僚人家园

标题: 延边朝鲜族自治州风采——不断更新中 [打印本页]

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 08:47
标题: 延边朝鲜族自治州风采——不断更新中

延边是一个人口200多万的中等规模行政区域,其中朝鲜人占33%左右,第一产业基本面临破产,第二产业除了一些轻工业也基本瘫痪。没办法只好大力发展了第三产业,基本靠每年从国外打工挣回来的钱支撑着产业。

这里是延边首府延吉市,人口约为30万,随着军队缩编,外来人口逐渐增多,朝鲜人从占70%左右下降到现在的50%左右,而且随着人口流失和出生率下降(2003年开始已经进入了负增长)这个比例还会下降。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 08:48

延吉一角

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 08:53
还记得延边人民歌颂毛主席这首歌吗?这里就是这首歌当中出现的海兰江平原,延边地区自从100多年前由我们祖先开始稻耕以后作为东三省稻耕农业的传播者做出了不灭的贡献。东北的稻米生产可以说是朝鲜人一手开创的。

这是插秧的情景

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 08:57

延边科技大。我国第一家私立大学,是由一位对民族抱着浓厚的爱情的美籍韩人博士金镇庆先生靠海外同胞和韩国同胞们的捐助建立起来的。现在科技大的毕业生分布于美欧日韩中,就职率达到100%,基本都在外资企业担当着管理职务或者是研究研究机构的领头人。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 09:03
延边科技大2

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 09:06
延吉金达莱广场附近,几年以前这里还是一片狼藉,通过这条路往西走2公里左右就是延吉机场了。

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-25 09:29
反正我很多都看不到,跳蚤,你再改改吧
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 09:33

编辑完了怎么还是叉叉?麻烦大家点击就可以看到了。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 09:50
斑竹阿,为什么火狐能看到图像IE就不行呢?帮个忙让这些图片显示出来吧?
作者: 莹丽    时间: 2005-5-25 10:58

点击XX可以看得到图片,但是你最好把图放在你的本地机,然后上传,这样大家都可以看到了。

XP是在朝鲜?怎么这些图上全是韩国字的?

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 11:23

莹丽,我都说了XP是版本不是名字。。。。不要再叫我xp好吗?算我求你了。。。。。55555

这里是延边朝鲜族自治州,根据条例我们的看板上面朝鲜语应该在上面或者是前面,字体不得小于汉语。

作者: 莹丽    时间: 2005-5-25 11:25
[attach]9161[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-5-25 11:26
[attach]9162[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-5-25 11:28
[attach]9163[/attach]
[attach]9164[/attach]

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 11:29

我一天只能上传五张,所以不如直接挂个连接了。。。。

忘了谢谢丽妹妹了谢谢你妹妹

作者: 莹丽    时间: 2005-5-25 11:30
[attach]9165[/attach]
[attach]9166[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-5-25 11:33

本来想一张贴传完的,但今天网速超慢,所以分几贴上传。

不用谢,直接连接经常看不到,而且过一段时间就看不到的,上传才会保存在这里。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 11:35

谢谢谢谢。

来尝尝高丽海鲜烧烤。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-25 20:58

延吉雪景。

作者: 浪人    时间: 2005-5-27 13:22

怎么都是XX。还不如人家MM?

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 16:31
偶还没去过东北呢!~
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-6-3 21:24

延吉风景

作者: 道家玄武    时间: 2005-6-3 21:30
又搞XX啦,你还真不能解决一下这问题咩?[attach]9393[/attach]

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-6-3 21:33
靠 我能看得到就你看不到?
作者: 道家玄武    时间: 2005-6-4 14:07
以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 21:33:36的发言:
靠 我能看得到就你看不到?

全家园里就你自己一个人看得到,你还好意思说

[attach]9433[/attach]

作者: 克林顿    时间: 2005-6-10 09:49
全是xx,不过点击一下就可以看到了,延吉好像很萧条的样子,估计发展的还不行。
作者: gxtynh168    时间: 2005-7-6 09:22

以上所有的图片都无法看到.....

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5