僚人家园

标题: 今天我請客,大家請便.不用客氣阿 !! [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-6-4 02:01
标题: 今天我請客,大家請便.不用客氣阿 !!

[attach]9396[/attach]

[attach]9397[/attach]

[attach]9398[/attach]

[attach]9399[/attach]

[attach]9400[/attach]

[attach]9401[/attach]

[attach]9402[/attach]

作者: 海燕    时间: 2005-6-4 02:03
噢 ! 好吃麼 ! 下次再請你們吃阿!!
作者: 山谷散人    时间: 2005-6-4 02:51
日本鬼子的东东哦!
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-4 07:52
没办法,这回要批判批判楼主的哈日思想啦[attach]9403[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-6-4 08:13

好得意哦~~

我没吃早餐咖,我要两份~~~

作者: Is-peiq    时间: 2005-6-4 08:46

記得小時候有一種小熊糖,是橡皮糖,形狀像小熊,十分可愛的。本來我也喜歡吃,直到有一天哥哥拿著一塊小熊糖對著我說:「好,我先吃掉你的左手」然後一口把小熊的左手咬掉,再說「再吃你的右腿」然後把右腿咬掉,如是把四肢吃掉後說「我把你的頭剖開一半」說完把小熊的頭咬掉半個。

自此之後,我很怕吃堆成人臉或小動物形象的食物。

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-4 11:42

日本料理就是好看不好吃。

作者: 浪人    时间: 2005-6-4 14:07
嘿嘿!这小东洋的东东,俺等爱国青年怎么吃得下啊!
作者: 莹丽    时间: 2005-6-4 15:00

浪人,你有这么爱国么,我不信你家里没有日本产的东西。

作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-6-4 17:52
以下是引用山谷散人在2005-6-4 2:51:54的发言:
日本鬼子的东东哦!

逢日必反的家伙。
作者: Eva    时间: 2005-6-5 11:33

看了就想吃,口水都流啦。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5