僚人家园

标题: 很久沒登進僚家了! [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-5-31 17:16
标题: 很久沒登進僚家了!

又改變了一些,休閒空間改為 [ 心情驛站 ] 又新來個 ( 風之舞貝儂 ) 又多了好幾位新貝儂阿真的好熱鬧阿。

風之舞貝儂出帖出得很密阿。你懇定`是工作很悠閒的了。我說的對嗎?

希望你多帖一點娛樂趣味性的帖子阿。

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 17:20
嘿嘿~ 是哦是哦!我这几天很有空!~~  你工作很忙吧?要经常回来看看哦!
作者: 莹丽    时间: 2005-5-31 17:23

海燕,很久没见你了,休闲空间从今天起改成心情驿站,有空多来吹吹水~~~

风之舞这位可爱的贝侬是家园里的超级灌水员,红棉树要制个勋章奖给他才行啊~~~

作者: 海燕    时间: 2005-5-31 17:25

說你休閒真的沒錯,那麼快就出現了呵呵呵呵 !!!

你沒事幹是嗎? 我很忙碌得快死! 天真的公平!

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 17:28
以下是引用莹丽在2005-5-31 17:23:29的发言:

海燕,很久没见你了,休闲空间从今天起改成心情驿站,有空多来吹吹水~~~

风之舞这位可爱的贝侬是家园里的超级灌水员,红棉树要制个勋章奖给他才行啊~~~

嘿嘿~ 吹水我中意啊!谢谢莹丽MM的夸奖!勋章就免了吧,大家都是贝侬不要这么客气啦!

作者: 莹丽    时间: 2005-5-31 17:32

海燕,你看一下这个贴:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=12325&page=2

作者: 海燕    时间: 2005-5-31 17:37

淡淡優傷阿!!你去了那裡阿,快點出現,你都是很休閒的人,快出帖子,好像很久沒見你出帖子。我等看你的帖子。說一點關於小車的帖子。因為我很喜歡車。

我在祈待你出談論車的帖子。

作者: 沙南曼森    时间: 2005-5-31 17:52

欢迎海燕飞回僚人家园!论坛这几天在改版,你要多多给些建议哦

作者: 海燕    时间: 2005-5-31 17:52
塋麗我已看了,有時間的話我會去阿!
作者: 海燕    时间: 2005-5-31 18:01

我昨天才和紅棉樹談及過論壇多加一壇,婦女天地的論壇 (內容是:烹飪,食療,美容,扮靚,等等。)

這是我個人的意見。這個沒有火藥的論壇。

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:12
支持!
作者: zhanbubai    时间: 2005-5-31 18:21

我是新来的!请大家多多关照!我一有空就来上网!上网时不免会到我们的家园逛逛!

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:28
欢迎!~~鼓掌!放炮!
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-31 20:33
以下是引用海燕在2005-5-31 18:01:28的发言:

我昨天才和紅棉樹談及過論壇多加一壇,婦女天地的論壇 (內容是:烹飪,食療,美容,扮靚,等等。)

這是我個人的意見。這個沒有火藥的論壇。

我第一次见这位斑竹,难得啊

可婦女天地的論壇可不一定就没火药味,万一哥几个为那位美女更美吵起来,可不输给混乱的四海

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5