僚人家园

标题: [艺术摄影]这就是拍摄中的央视版《神雕》, 无语,暴殄天物啊(转载) [打印本页]

作者: 杯子里的海    时间: 2005-6-4 16:55
标题: [艺术摄影]这就是拍摄中的央视版《神雕》, 无语,暴殄天物啊(转载)
这是最精彩的一个镜头,由张纪中导演为我们带来的新时代的古装版人猿泰山

少年杨过:长的丑就算了,你能不能不要这么猥琐?

杨过是及格的,头发是漂染的

作者: 杯子里的海    时间: 2005-6-4 16:55
服装是皮草的

龙女是痴呆的,表情是幼稚的,演技是木头的,哎,水灵的亦菲...可惜

衣服是公主的,并且是仙剑的

郭靖大侠是丑陋的,样子是太监的,旁是胸前贴着八卦符的丘处机道长

媒婆黄蓉

妖女
  郭芙
  ,还是看起来不错的地

凤凰中烧锅炉的---莫愁

表情是做作的,台词是肉麻的

尹志平是美容院做面膜的

作者: 杯子里的海    时间: 2005-6-4 16:56
造型师是欠砍的,道具师是该揍的--杨白劳

作者: 莹丽    时间: 2005-6-4 17:03
最讨厌那么长头发的男人,不男不女的,像什么样。
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-4 17:19

帮楼主补一张

观众:这是《封神榜》拍摄现场吗?

剧组:去你的,这里拍的是《神雕侠侣》

作者: 季人    时间: 2005-6-6 11:51
以下是引用莹丽在2005-6-4 17:03:55的发言:

我年轻的时候也留过披肩发……
作者: 蓝客    时间: 2005-6-14 21:16

我觉得比以前所有的古装片都要好看一些,特别是港台的。

港台的古装片太假了,特别是衣服,都是尼龙的。人物也比港台的真实,港台的没有北方人,所以南方人充北方人特“土”,也特难看。

例如,蒙古人就扮不来。呵呵。

作者: 山谷散人    时间: 2005-6-15 03:48
港台拍的一点文化都没有!
作者: 杰克狼    时间: 2005-6-15 15:20
以下是引用莹丽在2005-6-4 17:03:55的发言:

不要太苛刻!人家不是生活在21世纪!

作者: 咕麦蒙    时间: 2005-6-18 00:36

尹志平是美容院做面膜的

这张搞笑.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5