僚人家园

标题: 网上热衷暴露自己的四大美女 [打印本页]

作者: 黄连山    时间: 2005-6-22 13:11
标题: 网上热衷暴露自己的四大美女

网上热衷暴露自己的四大美女

芙蓉姐姐
  前不久,清华、北大的校园bbs上出了一位不拘一格的“才女加美女”——芙蓉姐姐,每天都会有无数学子静静地守候在bbs上焦急地等待她的“倩影”的出现。她以自己别样的文字和独特的自拍照片引起了无数学子热切的关注,瞬间风靡整个清华北大校园,并迅速蔓延到全国各大高校bbs上和虚拟网络社区中......

此主题相关图片如下:
木子美
  2003年夏天,一个网名叫木子美的人,把自己与多个男人的性经历、性体验以日记的形式写成文字,命名为《遗情书》,在网上发表。一时间,舆论大哗。所有登载木子美《遗情书》的网站,点击量急剧攀升.
木子美再爆裸露照--喷血!!

此主题相关图片如下:
竹影青瞳
  2004年,一个网名叫竹影青瞳的广州某大学女教师,从1月5日起,在天涯虚拟社区的个人博客上发表配有自己裸照的文字,并进行实时更新。“既做才女,又做美女”是她的Blog宣言。不到一个月的时间,她裸照的点击量飙升到13万多。
真实目击暴露艳女野外发疯

此主题相关图片如下:
流氓燕
  2005年5月14日,一个网名叫流氓燕的女子,在天涯社区的“天涯真我”版上勇敢地发布了自己清晰的半身裸照,引来阵阵叫好。第二天一早,望眼欲穿的网友们终于等来了更为刺激的一幕:众目睽睽之下,流氓燕的全身照闪亮登场,就这样,天涯的服务器因过量的浏览而导致瘫痪......

此主题相关图片如下:

作者: 思乡僚人    时间: 2005-6-22 13:22

一些看似很“自信的人”的如此表现恰恰是出于对自己的不自信而产生的病态!

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-22 13:27
救命啊~~~~~我怎么突然有种便秘的感觉[attach]9964[/attach]

作者: bbc    时间: 2005-6-22 14:23
免得有人去偷窥
作者: 黄连山    时间: 2005-6-22 14:37

第四位流氓燕是一位来自湖北、生活在南宁的单身母亲。

作者: 黄连山    时间: 2005-6-22 14:38
以下是引用道家玄武在2005-6-22 13:27:29的发言:
救命啊~~~~~我怎么突然有种便秘的感觉

哈哈,你的反应太强烈了。
作者: jxxiaoyou    时间: 2005-6-22 14:47

也许这就是人们所想象“人类要回归自然‘原始社会’”的举作吧。

不过在本人看来,就目前也只有个别这们的现象,不知道它们是不是有心里障碍才做出如此举动,难道它们就没有它们的大人来管一管吗。

当今社会花花绿绿,警醒那些没有被感染的纯洁的人,为了整个地球母亲的纯洁,千万别以此“中毒”,小心毒发身亡。

作者: 莹丽    时间: 2005-6-22 15:03

都已经是成年人了,还需要人管么,还有人能管得住么。

这种人纯属病态!!!

作者: 季人    时间: 2005-6-22 17:12

平心而论,芙蓉姐姐和其他几位还真不太一样。

作者: 拉拉121    时间: 2005-6-22 18:35

天涯那帮SBPS的图片.呵~
作者: 咕麦蒙    时间: 2005-6-22 20:26

@#$%^&*....%^&*#....(不能骂人,就拿这个代替吧.)

丑人多作怪,就让她们继续变态吧.

作者: 浪人    时间: 2005-6-26 07:41
有免费的好戏看啊。*@¥%—#*……
作者: huangzhe    时间: 2005-6-26 12:07
如果芙蓉JJ再出来,我将告她恐吓和污染
作者: 金狈狈    时间: 2005-6-30 20:05
以下是引用道家玄武在2005-6-22 13:27:29的发言:
救命啊~~~~~我怎么突然有种便秘的感觉

我是想拉肚子
作者: 山谷散人    时间: 2005-7-2 21:54
我没有感觉!
作者: longge    时间: 2005-7-5 21:40
我的纸呢????找不到了捏.....鼻子在流血中.............
作者: yixiaothl    时间: 2005-8-27 17:53
好恶
作者: 当风吹过    时间: 2005-8-30 19:15
真让人受不了。
作者: 三甲手    时间: 2005-8-30 20:58
故意伤害年轻人,这样不好。
作者: hs1426c    时间: 2005-9-17 16:20
张扬、凸显个性
作者: 红水河    时间: 2005-9-18 15:26
以下是引用拉拉121在2005-6-22 18:35:43的发言:

天涯那帮SBPS的图片.呵~

还好不是我族的人!不然..........??

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5