僚人家园

标题: 根据专家考证吃喝嫖賭的人最长寿 [打印本页]

作者: bbc    时间: 2005-5-18 17:04
标题: 根据专家考证吃喝嫖賭的人最长寿
1.林彪不抽煙不喝酒只活了63嵗
2.周恩來只喝酒不抽煙,活了73嵗
3.毛澤東只抽煙不喝酒,活了83嵗
4.鄧小平即抽煙又喝酒,活了93嵗
5.而張學良老將軍吃喝嫖賭樣樣都來,活了103嵗
現在還不抽煙不喝酒的同志們 要汲取歷史上沉痛的教訓阿
作者: 莹丽    时间: 2005-5-18 17:12
那你又有什么证据说明不吃喝嫖賭的人不长寿呢?
作者: bbc    时间: 2005-5-18 17:17

1.林彪不抽煙不喝酒只活了63嵗

就是惨痛的教训啊

作者: 莹丽    时间: 2005-5-18 17:19
这是致早死的原因吗?
作者: bbc    时间: 2005-5-18 17:33
A:笃信巫医,有两个情妇,有多年吸烟史,而且嗜酒如命;
B:曾经两次被赶出办公室,每天要到中午才起床,每晚都要喝大约一公升的白兰地,而且曾经有过吸食鸦片的纪录;
C:曾是国家的战斗英雄,一直保持素食的习惯,不吸烟,偶尔喝点酒,但大都只是喝一点啤酒,年轻时从未做过违法的事。
让你选总统,你会选谁呢?是不是选C,不过,看了结果也许会大吃一惊:他们是:A是罗斯福,身残志坚连任四届美国总统。B是丘吉尔,英国历史上最著名的首相。C的名字大家也很熟悉,阿道夫·希特勒,一个夺去了几千万无辜生命的法西斯恶魔。
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-18 17:34
http://members.chello.nl/n.dinkgreve/catdogfeed.wmv

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-18 17:52
我什么都有了.........看来能到22世纪
作者: 莹丽    时间: 2005-5-19 10:11
再沾点白粉,可以活到23世纪!
作者: 思乡僚人    时间: 2005-5-19 10:14
差不多就可以了,干吗非要活到变成人精的地步呢?
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-19 12:23
何苦呢,找唐僧吃就OK啦
作者: 莹丽    时间: 2005-5-19 13:01
以下是引用道教玄武子在2005-5-19 12:23:59的发言:
何苦呢,找唐僧吃就OK啦

帮我买点唐僧肉!

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-19 13:33
我沾了三样,大概能活到什么时候呢?考虑现在的医疗和将来的医疗发展,应该和老张差不多吧?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5