僚人家园

标题: 宣言——我要戒酒了! [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-11 10:25
标题: 宣言——我要戒酒了!

从初一起学着喝米酒..........

到了高一喝啤酒.........

到了大一,喝二锅头,(当时在北京,这酒合适我们这些没钱的孩子)...............

现在,白的,啤的,红的,洋的.......无囵吞枣................

今天,我的胃很寒,我知道它伤了;因为我才25,我不想,到了30花钱去换胃。

今天,我要对和我喝得醉生梦死的兄弟们说,我从今天起(2005年的中国法定节日端午节起),我戒酒了!!!

***下给月我们网站聚会,我改喝凉茶,我和你们干!

***怪哥,对不起了,以后我们见面是我少说少喝,你到时候多说多喝!我支持您老!!

作者: 莹丽    时间: 2005-6-11 10:34

支持~~

但愿你所说的是人话,而不是酒话!

作者: 南粤孤客    时间: 2005-6-11 12:31
胃寒不是因为喝酒多了,而是喝少了,酒是热血的啊!多喝些,要喝到胃热才行!否则,少了一个酒鬼,就可能让十个酿酒业及其配套的服务业工人下岗啊,你担当得起吗?
作者: bbc    时间: 2005-6-11 12:52

mi gin lou

heet hw ndei?

未 进 酒

作 何 得?

作者: Eva    时间: 2005-6-12 01:34
呵呵!GG戒酒了呀,那晴天祝贺你。。。。
作者: sasa    时间: 2005-8-3 17:32

三寒叔戒酒进行时~~~~~~~~~~~~~

戒两三天也算戒么???

作者: 山谷散人    时间: 2005-8-3 17:36

呵呵!

我喜欢!

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-3 17:40
散人,你,怎么,担心我把你的酒喝了!
作者: sasa    时间: 2005-8-3 17:40

对吧~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么叫戒酒都搞不清~~~~~~~~~~~~~~~~

个猪~~~~~~~~~~~~三寒猪~~~~~~~~~~

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-3 17:45
以下是引用sasa在2005-8-3 17:40:21的发言:

对吧~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么叫戒酒都搞不清~~~~~~~~~~~~~~~~

个猪~~~~~~~~~~~~三寒猪~~~~~~~~~~

你这个小妞!!!!

大人办事,小孩一边去!

作者: sasa    时间: 2005-8-3 17:47

老娘不管~~~~~~~~~老娘哪管得着啊~~~~~~~~~~~~~~~

爱咋样就咋样呗你~~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-3 17:51

楼上你称自己是老娘,你脸红不脸红?

小毛孩还学着穿迷你裙+高跟鞋.......

作者: sasa    时间: 2005-8-3 17:53

哼~~~~~~~你管得着么~~!?!?!?!?

老娘老娘老娘~~~~~~~~~~~

YEAH~~~~~~~~~~~~

作者: sasa    时间: 2005-8-3 17:54
再不工作~~~~~三寒叔你就加班到后天吧
作者: 三寒四温    时间: 2005-8-9 16:10

坚持了很长时间,我想我真的是戒酒成功了..........

昨晚上广州同 伯虎兄(家园版主之一)喝酒,酒没开到第二瓶,我就上厕所里吐........

现在喝酒就象在喝药,酒一到,整个胃都是凉的。

不就酒嘛...戒还不容易,吸烟的人烟就难戒了。

作者: sasa    时间: 2005-8-9 16:24

加油同志~~~~~!!!

虽然你每次都这样说~~~~

但我还是会支持

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-9 16:32
以下是引用sasa在2005-8-9 16:24:56的发言:

加油同志~~~~~!!!

虽然你每次都这样说~~~~

但我还是会支持

“同志” 这个词不能用.

其他人会误会的,让香港人看到更误会了。

作者: sasa    时间: 2005-8-9 16:34

好的~~~~

朋友加油~~~~~~`

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-9 16:36
以下是引用sasa在2005-8-9 16:34:49的发言:

好的~~~~

朋友加油~~~~~~`

我说过了 N + 1 次. 你应该叫我什么来着?

作者: sasa    时间: 2005-8-9 16:38

好了,我不占家园空间了

总之我支持你就对了~~~~

加油......

大家都希望你成功的~~~~~~~~~~~

作者: 三寒四温    时间: 2005-8-9 16:39
頑張りましょう
作者: fly_fish    时间: 2005-8-10 00:42
以下是引用三寒四温在2005-8-9 16:39:06的发言:
頑張りましょう

想让某人读的话发短信就行了, 别拿这我们看不懂的字欺负人,拜托

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5