已降临,走进KTV。。。安排睡眠,一觉已是星期天,起身集合吃早饭,聚会结束,回家星期一投入工作。条件允许的贝侬可继续留在象州逛街,游温泉。

2,目的:能有机会认识更多的朋友。集中整合柳州来宾贝侬资源,尽力为僚人家园网站的建设而努力,进一步增强我们僚人民族的团结凝聚力,促进僚人语言以及传统文化的传承与发展。

三 其他事项

1,支持僚人民族事业的网友均可参加,民族成分不限。希望大家踊跃报名参加。

2,欢迎僚区其他地区,珠三角等地贝侬前来参加,将极力邀请家园重量级人物参加。

3,路费自理,住宿方面帮找旅店,但费用还是自理。与会者交100RMB,用与吃饭,卡拉OK以及水果,香烟等公共的费用,多还少补。

4,主持人兼联系人:路,联系电话:***********

副联系人:僚人007,联系电话:***********

5,其他和与会者讨论后再补充。。。。

6,以上为007擅作决定,为经路等贝侬的审批,随时可能更改或取消。特告知。

作者: 路    时间: 2005-7-18 09:17

同意举行一次柳地(现柳州、来宾两市)贝侬聚会。时间应该在9月分以后,这段时间较忙,可能没空。地点嘛,可以放在柳州,主要是方便各位贝侬的交通往来。如放在象州亦可,消费低些。柳州至象州的班线客车很方便,10分钟趟。

有意参加聚会的贝侬可在后面跟帖或发短信联系。

作者: 季人    时间: 2005-7-18 15:25
遥祝聚会成功!建议在时间允许的情况下,组织考察当地僚文化。
作者: AAAAAyingj    时间: 2005-7-18 20:46
Yiengh haenx gou gig miz angq heiq ! Gou lij yaek byaij doh Liujcouh roek aen yienh !Aeu Sawcuengh sij ok moix aen yienh yawj raen gij  gingjcaeq !
作者: 僚人007    时间: 2005-7-18 21:12
没什么人响应![em03南宁那边有人能来吗?如人数不够,我们可以到红豆柳州社区,三江在线,象州在线等柳州市县论坛号召他们一起参加,举行一次僚人家园,红豆柳州社区,三江在线,象州在线。。。。多家论坛联谊,大家说好不好?路,你认为怎么样?反正我铁了心要举行一次聚会。
作者: 路    时间: 2005-7-18 22:38
以下是引用僚人007在2005-7-18 21:12:52的发言:
没什么人响应![em03南宁那边有人能来吗?如人数不够,我们可以到红豆柳州社区,三江在线,象州在线等柳州市县论坛号召他们一起参加,举行一次僚人家园,红豆柳州社区,三江在线,象州在线。。。。多家论坛联谊,大家说好不好?路,你认为怎么样?反正我铁了心要举行一次聚会。

我认为不能仅仅为了聚会而聚会,如果僚人家园柳地贝侬聚会举行不成,那招集红豆等各论坛的聚会又有什么意义呢?仅你我一两个人就能代表壮族在线吗?这样的聚会我认为意义不大,也不会有什么效果。
作者: 路    时间: 2005-7-18 22:45
在此,也带出一个问题,就是当有贝侬要以“壮族在线·僚人家园”的名义对外举行活动时,我认为应该向理事会提出申请,取得同意后方可进行。
作者: 僚人007    时间: 2005-7-18 22:48
支持给理事会打报告。
作者: 南粤孤客    时间: 2005-7-19 12:04
国庆吧!好吗?在象州最好。

作者: 黄连山    时间: 2005-7-19 12:55

希望聚会能最终进行,路、僚人007看你们的了。

季人,北京的也来一个?

作者: 莹丽    时间: 2005-7-19 17:26

呵呵,祝聚会能成功举办!!

嘻嘻,现《壮族在线》有很多“根据地”耶!

作者: 胜仔    时间: 2005-7-20 08:29
柳州有一帮靖西壮人很团结,经常聚会的。其中,有一个比较有名气的牵头人———邓叔。。。。
作者: 季人    时间: 2005-7-20 08:52
既然如此,建议僚人007和路两位贝侬去拜会一下邓叔。
作者: 三寒四温    时间: 2005-7-20 17:16

完全支持哦!!!!!!!!!!!

聚会是好事!不要光喝酒啊,要拉拉家长什么的。

作者: mfb1058    时间: 2005-7-22 22:17

顶起!!!如果是放假时间我一定去,象州离武宣没多远!如果去不了我也祝各位贝侬过的快乐。

作者: 僚人007    时间: 2005-7-23 23:24
以下是引用南粤孤客在2005-7-19 12:04:08的发言:

那时,你能来吗?正好,那时我又朋友从东莞回来玩,他也知道壮族在线的。

作者: 僚人007    时间: 2005-7-23 23:37
以下是引用季人在2005-7-20 8:52:34的发言:
以下是引用胜仔在2005-7-20 8:29:19的发言:
柳州有一帮靖西壮人很团结,经常聚会的。其中,有一个比较有名气的牵头人———邓叔。。。。
胜仔,你也在吗?我在工学院附近见有一个靖西酸野招聘,倍感亲切,不过好像一直都关门。你先帮我跟邓叔他们打个招呼,然后经过同意再把他们的联系方式发给我,你看好不好?在邓叔觉得适当的时候,我和路一定前去拜访他。有劳了。也多谢季人。
作者: 僚人007    时间: 2005-7-23 23:39
以下是引用三寒四温在2005-7-20 17:16:36的发言:

完全支持哦!!!!!!!!!!!

聚会是好事!不要光喝酒啊,要拉拉家长什么的。

最后别忘了问MM叫什么名字哦。。。。
作者: 僚人007    时间: 2005-7-23 23:46
以下是引用mfb1058在2005-7-22 22:17:44的发言:

顶起!!!如果是放假时间我一定去,象州离武宣没多远!如果去不了我也祝各位贝侬过的快乐。

贝侬,我以前在别处也见过你发言了,你在哪读书啊?我外婆家就在武宣二塘,不过我河那边和河这边的壮话都会讲。聚会肯定是放假时间的,你记得来参加哦!

作者: 路    时间: 2005-7-25 10:54
以下是引用mfb1058在2005-7-22 22:17:44的发言:

国庆节应该大家都有假吧?
作者: 路    时间: 2005-7-25 10:55
以下是引用季人在2005-7-20 8:52:34的发言:

先确定好人数与日期,然后再去拜会吧。

作者: 胜仔    时间: 2005-7-27 08:37

胜仔,你也在吗?我在工学院附近见有一个靖西酸野招聘,倍感亲切,不过好像一直都关门。你先帮我跟邓叔他们打个招呼,然后经过同意再把他们的联系方式发给我,你看好不好?在邓叔觉得适当的时候,我和路一定前去拜访他。有劳了。也多谢季人。

007:我可以帮你联系他们,怎么联系你?

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-29 09:05

我们关注ING...... 要不,国庆我去柳州,和大家会一会。

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-29 09:08
我又看了一次2楼的贴子,说要游温泉,我对此很感兴趣,能给多详细的旅游路径及费用么。
作者: 僚人007    时间: 2005-7-30 00:31
以下是引用胜仔在2005-7-27 8:37:51的发言:

007:我可以帮你联系他们,怎么联系你?

实在抱歉,手机这时候偏偏坏了,其他短信已告知,请查收,再次感谢胜仔。
作者: 僚人007    时间: 2005-7-30 00:37
以下是引用三寒四温在2005-7-29 9:08:44的发言:
我又看了一次2楼的贴子,说要游温泉,我对此很感兴趣,能给多详细的旅游路径及费用么。

还是很抱歉,这我就不太清楚了,温泉我只是小时侯去过,具体路贝侬应该比较清楚。另:据厂里风声,国庆公司可能有活动。不知到时有没有充足的时间,不过请假一天应该是没有问题的。
作者: 路    时间: 2005-8-1 19:00
以下是引用三寒四温在2005-7-29 9:05:32的发言:

我们关注ING...... 要不,国庆我去柳州,和大家会一会。

小温能来,那真是莫大的荣幸喔。
作者: 路    时间: 2005-8-1 19:10
以下是引用三寒四温在2005-7-29 9:08:44的发言:

温泉位于象州县城东部8公里处的s30745省道旁,交通方便,可打的前往,车费20元。温泉门票的费用亦不是太高,在大泳池游泳门票约是20元/人。不过在十月份去温泉洗澡还是显得有些热了,不如去洗凉泉。
作者: 路    时间: 2005-8-1 19:12
以下是引用南粤孤客在2005-7-19 12:04:08的发言:

呵呵,不知道孤客贝侬能不能来?
作者: 黄连山    时间: 2005-8-2 15:36

哦,这么好,还有温泉泡,我也要去!

当然前提是时间安排得开

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-2 20:13
我关注中!!!
作者: sasa    时间: 2005-8-4 16:50

时间问题啊~~~~~~

楼上,你哪有时间啊`~~~~

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-4 16:54

楼上的,其实就是请假一天,如周六去,晚上到,周日聚会,之后,周日晚回,周一上班,或是周一请假,在周一晚回来,周2上班,

有多一天的时间,可以去你家里看看,欢迎么?小妞。

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-4 16:59
以下是引用僚人007在2005-7-23 23:24:58的发言:

那时,你能来吗?正好,那时我又朋友从东莞回来玩,他也知道壮族在线的。

我在东莞,能否先介绍认识。谢谢

作者: 僚人007    时间: 2005-8-5 09:51
他在东城桑园,这小子很爱赌,连手机都没了,枉费是个模具师傅。。。
作者: sasa    时间: 2005-8-5 16:50
标题: 回复:(三寒四温)楼上的,其实就是请假一天,如周六...
以下是引用三寒四温在2005-8-4 16:54:35的发言:

楼上的,其实就是请假一天,如周六去,晚上到,周日聚会,之后,周日晚回,周一上班,或是周一请假,在周一晚回来,周2上班,

有多一天的时间,可以去你家里看看,欢迎么?小妞。

去家里~~?!

我家!?!?你也去!?!

你是这个意思么??

作者: sasa    时间: 2005-8-5 16:52

还有....我想问一下

三寒,要是你去我家

我怎么介绍你呢??

作者: 南粤孤客    时间: 2005-8-10 21:29

回路和007贝侬:

是国庆的话我应该有时间到!假如来得及准备,八月25号左右也行。我现在在贵州,回广东时就在柳州停停正好!

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-11 16:19

其实是可以组织的。

我正想去柳州一趟。

作者: 僚人007    时间: 2005-8-13 21:59
一切就看路贝侬的安排了。不过不管聚会举不举行,都欢迎南粤等贝侬来柳州,本人尽量尽地主之谊。
作者: 路    时间: 2005-8-14 16:28
这样聚会就定在国庆期间吧,小温和孤客两位贝侬一定要来喔。
作者: 闻多    时间: 2005-8-14 19:17
我也想去!
作者: 三寒四温    时间: 2005-8-18 17:36
以下是引用在2005-8-14 16:28:21的发言:
这样聚会就定在国庆期间吧,小温和孤客两位贝侬一定要来喔。

很想去,但希望人多点。真的希望人多点。

作者: 三寒四温    时间: 2005-9-15 19:11
国庆的聚会怎么样了..........郁闷,担心的就是你们一头热,过了就过了.
作者: 宾来来宾    时间: 2005-9-18 22:53

好啊!我是来宾的!常在红豆来宾论坛混。那上面也不少的贝侬。你们定下时间,地点。留言我的邮箱。我邀他们去!我的邮箱是:laibinmajia@gxnews.com.cn

路,向理事会申请啊!

作者: 三寒四温    时间: 2005-9-21 18:14

期待中啊~!快要到 10.1拉

作者: 路    时间: 2005-9-26 22:55
前段时间一直很忙,没空关心聚会的事,在此深表歉意。10月1日到3日我都没空,故想把聚会的时间定在4日和5日这两天,不知大家意见如何?至于地点,柳州或象州都行。
作者: mfb1058    时间: 2005-9-27 15:49
以下是引用僚人007在2005-7-23 23:46:08的发言:

贝侬,我以前在别处也见过你发言了,你在哪读书啊?我外婆家就在武宣二塘,不过我河那边和河这边的壮话都会讲。聚会肯定是放假时间的,你记得来参加哦!

武宣南河的,思灵人,呵呵

作者: 僚人007    时间: 2005-9-27 22:26
不好意思,这段时间晚上一直上课,没时间来上网,有时候只是叫朋友帮上来看看。造成大家和阿三感觉“一头热”,实在抱歉。今天上课时,接到了路的电话,下课就赶快上来了。不过说实话前段一直没人报名,本人悲观估计十有八九夭折了。确实已经没有投入十分精力。现在距10,1只有几天了,想参加的贝侬尽快报名确定吧,鉴于时间非常紧了,建议大家除了在僚园跟帖报名外另直接打电话报名,本人电话······,路的电话通话时提供。楼上武宣和来宾的贝侬如能来参加就太好了。广西各地的贝侬如有时间也欢迎来赞助人气。老怪,你能来吗?

作者: 三寒四温    时间: 2005-9-28 15:34
我10.1 和老怪在桂林!! 你们一起去么?
作者: 路    时间: 2005-9-29 08:37
国庆看来是出不了远门了,有喜酒喝,还有一大堆事要没做,唉,命苦。
作者: 三寒四温    时间: 2005-9-29 17:29

我打听过,柳州到桂林的大巴价格为39元,从这价格就可以看出两地很近,那么近,你来桂林吧,我们在桂林为伟大繁荣昌盛的祖国举杯畅饮吧!!!

我和老怪都在桂林.

(我已经发我的手机号码给你,在网内短信息)

作者: 沙南曼森    时间: 2005-9-29 17:31
国庆我在南宁三天,后面四天我可能去大明山,如果安排得过来也可考虑到象州跟贝侬聚聚。
作者: 南粤孤客    时间: 2005-9-30 11:02
唉!我是来不了啦!家事、朋友事、同学事都集中到这个时候了。
作者: 达布    时间: 2005-9-30 11:23
说来说去就是你们几个在说,而且事情也没有定下,真是的.我是象州的.
作者: 黄连山    时间: 2005-9-30 15:26
楼上象州的不是正好可以参加吗?还说没路费
作者: 达布    时间: 2005-10-4 20:58
老凶,我不在象州啊。是而已。
作者: 僚人007    时间: 2005-10-10 22:23
今天去象州了,在外婆家喝酒到了晚间八点,酒量已到期限且有人的车马上顺路来柳。没能与路畅饮,太对不起他了。下次自罚一杯。
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-11 15:05

此次10.1 聚会不成,我们下次还可以聚.

家园应该在11月或是12月有聚会(一年一度的)

大家要在这两个月里多注意贴子,有时间和条件的朋友就聚一聚吧.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5