僚人家园

标题: 宝宝的照片(吐血附送--本人裸照)新增太太照片 [打印本页]

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-11 23:37
标题: 宝宝的照片(吐血附送--本人裸照)新增太太照片

一、1个半月---------好象喝醉酒一样

[attach]9629[/attach]

二、2个月--------躺在婴儿床里

[attach]9630[/attach]

三、3个月--------我和儿子的手

[attach]9631[/attach]

四、3个半月------在婴儿车里躺着的宝宝

[attach]9744[/attach]

四、4个月-------在浴缸里游泳

[attach]9632[/attach]

五、4个半月------躺在竹席上看我在干啥

[attach]9633[/attach]

六、5个月--------刚刚剃了光头,被外婆抱着

[attach]9634[/attach]

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-11 23:42

我的裸照来啦,强忍泪水,吐血附送

[attach]9635[/attach]
[attach]9636[/attach]

作者: 千里烟云    时间: 2005-6-12 00:00

哈哈,小宝贝很可爱啊,让我瞧瞧象谁?

你根本不算胖嘛!

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-12 01:09
以下是引用千里烟云在2005-6-12 0:00:31的发言:

哈哈,小宝贝很可爱啊,让我瞧瞧象谁?

你根本不算胖嘛!

靠,170厘米的身高,居然180斤的体重,这还不算胖?!你要怎样才算?

作者: 思乡僚人    时间: 2005-6-12 01:37

佩服小道勇于献身!

宝宝很可爱哦!

作者: 山谷散人    时间: 2005-6-12 03:49
楼猪的肚子跟楼猪老婆5个月的时候应该是一样的!!!!
作者: 山谷散人    时间: 2005-6-12 03:49
明年我也把我家的PP放上来!嘿嘿!
作者: WAXA弎號    时间: 2005-6-12 08:14
以下是引用道家玄武在2005-6-11 23:42:52的发言:

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-12 10:16

练功呢...........

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-12 10:17

这张是裸照~! 哈哈!!

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-12 14:20
居然不加精?!难过啊,这里的斑竹没人性啊,我都牺牲色相的啦
作者: 杯子里的海    时间: 2005-6-12 15:04
哈哈,小道是父子齐上阵哦,而且都是赤膊+裸体。哈哈
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-12 16:25

宝宝很可爱哟,

征:宝宝干爹干妈 。。。。

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-12 16:26
应征:大康要当宝宝的干爹
作者: 季人    时间: 2005-6-13 09:05

作者: 山之凤    时间: 2005-6-13 10:31
看来是七八年的酒龄!六七个月的孕期!
作者: 莹丽    时间: 2005-6-13 10:34

哈哈~~~小道父子俩赤膊上阵,理所当然加为精华的,以资鼓励!!!

作者: 莹丽    时间: 2005-6-13 10:39

小道,你儿子好帅、好可爱哦~~~

你儿子要不要请保姆?我做你儿子的保姆!

作者: 克林顿    时间: 2005-6-13 17:34
你儿子长得象女孩子一样,眉清目秀的。
作者: 季人    时间: 2005-6-13 17:40
看到小宝宝肉乎乎的就忍不住想捏一下,哈哈!
作者: 迪椰    时间: 2005-6-13 17:50
以下是引用三寒四温在2005-6-12 10:16:42的发言:

道版脸蛋长得还行,天生丽质,从相片上也看不出体重,有点象我的一位色狼哥们,呵呵。

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-13 21:35
以下是引用迪椰在2005-6-13 17:50:18的发言:

道版脸蛋长得还行,天生丽质,从相片上也看不出体重,有点象我的一位色狼哥们,呵呵。

天生丽质?呵呵,当年岳母看到我的第一个想法就是:这小伙子长得挺标致的,再说了,我以前在南宁读书时也在班级四大帅哥之列,嘿嘿(往自己脸上贴点青铜先)

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-13 21:42
以下是引用庄哉鱼在2005-6-12 16:26:50的发言:
应征:大康要当宝宝的干爹

大康?是谁?你?想当干爹可得要大红包滴
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-13 21:44
以下是引用山之凤在2005-6-13 10:31:23的发言:
看来是七八年的酒龄!六七个月的孕期!

错啦,是可乐龄,不是酒龄
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-13 21:46
以下是引用莹丽在2005-6-13 10:39:24的发言:

小道,你儿子好帅、好可爱哦~~~

你儿子要不要请保姆?我做你儿子的保姆!

哼哼,你不会是看我儿子现在长得可爱,长大后肯定是靓仔而有什么企图来偷我的小宝宝吧,想拿他做你家的童养女婿?
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-13 23:25
以下是引用三寒四温在2005-6-12 10:16:42的发言:

我平常没事就转三去轮的,嘿嘿,上层次?(说笑,别当真啊)
作者: 莹丽    时间: 2005-6-14 09:16

小道,你儿子的照片已经保存在我的电脑里了~~

现在是男女比例严重失衡的年代,你不赶早给你儿子找个童养媳,小心以后成光棍~~~

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-14 16:21
大康就是我,我就是大康 赫赫。。。
作者: 浪人    时间: 2005-6-14 16:55
好可爱啊,说的是小的啊!老的不敢说了……
作者: 杰克狼    时间: 2005-6-15 14:55
我知道怎样减肥最有效,赶紧去吧!
作者: 凌波    时间: 2005-6-15 15:00
我也要把我家宝宝的照片贴上来,是裸照哦!!!
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-15 15:15
现在流行裸体写真?
作者: 晓浏    时间: 2005-6-15 17:00

现在就去打球,要多运动,

免得身形走样和小道一样。

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-15 17:44
以下是引用凌波在2005-6-15 15:00:29的发言:
我也要把我家宝宝的照片贴上来,是裸照哦!!!

在哪里......................

作者: 青面獠牙    时间: 2005-6-15 21:14
感觉楼主在练蛤蟆功。
作者: 莹丽    时间: 2005-6-16 12:53
以下是引用季人在2005-6-13 17:40:53的发言:
看到小宝宝肉乎乎的就忍不住想捏一下,哈哈!

小道仔:呜呜。。。。等你的宝宝出来了,我要咬她一口补回来~~

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-16 14:47
以下是引用晓浏在2005-6-15 17:00:26的发言:

现在就去打球,要多运动,

免得身形走样和小道一样。

我身材有走样吗?我现在觉得我的身材一级棒!!
作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-6-17 10:43

宝宝好可爱哦!!!我喜欢!!!!

作者: 逝者如斯    时间: 2005-6-17 12:21

身材不错

现在流行丰腴型的,楼猪可以考虑进军模特界

作者: skywham    时间: 2005-6-17 13:07

小道暴可爱.....小小道也一样.

有其父必有其子..夫人的照片怎么没来?

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-17 15:55
以下是引用skywham在2005-6-17 13:07:57的发言:

小道暴可爱.....小小道也一样.

有其父必有其子..夫人的照片怎么没来?

她说自己现在身材走样,又变丑了,打死都不肯出镜,说老实话,我也觉得她现在远不如生孩子前漂亮,可这就是我想象中的孩子妈妈造型,也好,不怕被别的男人骚扰了(说笑说笑)
作者: 清风客    时间: 2005-6-17 16:05

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('3','道家玄武'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

道家玄武和他的儿子?

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-17 16:27
青龙提出的问题让我想了再想,经过太太的同意,我补发上来,发在顶楼了
作者: 莹丽    时间: 2005-6-17 16:40

你老婆那张相片虽然不是很清楚,但是看得出你老婆是个大美女,难怪你儿子这么帅~~

作者: 季人    时间: 2005-6-17 17:38

美女老婆啊!小道好幸福。

作者: med    时间: 2005-6-17 17:57

小道真是幸福啊,羡慕ING~~~~~~~

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-6-17 19:59
广西还穿棉袄?小道,你老婆是北方人?怪不得长得这么漂亮。
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-17 21:42
以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-17 19:59:48的发言:

那时是冬天,这两年的广西冬天很冷啊,更何况她当时刚生完宝宝在坐月子咧。

我老婆在甘肃出生长大的,她的长相和身材都是继承了岳母那边的甘肃血统

PS:跳蚤,你这话让我觉得怪怪的

作者: 莹丽    时间: 2005-6-18 09:25
以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-17 19:59:48的发言:

南方人就不漂亮么???

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-6-18 10:26
以下是引用莹丽在2005-6-18 9:25:09的发言:

南方人就不漂亮么???

我就知道肯定有妹妹上钩,所以小道说怪怪的时候我没吱声,哈哈哈,南方妹妹当然也漂亮啊,北方妹也有长得丑的。嘻嘻嘻。我那是开玩笑的,丽妹妹不要生气,小生这厢有礼了。
作者: 莹丽    时间: 2005-6-18 10:56
哼哼,北方女孩长得漂亮又怎么样?她们。。。。。。不说了,免得被别人群殴。
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-6-18 12:14
以下是引用莹丽在2005-6-18 10:56:37的发言:
哼哼,北方女孩长得漂亮又怎么样?她们。。。。。。不说了,免得被别人群殴。

呵呵呵 俺知道妹妹想说什么,其实他们也有很多是无奈的选择,你到东北看看就知道了,国家抽取了东北的资源以后现在什么都不管,加上计划经济的后遗症东北的官本位思想很严重,投资环境也不怎么好,结果东北的产业现在可以说是一穷二白阿。
作者: 蓝客    时间: 2005-6-21 14:07
小玄,你老婆老家在东北那?
作者: zhr    时间: 2005-6-21 16:17
道兄老婆很漂亮,有点象维族,嫉妒中.....
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-21 16:33
以下是引用蓝客在2005-6-21 14:07:58的发言:
小玄,你老婆老家在东北那?

我岳父是广西天等县的壮族人,他是大学毕业后分配到甘肃去工作的,我岳母是甘肃平凉的汉族人。我老婆的老家离我们田东县城很近的,再说了,天等和田东本来就是接壤的,更好笑的是,我在南宁读中专时我老婆就住在我们学校几乎一墙之隔的某单位大院,真是缘分啊。

作者: 克林顿    时间: 2005-6-21 17:10
以下是引用道家玄武在2005-6-21 16:33:51的发言:

我岳父是广西天等县的壮族人,他是大学毕业后分配到甘肃去工作的,我岳母是甘肃平凉的汉族人。我老婆的老家离我们田东县城很近的,再说了,天等和田东本来就是接壤的,更好笑的是,我在南宁读中专时我老婆就住在我们学校几乎一墙之隔的某单位大院,真是缘分啊。

我相信缘分,无缘分的人就算两人天天见面也没有用,小道,求你了,告诉我,如何才能找到好姑娘,我可喜欢女人了,哪天我会想女人想疯的。

作者: 克林顿    时间: 2005-6-21 17:11
以下是引用zhr在2005-6-21 16:17:03的发言:
道兄老婆很漂亮,有点象维族,嫉妒中.....

小道人好,应该有这个福分的,虽然我也嫉妒,但我祝福他们一家快乐幸福。

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-21 17:28
以下是引用克林顿在2005-6-21 17:10:04的发言:

我相信缘分,无缘分的人就算两人天天见面也没有用,小道,求你了,告诉我,如何才能找到好姑娘,我可喜欢女人了,哪天我会想女人想疯的。

我真的不知道该怎么告诉你,缘分这东东我也不能理解。

99年第一次见她我也只是惊艳,却不敢靠近,因为那时的我土了八几的,而她,众人焦点,我经常看到很多男人盯着她看,玫瑰花更是从不缺少。那时,我知道她,她不知道我。

而01年我被一个女孩叫去玩的时候居然时隔4年又见到她,而那时我也不知道哪里来的福气,居然被她看上,后来虽然出现些波折,但终于有个好结局。

至于这样才能找个好姑娘,我都不知道好姑娘的定义是什么,你自己觉得好就放手去追吧。“胆大心细脸皮厚,死缠烂打不放手”,这两句话是我的沟女老师教的,你试试吧,不过我要提醒你,我按这样的方法去做最后都失败了(都没能结婚),而我老婆却是她追我的,不在此列。

作者: 误读    时间: 2005-6-21 17:35
呵呵,小玄好福气呀。
作者: 黄连山    时间: 2005-6-21 18:06
以下是引用道家玄武在2005-6-21 16:33:51的发言:

南北汉壮混血,怪不得倾国美貌了。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-21 19:16
真是幸福的一家啊
作者: 蓝玻璃    时间: 2005-6-22 17:46
小宝宝帅呆了,很白净,很可爱!看上去真想咬一口。嘻嘻!不过,做爸爸好像需要减掉点了。
作者: 咕麦蒙    时间: 2005-6-22 20:08
以下是引用道家玄武在2005-6-11 23:42:52的发言:

玄武兄这身肉, 寒!!!!!!! 没几百年道行是出不来的.

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-23 15:53

各位看我的照片,我是不是要改名叫“茉莉哥哥”呢。

不行,又想到芙蓉了,要去吐

作者: 咕麦蒙    时间: 2005-6-23 21:22
以下是引用道家玄武在2005-6-23 15:53:56的发言:

各位看我的照片,我是不是要改名叫“茉莉哥哥”呢。

不行,又想到芙蓉了,要去吐

从你的整体形象上看,很有发展的潜力,但是不知你的抗打击能力如何?
作者: skywham    时间: 2005-6-27 13:10

小道,我仔细看了,怎么你家分两个世界啊,你拍照的地方好乱,你老婆和孩子的房间很好,是不是你遭受虐待??

还有,你老婆有点象偶一个远方姐姐....

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-28 01:47
以下是引用skywham在2005-6-27 13:10:50的发言:

小道,我仔细看了,怎么你家分两个世界啊,你拍照的地方好乱,你老婆和孩子的房间很好,是不是你遭受虐待??

还有,你老婆有点象偶一个远方姐姐....

呵呵,我拍的时候是在朋友家里,因为在南宁的家里没电脑,只好跑朋友那去上传
作者: skywham    时间: 2005-6-28 11:29

呀呀,看的让人觉得羡慕,小道,几岁啦?这么早就有儿子了?

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-28 12:11
俺27咧[attach]10066[/attach]

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-28 14:24
以下是引用道家玄武在2005-6-28 12:11:03的发言:
俺27咧

27 结婚那么早

作者: 克林顿    时间: 2005-6-28 19:46
以下是引用道家玄武在2005-6-28 12:11:03的发言:
俺27咧

不可思议,27岁就有仔了。

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-28 19:55
以下是引用克林顿在2005-6-28 19:46:20的发言:

不可思议,27岁就有仔了。

以下是引用三寒四温在2005-6-28 14:24:18的发言:

27 结婚那么早

早吗?不觉得啊,我老妈恨不得我18岁就结婚,20岁生宝宝,好让她早点抱孙子,我都算不孝了
作者: 克林顿    时间: 2005-6-29 13:19
以下是引用道家玄武在2005-6-28 19:55:38的发言:
早吗?不觉得啊,我老妈恨不得我18岁就结婚,20岁生宝宝,好让她早点抱孙子,我都算不孝了

我大你两岁,但结婚对于我来说还是遥远的事情,不知35岁后能有妻否。

作者: 克林顿    时间: 2005-6-29 13:23
以下是引用克林顿在2005-6-29 13:19:49的发言:

我大你两岁,但结婚对于我来说还是遥远的事情,不知35岁后能有妻否。

我哥是34岁结婚的,我爸30岁结婚,在50年代是很晚结婚的了。我估计至少35岁后了。

作者: 玄武夫人    时间: 2005-8-10 12:44

我宝宝的照片,我要顶。

至于2楼的恶心男照片嘛,请斑竹删去!

作者: 莹丽    时间: 2005-8-10 12:50
以下是引用玄武夫人在2005-8-10 12:44:07的发言:

我宝宝的照片,我要顶。

至于2楼的恶心男照片嘛,请斑竹删去!

你的宝宝很可爱,我也喜欢,

2楼那个男人是谁?我马上去删掉~~

作者: 玄武夫人    时间: 2005-8-10 12:51
以下是引用莹丽在2005-8-10 12:50:33的发言:

你的宝宝很可爱,我也喜欢,

2楼那个男人是谁?我马上去删掉~~

当然是那个天天泡家园不关心宝宝的猪头。
作者: 莹丽    时间: 2005-8-10 12:54
以下是引用玄武夫人在2005-8-10 12:51:55的发言:

当然是那个天天泡家园不关心宝宝的猪头。

啊,不敢删~~

会被骂的~~

作者: Stoneman    时间: 2005-10-1 17:15
好贴不要躲起来啊!
作者: 红水河    时间: 2005-10-3 14:08
为艺术献身精神, 不错
作者: 花满汁    时间: 2005-10-6 20:39

作者: 依俺    时间: 2005-10-7 17:50

像楼主多些,嘻嘻。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5