僚人家园

标题: 中国贱客的等级 [打印本页]

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 15:17
标题: 中国贱客的等级

入门贱客:

学习享受短信息的乐趣,被拐弯抹角的骂成了猪还要转发全世界,生怕人民群众不知道你挨骂了

初级贱客:

做FANS,不管找个多SB的人做偶像,一定要顶礼膜拜,就算知道没有自己这样的人掏钱买碟买电影票去演唱会他就什么都不是,还要在雨中站8个小时只为了看他一眼

中级贱客:

过了青春期还要谈恋爱,每失恋一次清醒一次就会抽自己一耳光--------我怎么这么有病!

高级贱客:

当娱乐记者,热脸总找冷屁股,被烦了一千次骂了一万次还屁颠屁颠的追星,心里明白要是这小子当时没咱们捧着也到不了今天,还是心甘情愿的被招之即来挥之即去。

顶级贱客:

中国足球迷,每四年就要为中国队那臭不可闻的脚流一次泪,每次搽干了还照样迷,并且坚强微笑,仰天长嚎一声:“有一种爱,叫做无悔!”

作者: 莹丽    时间: 2005-5-23 15:44
你是哪个等级啊?
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 15:48

我是比顶级还厉害的超级贱客:

老婆不把我当人看,又打又骂,我却不生气不还嘴,

作者: 莹丽    时间: 2005-5-23 15:52
超级
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 15:57
哼哼,敢笑我?!打你PP[attach]9129[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-5-23 16:03
道武子,接着:[attach]9130[/attach]

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-23 16:10
哎呀,好疼
作者: zhanbubai    时间: 2005-5-28 22:09
不过有些人是该~~~~~~~~~~~~~`打打打~~~~~~~
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-29 13:20

打打闹闹,真象一家人啊

作者: 风之舞    时间: 2005-5-30 17:42
我曾经是顶级贱客!!!!!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5