僚人家园

标题: (请关注)休闲空间的朋友们请进 [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:02
标题: (请关注)休闲空间的朋友们请进

有一重大的提议。

以下为初步的想法。

- 举行一次休闲空间的版块网友见面会 -

***说明:

此为聚会名称为 “ 休闲空间的版块网友见面会 ” ;是为了与我们僚人家园网站一年一度的11月底或12月初 “ 僚人家园珠江三角洲的聚会 ”区别开来,所以加上 - 闲空间的版块 - 名称。

***时间:未定。(初步预计时间在2005年的6月份或是7月份中的星期6.或星期日)

= 需要调查此次能参加休闲空间的版块网友见面会的人数后才可以定时间。

= 预计在6至7月期间,考虑到有的网友还上学中,6月底开始放暑假。

= 选择星期6.或星期日,考虑到不影响上班族的工作日。

= 此时间与 11月底或12月初 “ 僚人家园珠江三角洲的聚会 ”相隔近半年,从时间差考虑为合适的时期

**人物:

= 热爱僚人民族事业,一直支持我们网站的粉丝们!!!

= 已经定下的参与人: 莹丽 ; 三寒四温

= 将强烈邀请我们的站长红棉树参与此次聚会,以及其他几位 南粤孤客越僚沙南曼森 ;等德高望重的版主。(几位版主生活在珠江三角洲,参与此次聚会的机会很大)

***地点:预计在 东莞 (东莞莞城 ,或东莞常平镇 )

= 此两地为 莹丽 ; 三寒四温 的目前居住地,以及此地离深圳罗湖火车站为35分钟车程;离广州东站为45分钟车程,交通便利。

***目的:

增加我们僚人民族的团结凝聚力,促进僚人文化与传统的传承与发展;也为我们这些热爱壮族在线的粉丝们提供一个交流的平台。

***备注:

= 请大家跟贴参与以上各项事宜讨论。

= 此次聚会 莹丽 将亲手褒鸽子汤让大家品尝 (此为一大卖点,嘿嘿)

= 可以带家属。(政策很宽啊~!)

= 定下时间和人数后将考虑吃,住。

= 注意:此次活动为自费。

***以上未尽事宜请大家跟贴共同讨论。

....................................................................................................................................

(6月26日早编辑)

最终定下此次聚会的时间为:7月2日

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:04

占一沙发,用于整理和发表相关此次活动的内容。

***为初期基本提议,希望各位踊跃参与讨论。

作者: 山之凤    时间: 2005-5-23 19:06
好想去,但太远了!
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 19:13
切,白高兴,离我千里之遥[attach]9134[/attach]

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:14

3楼和4楼的,你们是在广西什么地方?或在别的地方?

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 19:18
广西百色市田东县[attach]9135[/attach]

作者: Eva    时间: 2005-5-23 19:21

好提议!支持!

作者: Eva    时间: 2005-5-23 19:22
支持!到时也把我叫上哦。。。。。。
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:29
以下是引用道教玄武子在2005-5-23 19:18:00的发言:
广西百色市田东县

恩,其实也不远......

从南宁直接做乘快巴到东莞的时间为11个半小时左右,价格为RMB150.00/单程,如乘普通卧铺为RMB115.00/单程;如飞机(从南宁起)到深圳为45分钟RMB480.00左右/单程,从深圳打车到东莞为1个半小时;到广州为55分钟RMB500.00左右/单程,之后打车到东莞为1个小时40分钟。

如你搭乘飞机,我或莹丽MM将开车去机场接你。

如你有兴趣我将查好班车的次数,以及航班的时间通知你。

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:30
以下是引用Eva在2005-5-23 19:22:26的发言:
支持!到时也把我叫上哦。。。。。。

EVA MM,你当然是少不了了!!!!!你一直都想来东莞看看。

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 19:32
以下是引用三寒四温在2005-5-23 19:29:32的发言:

恩,其实也不远......

从南宁直接做乘快巴到东莞的时间为11个半小时左右,价格为RMB150.00/单程,如乘普通卧铺为RMB115.00/单程;如飞机到深圳为45分钟RMB480.00左右/单程,从深圳打车到东莞为1个半小时;到广州为55分钟RMB500.00左右/单程,之后打车到东莞为1个小时40分钟。

如你搭乘飞机,我或莹丽MM将开车去机场接你。

如你有兴趣我将查好班车的次数,以及航班的时间通知你。

好....好兄弟啊,好“主意”啊
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:36
以下是引用道教玄武子在2005-5-23 19:32:43的发言:

单单我个人提议。你要悠着点。

作者: Eva    时间: 2005-5-23 19:41
GG当然了,EVA和你们几距离不是很远哦,45分钟的车程,不去还了得呀。
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-23 19:41
以下是引用道教玄武子在2005-5-23 19:32:43的发言:

刚查了飞机票,在6月和7月期间,从南宁吴墟机场到深圳宝安机场打折票价为RMB318.00/单程;但时间为晚上的22.20分。

你就当是一次度假吧。

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 19:52
以下是引用三寒四温在2005-5-23 19:41:46的发言:

刚查了飞机票,在6月和7月期间,从南宁吴墟机场到深圳宝安机场打折票价为RMB318.00/单程;但时间为晚上的22.20分。

你就当是一次度假吧。

孩子才4个月大,而且我现在工作走不开哦,怎么去啊
作者: 迪椰    时间: 2005-5-23 20:30

从目前看,七、八月我是肯定没空的了。

没有黄金周这么长的假期,很难到这么远的地方游山玩水啊!

作者: 山之凤    时间: 2005-5-23 20:57
以下是引用三寒四温在2005-5-23 19:14:37的发言:

3楼和4楼的,你们是在广西什么地方?或在别的地方?

刘三姐故乡。

作者: 浪人    时间: 2005-5-23 22:03
很好,到时候才能决定!
作者: 越色僚人    时间: 2005-5-23 22:43

小寒同志还没有决定是什么时候举行么?

作者: byaraiz    时间: 2005-5-23 23:31
费用呢?
作者: 莹丽    时间: 2005-5-24 08:52

好,支持!

难得三叔公有这么高的热情来组织活动!

我的建议将在后面贴出来。

作者: 莹丽    时间: 2005-5-24 10:54

我的建议:

1、 聚会的名称还是以《壮族在线》或《僚人家园》开头为好,叫“2005年暑期(或夏季)僚人家园贝侬东莞聚”如何?

2、 7月中的星期六、日更适合,那时学校大多都放假了;

3、 参加者中你没点老怪总顾问呢,嘿嘿,怪叔看到了别不高兴哦;

4、 地点定在常平的话,更方便广州深圳的贝侬,因为有火车直达,常平有一隐贤山庄,可作为此次活动的景点,那里有游泳的地方,也有节目表演,烧烤的地方不知有没有,三寒去了解一下吧;定在莞城的话,各路贝侬只能坐大巴到东莞总站或南城站,莞城玩的地方要多一点,出名一点的有东莞的可园,户外活动的有虎英郊野公园,在旁边还有一个棕榈谷水城,可以提供玩水、烧烤、踩单车、登山、放风争的地方;

5、 活动的主题:以休闲的活动为主吧;

6、 聚会真能如期举办的话,鸽子汤大家就不要想了,我有空给大家买矿泉水就OK了;

7、 请大家出谋划策吧。

作者: 黑蝴蝶    时间: 2005-5-24 12:23

俺也想去.............如果领导同意的话.

意见

====================

1\聚会的时间不要定的太久,到那时候大家都快忘记了,太远的话时间也不好安排,一般就一到两周比较好.

2\定好具体的时间,行程,具体内容,尤其是价钱,路线,等等,毕竟大家并都象斑竹那么的有钱.

3\楼上的建议应该放主题帖子里去.

4\强烈建议AA,这样大家没有负担.

5\最关键的一点是组织者要落实分工,首先在主题帖子里提供联系的电话号码,要不也要在QQ里通知.俺可不想到了常平后又灰溜溜的跑了回来.

6\报名人数请在主题贴里经常更新.

7\注意安全,组织者必要的牺牲是肯定的,我们去游泳的时候楼主要帮看衣服.

8\聚会的时候不要冷落了我们这些新人菜鸟,不要让我们只是孤独的看着你们吃喝玩乐.

9\强烈建议去常平---------谁让俺没有去过那里呢?而且听说那里有火车站,俺长这么大了,领导带上我们去看看火车是什么样子的话,我们会一辈子都忘记不了你的.

10\我可能没有很多的钱,我赞成AA,但是我并不赞成浪费.别动不动就坐飞机什么的,俺连火车都没有见过,我怕飞机.

11\别太腐败,高兴就好,喝酒不要勉强,唱歌别做眯霸.吃菜不要太辣,回家不要太晚.

12\最好能喝到楼主的鸽子汤.

作者: 莹丽    时间: 2005-5-24 12:29

孩子才4个月大,而且我现在工作走不开哦,怎么去啊

————道武子,一起空运过来,2岁以下的好像是半价的,呵呵;

没有黄金周这么长的假期,很难到这么远的地方游山玩水啊!

——————迪郴,你是在海南的吧,从海南飞深圳很快的,半个小时左右,飞机刚好升上天没多久就降落了;

很好,到时候才能决定!

—————浪人,你是在广东的佛山的哦,就是踩单车你也要来啦,呵呵;

——————越色僚人总斑竹,是在哪里的?但愿你能大驶光临!

——————byaraiz,费用原则上自理。

作者: 越僚    时间: 2005-5-24 14:38
支持!没有理由不去啊。
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-24 15:27
我也想去哦。。。。。去看看丽妹妹。。。。。。可惜太热。。。。。。。
作者: 德保人在GZ    时间: 2005-5-24 15:33

我随叫随到,哈~~~

定下时间通知我,提前3小时,呵呵~~

作者: 莹丽    时间: 2005-5-24 15:54
XP,你是冰做的,怕热~~~~
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-24 16:41

妹妹阿,夏天就是我的天敌

还有xp是版本不是名字。。。

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-24 17:45

看到大家的回复我很感动!!

我将同红棉树站长,莹丽MM商量后确定地点和时间。

- 相信此次活动不单单是休闲娱乐,邀请红棉树站长给上上壮语课

作者: 莹丽    时间: 2005-5-26 11:08

活动地点:定在东莞常平。

活动的具体细节和内容,三寒将于近日贴出。

感谢楼上积极参与和支持的贝侬!

作者: 南粤孤客    时间: 2005-5-26 12:40
好建议!既然是休闲版块的聚会,我想最好不要受民族身份限制,凡想交朋接友的都参加!
作者: 莹丽    时间: 2005-5-26 12:48

南粤,你是不能少的啊!

说得对,聚会不受民族身份限制,热烈欢迎各族朋友来参与~~~

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-27 17:19
在我看,非僚的可能也就南粤高凉仔和顶公能去参加,因为我看了这么久,非僚的人里好像就他们离东莞常平最近
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-5-28 13:11

哈哈哈哈哈....大康有重现人间了!!!

举双手双脚同意......最好在常平,我去过那里,美女多多

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-29 13:18
以下是引用庄哉鱼在2005-5-28 13:11:52的发言:

哈哈哈哈哈....大康有重现人间了!!!

美女多多,你的目的很明确啊~!

作者: 莹丽    时间: 2005-5-30 12:02
以下是引用庄哉鱼在2005-5-28 13:11:52的发言:

原来如此,难怪那么多人强烈要求定在东莞常平,还好也已经定在常平,你们看美女,我去看火车,很久很久没见过火车了,从常平坐到石龙,然后再从石龙坐到常平,呵呵,有趣~~~

作者: 三寒四温    时间: 2005-6-1 18:38

先把这贴子抬上去先......

作者: Eva    时间: 2005-6-12 01:30
就是要他们去看美女。我们去看火车
作者: 季人    时间: 2005-6-12 16:37
遥祝聚会成功!
作者: 三寒四温    时间: 2005-6-23 14:21
要把贴字抬上来

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5