僚人家园

标题: 敬请关注 - 东莞聚会更改时间 - [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-23 10:04
标题: 敬请关注 - 东莞聚会更改时间 -

本预定为 7月9日(周六),10日(周日)的聚会,

**因为个人的原因,在7月9日突然有工作上的安排,给已经定下要来参加此次聚会的朋友带来极大的不便,请理解和原谅**

现在调整时间为

1)7月2日(周六),3日(周日) 或是 2)7月16日(周六),17日(周日)

请已经决定的网友跟贴确认,是早点好,还是晚点好。

我在QQ里同几个朋友联系过,说其实是提前一个星期好点,理由为聚会定的时间太长,大多数人都忘记了。

***再次向已经定下行程的朋友表示诚心的抱歉。

........................................................................................................

此为联系方式;EMAIL:OKA_800818@126.COM

QQ:55034725

请大家确认时间,我将通过电话方式通知在常平的具体地点。

..................................................................................................................................

(6月26日早编辑)

最终定下此次聚会的时间为:7月2日

作者: 莹丽    时间: 2005-6-23 10:33
跟随大家吧。
作者: 越僚    时间: 2005-6-23 11:06
我无所谓,不能到的请说明,不要搞到只有我一个人去就没有意思了 。
作者: 红棉树    时间: 2005-6-23 11:28

首先要确认按照之前的时间(即7月9日、10日)到底有哪些贝侬已经确定要参加,然后务必将聚会时间改动告诉这些人(通过QQ或者手机),综合大家的意见是要提前(7月2日、3日)还是要推后(7月16日、17日)。我个人提前或推后都没有问题。

其次,我想谈谈本次聚会的内容。

我去过东莞市常平镇,觉得那里真的很适合“休闲娱乐”,因此本版块版主发起并主持的本次聚会活动,在那里举行确实很符合本版主题的。我上次去的时候和三寒四温一起到KTV去唱歌,大家唱得高兴的时候把我们家园里的僚语歌曲轮流唱了一遍(只要是有卡拉OK伴奏的),我觉得这其实也是一种促进僚语文化传播或者增进僚语文化情感的一种手段。事实上最近我和朋友去哪个地方的KTV,都会这么做。所以我建议本次聚会,既然是心情驿站版块作为主持人,那大家就放开一些,以贝侬见面增进情感为前提,到KTV开怀尽兴。

不过,我建议还增加一个附加话题,那主要是珠三角的家园骨干(当然一般贝侬也可以参与)如能够借这次聚会聚在一起,我们可以面谈一下僚人家园的新规章制度制定和落实的具体问题,也就是说借这次聚会的机会,可以抽出时间来举行一次小的理事会议。其实,首次围绕本次新规章制度进行讨论的理事会议,将是6月25日晚上在南宁举行,我和广西的骨干贝侬、顾问大都会出席。而7月份东莞聚会之上,如可能我会和珠三角的部分骨干贝侬传达南宁聚会时的新规章制度讨论成果,然后珠三角贝侬也可以继续讨论,最后我会综合讨论的意见,进行一次总结,最后确定新规章制度,于7月份之内进行公布,以后家园的管理,要按照新规章制度举行。这样,东莞常平的聚会,也就不至于完全是吃喝玩乐了,而且是一次最终制订论坛新规章制度的会议。

因此,我希望珠江三角洲的骨干贝侬们能够参加就尽量参加,广西或其他地方的贝侬如果能去参加也非常欢迎。

作者: 莹丽    时间: 2005-6-23 11:43
刚才在家园QQ群里跟大家聊了一下,有些贝侬说如果推后的话,能安排时间参加,我个人认为,能推后的尽量推后吧,这样可以让更多的贝侬参加,毕竟能聚在一起的机会不多。
作者: wenliqan    时间: 2005-6-23 12:43

啊,在10号,我可能有时间去的,如果改了,那么我可能没有时间去了,因为我这不好请假呢,不过,请比侬在确定时间和地点后也请通知我一下,在家园里给我留话就可以了,我看看,能不能请到假过去,这是一个认识各比侬的机会,我不想错过呢。。。。唉。。。。。。。。。。

作者: 莹丽    时间: 2005-6-23 16:25
要自己打自己的嘴巴了,推后不一定有时间参加,提前吧,我买荔枝给你们吃~~
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-23 19:23
以下是引用莹丽在2005-6-23 16:25:13的发言:
要自己打自己的嘴巴了,推后不一定有时间参加,提前吧,我买荔枝给你们吃~~

提前或推迟我都有时间,本人号称是“我穷得只剩下时间了!!”

不过既然斑竹说要请我们吃荔枝,恩,从经济学的角度上讲,提前给大家带来的边际效用更加大,时间也有“边际效用递减规律”吧。。。。

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-23 19:55
以下是引用莹丽在2005-6-23 16:25:13的发言:

我想你要买30多斤才行......我肚子可大呢

作者: Eva    时间: 2005-6-24 00:52
以下是引用庄哉鱼在2005-6-23 19:23:52的发言:

提前或推迟我都有时间,本人号称是“我穷得只剩下时间了!!”

不过既然斑竹说要请我们吃荔枝,恩,从经济学的角度上讲,提前给大家带来的边际效用更加大,时间也有“边际效用递减规律”吧。。。。

, 萤丽你就带一颗荔枝给庄哉鱼就好了,因为边际效用递减规律么,,吃第二个就没有第一个效用这么大,第三个也没有第二个那么大了...
作者: nnnwood    时间: 2005-6-24 01:11

我到时候看看Eva能不能同去.....东莞我不大熟悉

在莞城好么?广州比较好过去一点.

作者: nnnwood    时间: 2005-6-24 01:12
建议一下: 这个帖子能不能全站置顶,让大家都可以看到的么...
作者: 莹丽    时间: 2005-6-24 09:39
以下是引用Eva在2005-6-24 0:52:13的发言:

, 萤丽你就带一颗荔枝给庄哉鱼就好了,因为边际效用递减规律么,,吃第二个就没有第一个效用这么大,第三个也没有第二个那么大了...

行,就给一颗庄哉鱼吃,其余留给我们吃,让他在一边流口水。

晴天,你会来的吧!?

作者: 莹丽    时间: 2005-6-24 10:01
以下是引用三寒四温在2005-6-23 19:55:37的发言:

我想你要买30多斤才行......我肚子可大呢

是不是提前呢?肚子大也不给你吃那么多,免得。。。。

作者: 莹丽    时间: 2005-6-24 10:03
以下是引用nnnwood在2005-6-24 1:11:46的发言:

已定在东莞常平了,你在广州可以到广州东站坐火车到东莞常平。

欢迎你来参加!!

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-24 21:05
以下是引用Eva在2005-6-24 0:52:13的发言:

大康郁闷的说:eva不好对付啊!除了边际效用递减规律,还有规模经济吧,或者说边际成本递减的曲线。。。那个曲线是有在一定取植范围内老讨论经济与不经济吧,恩《西方经济学》忘得差不多了。不过有一点是真的,斑竹买得月多她的单位购买成本越小,不过安全起见,建议盈利要买个百来近就达到盈利点了 :)

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-24 21:06

但愿这次洪水不会影响大家的出行。。。。

eva要来哟。。。。。

作者: Eva    时间: 2005-6-25 00:30

Eva好象那几天要考试..不过她一定想去的吧..

作者: 莹丽    时间: 2005-6-25 09:07
以下是引用Eva在2005-6-25 0:30:21的发言:

Eva好象那几天要考试..不过她一定想去的吧..

凭我的感觉,回这两个贴的不是EVA本人,晴天从不直接叫我的名字,而且还是一个别字(萤丽),不过还是很感谢你的回复,别忘了通知晴天本人哦~~~

作者: 莹丽    时间: 2005-6-25 09:12

庄哉鱼,你怎么不建议我连荔枝树一起买下来呢,这样的购买成本更低,盈利点更高,而且年年都有荔枝吃~~~~

再下雨啊,我想连荔枝叶子都买不到。

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-26 18:14

讨论了半天还没有定下来啊?不过,突然想起来了,7.2那天好象要回总部报帐。。。。

哎呀!

作者: Eva    时间: 2005-6-26 22:00

上面的帖子不是晴天发的,晴天认为是推迟好,因为2号3号还没放假,推迟一定可以去的,哈哈!!!!!晴天不会辜负大家的期望的,

作者: Eva    时间: 2005-6-26 22:02

恩???是谁啊?弄的晴天一头雾水。。。。。
作者: 三寒四温    时间: 2005-6-27 09:29

时间将定于:

.........................................................................

(6月26日早编辑)

最终定下此次聚会的时间为:7月2日

作者: nnnwood    时间: 2005-7-1 01:35

3日一早过去能见到大家?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5