僚人家园

标题: 我不不殺生的 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-6-2 20:35
标题: 我不不殺生的

很抱歉我當不了板主, 因為我不敢宰殺雞的, 用手捉著只雞我都怕的更談不上宰殺雞阿,

一條活魚要我殺時我心在震震,下不了手, 所以一般都買死魚, 多是買急凍魚。

很奇怪的事,我家人:父親, 母親, 哥哥們都不敢殺雞, 都是買已殺好的雞。

作者: bbc    时间: 2005-6-2 20:42
一定怕死!
作者: 清风客    时间: 2005-6-2 20:53
以下是引用海燕在2005-6-2 20:35:06的发言:

很抱歉我當不了板主, 因為我不敢宰殺雞的, 用手捉著只雞我都怕的更談不上宰殺雞阿,

一條活魚要我殺時我心在震震,下不了手, 所以一般都買死魚, 多是買急凍魚。

很奇怪的事,我家人:父親, 母親, 哥哥們都不敢殺雞, 都是買已殺好的雞。

很奇怪的事,我家人:父親, 母親, 哥哥們都不敢殺雞, 都是買已殺好的雞

那一定是不好吃。

作者: 莹丽    时间: 2005-6-3 08:52
海燕,怕什么,又没说斑竹一定要会杀鸡,再说要杀鸡也不用你动手了,家园里那么多男壮丁,他们能把鸡杀好的!
作者: 三寒四温    时间: 2005-6-3 09:12

不就杀鸡,整头牛来我们都帮你搞定。

改天聚会弄桌满汉全席,我来杀鸡~!

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-3 09:13
好啊好啊,那我来杀价
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-6-3 09:50

我不不殺生的

嘿嘿嘿 双重否定就是说你会杀生呗,小妹妹,好,巾帼英雄女中豪杰。。。。

作者: 清风客    时间: 2005-6-3 22:50
楼上的,人家都吓得舌头卷了,你还有心打趣?!她不是什么双重否定了。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-6-4 17:59
鸡长鸭短,杀鸡也要有讲究的,三温会不回哦
作者: 莹丽    时间: 2005-6-6 08:39
以下是引用庄哉鱼在2005-6-4 17:59:45的发言:
鸡长鸭短,杀鸡也要有讲究的,三温会不回哦

在这里,数三寒四温最能干的啦~~~
作者: zhanbubai    时间: 2005-6-7 23:41

杀鸡这有什么难的!白刀子进去红刀子出来不就OK了!

不过最麻烦的还是除理那些毛和它的内脏!呵呵~~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5