僚人家园

标题: 东莞(常平)聚会=7月2日(星期六) [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-28 19:03
标题: 东莞(常平)聚会=7月2日(星期六)

大多数的人已经用家园的短信,或手机短信,或QQ留言通知了地点和时间。

+++ 但今日在僚人QQ群里看到个别贝侬搞不请火车站。现在在说明一次。

可乘火车到东莞站(东莞站=常平站***注意,不是东莞东站(东莞站不等于东莞东站)

在东莞的常平镇有两个火车站,一个是东莞站(总站),二是东莞东站。两个站有区别。

出行的朋友,如在深圳,广州搭乘火车,请注意买到东莞常平站,(不要买东莞东站,不要买东莞石龙站,不要买东莞樟木头站。)此几站都是 深圳 -- 广州 的中途站。

深圳罗湖火车站和广州东火车站,都有专卖 深圳 -- 广州 的直通车票,大约30分钟一趟车;请注意买到的是中途停东莞常平站的车票。

望能给大家节省时间,减少走冤枉路。

+++预定见面的时间为7月2日下午14.30分至15.30分,直接下了火车,打摩的5元,打的15元,目的地为 常平联邦花园(为常平中心,星汇大厦对面)。车时约5到8分钟。我将在花园门口接您。

+++ 如未知道我和莹丽手机号码的贝侬,请跟贴说明,我将通过短信或EMAIL的方式通知您。

大伙周六见!!!

作者: 莹丽    时间: 2005-6-29 08:56

要坐火车来的贝侬,请看清楚了,是到常平站下车!!

昨天我在QQ群里说是东莞东站,是我搞错了,对不起,我在东莞也只是坐过一次火车,而且是半夜,当时确实是在东莞东站下的车,所以我误以为就是常平站。

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-1 09:03
常平近日有阵雨。出行的贝侬注意带雨具。
作者: 莹丽    时间: 2005-7-1 09:30
再下雨,路边卖荔枝的都不出来摆档了~~
作者: 三寒四温    时间: 2005-7-1 18:18
以下是引用莹丽在2005-7-1 9:30:59的发言:
再下雨,路边卖荔枝的都不出来摆档了~~

没荔枝吃,那就把你当荔枝。

明天见~!

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-2 09:25

今日天气

东莞

多云 - 晴
34℃~27℃

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-2 09:27
不下雨,什么都方便。
作者: 莹丽    时间: 2005-7-2 10:19
今天很晒啊~~
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-7-2 11:01
老三,今天喝不喝酒阿?祝你们玩得痛快喝得迷瞪,34度,太热了,我就不去了。
作者: 三寒四温    时间: 2005-7-2 11:06
以下是引用鼓上蚤xp在2005-7-2 11:01:50的发言:
老三,今天喝不喝酒阿?祝你们玩得痛快喝得迷瞪,34度,太热了,我就不去了。

我戒了,但MM让我喝我也没办法啊。

作者: 北姑    时间: 2005-7-2 11:18

正式是沒有常平站的,只有東莞站而已,常平在中港直通車聯檢站爭奪戰之中擊敗了樟木頭,成為東莞唯一的直通車口岸耶。

東莞東站是轉車到惠州及梅州的耶,廣深快線一定只是停常平站的耶,可以放心。

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-2 11:20
以下是引用北姑在2005-7-2 11:18:10的发言:

正式是沒有常平站的,只有東莞站而已,常平在中港直通車聯檢站爭奪戰之中擊敗了樟木頭,成為東莞唯一的直通車口岸耶。

東莞東站是轉車到惠州及梅州的耶,廣深快線一定只是停常平站的耶,可以放心。

你黎吾黎丫~!

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-2 11:23
以下是引用北姑在2005-7-2 11:18:10的发言:

北姑:常平=东莞,这站是对的,我每次去香港都是从(常平)常平出关口去香港。

你到东莞(常平)下车,就OK。

**在东莞就只有这个关口是坐火车去香港的**

作者: 三寒四温    时间: 2005-7-2 11:25

忘了同你说,时间是1个半小时。从九龙红勘站到这里。

(我的同事都是下了班做1个半小时的火车,到红勘看演唱会)

作者: 北姑    时间: 2005-7-2 12:19
以下是引用三寒四温在2005-7-2 11:20:27的发言:

你黎吾黎丫~!

o黎唔到耶,sorry!

作者: 北姑    时间: 2005-7-2 12:21
以下是引用三寒四温在2005-7-2 11:25:10的发言:

忘了同你说,时间是1个半小时。从九龙红勘站到这里。

(我的同事都是下了班做1个半小时的火车,到红勘看演唱会)

我坐過一次,從紅磡到常平,車站非常豆泥耶。

作者: 北姑    时间: 2005-7-2 12:24
以下是引用三寒四温在2005-7-2 11:23:06的发言:

北姑:常平=东莞,这站是对的,我每次去香港都是从(常平)常平出关口去香港。

你到东莞(常平)下车,就OK。

**在东莞就只有这个关口是坐火车去香港的**

在成為口岸之前,是常平站,在成為口岸之後,就是東莞站耶。

本來以為純客家人地方的樟木頭志在必得,結果輸了給土佬地方的常平耶。

作者: 恐龙爵爷    时间: 2005-7-2 19:41
这几天感冒,体力透支……预祝聚会圆满!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5