僚人家园

标题: 清遠之旅-3 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-6-15 21:29
标题: 清遠之旅-3

[attach]9726[/attach]

[attach]9727[/attach]

[attach]9728[/attach]

[attach]9729[/attach]

[attach]9730[/attach]

[attach]9731[/attach]

[attach]9732[/attach]

[attach]9733[/attach]

[attach]9734[/attach]

作者: 红棉树    时间: 2005-6-16 07:50
看来不错啊。玩漂流的感觉还好吧?靖西的古龙山漂流据说也十分刺激,而且山川似乎更加美丽,海燕贝侬有空不妨去试试看。
作者: 莹丽    时间: 2005-6-16 08:17
海燕,你玩漂流了?有没翻船啊??
作者: 海燕    时间: 2005-6-16 22:11

我玩漂流時漂到一個大斜坡時,一個大浪花打埋來全身濕透凍死打冷振,剛回復身溫時及被旁邊的同事潑水嘩!!凍僵,落第二個大斜坡時水流好急,我坐的象皮艇還未漂走時,隨後有隻象皮艇馬滑落壓著我的手剛好我是拿住水勺,我的手指脫了一小磈皮出血,晚上嘔吐,冷病了,但是非常好玩,我想再玩。

作者: 沙南曼森    时间: 2005-6-17 00:53
那么惊险呀?我在广西靖西古龙山和贵州兴义马岭河漂流都是有惊无险,所以现在只知道漂流好玩,不知道漂流可怕。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5