僚人家园

标题: 够淫荡吧? [打印本页]

作者: 右江水红河岸    时间: 2005-5-31 19:08
标题: 够淫荡吧?

昨天遇上一件事情。
  上午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门 打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语 气问我:够淫荡吧?
  我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。
  我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。
 我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。
  突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
  直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?
  这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流

作者: 南粤孤客    时间: 2005-5-31 19:15
贝侬运气真好,羡慕中!
作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 19:38
哈哈`咸湿佬!~醒你手代算好采啦!砖头就麻烦啦
作者: marsuncle    时间: 2005-5-31 22:42

haha,duznou a dounou,ndei saeq!!!

作者: 越色僚人    时间: 2005-5-31 23:21
以下是引用marsuncle在2005-5-31 22:42:40的发言:

haha,duznou a dounou,ndei saeq!!!

Wngdang dwg "saeq ndei", mbouj dwg "ndei saeq"!
作者: 山之凤    时间: 2005-6-1 00:43
红河岸比侬自作多情不是,吃亏了吧?
作者: wenliqan    时间: 2005-6-1 10:02
Going Down吧?
haha,酷!!
作者: 黄连山    时间: 2005-6-3 14:35
我先前办公室的电梯有自动提示的语音“going down”,还好没听成“够淫荡”。
作者: 莹丽    时间: 2005-6-3 14:48

当时右江水的样子是不是就这样:

还好到晚上才醒悟~~~

作者: bbc    时间: 2005-6-4 21:25
标题: 原创

读书时,我们班有一个漂亮的北壮妹,生病了,比较重.所以我就送她上医院,医生说要住院,我要出来时,北壮妹大声对我说"今晚你一定来干(看)我哦,不然我会闷死的!"我楞住,就说:我又不是你男朋友,怎么可以干你呢!.她说;反正我现在需要人干,你就过来陪我啊,罗嗦什么呢?

我心理暗暗高兴,天助我也!

出了医院,马上到宾馆开了房间.买好安全套.

到了晚上,就去了医院.想带她去宾馆.她却说;今晚你就在这里跟我聊天!

我说,今晚不干了吗?.

她说,干(看)什么?

我才想起了他是北壮妹! g k不分!

那晚就无聊的在医院跟她过了一个晚上.真是活受罪啊!

这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应南北壮大融合的新潮流

作者: 英树    时间: 2005-6-5 17:45

BBC的原创比转贴的够淫荡还要淫荡,呵呵!支持你继续原创!

作者: zhanbubai    时间: 2005-6-6 14:46
以下是引用英树在2005-6-5 17:45:09的发言:

BBC的原创比转贴的够淫荡还要淫荡,呵呵!支持你继续原创!

都一个样!呵呵~~~~

作者: 游过。。    时间: 2005-8-13 10:42
标题: 搞笑!哈哈。。。。笑死。。。
[attach]11348[/attach]

作者: fly_fish    时间: 2005-8-13 10:49

简直太酷了

作者: 依俺    时间: 2005-8-13 16:43
呵呵。
作者: 瓯骆氏    时间: 2005-11-17 17:11
哈哈!!!乐一个!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5