僚人家园

标题: 上日本歌没人骂我吧? [打印本页]

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-16 21:27
标题: 上日本歌没人骂我吧?
http://www.geocities.jp/papiyonn0924/www/aclh.ok.wmv
作者: 山之凤    时间: 2005-5-16 23:17
太慢了,不理你!傻姑爷。
作者: 隆安贝侬    时间: 2005-5-17 20:10
我代表隆安人BS一下!
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-17 21:08
那我代表田东人吧,没办法,不能落在兄弟县后面啊
作者: 游离    时间: 2005-5-18 13:54
那我代表凤山人民打倒小日本!!
作者: xiaolou520    时间: 2005-5-18 17:10

我代表田阳人民BS一下~~

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-18 18:07

嘿,这帮小子,嘿嘿嘿

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-18 20:26
跳蚤啊,知道了吧,你发朝鲜歌没人反对,可僚人对日本可没啥兴趣哦,至少我在我这里感觉就是这样的,我们这不哈日,就哈港台而已
作者: 南岛    时间: 2005-5-18 21:01
我也没兴趣。粤语的还差不多。
作者: 隆安贝侬    时间: 2005-5-19 01:19
隆安人要求俺再代表隆安全体人民再次BS一下!
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-19 01:27
以下是引用隆安贝侬在2005-5-19 1:19:32的发言:
隆安人要求俺再代表隆安全体人民再次BS一下!

你......你这家伙,太搞笑了吧[attach]9066[/attach]

作者: 僚人007    时间: 2005-5-23 10:59
好听就听管他哪里的
作者: 一意孤行    时间: 2005-5-30 13:48

亲日的~````铲````

作者: 隆安贝侬    时间: 2005-5-31 12:40
以下是引用一意孤行在2005-5-30 13:48:12的发言:

亲日的~````铲````

顶!

[attach]9247[/attach]

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:40
日本音乐其实也蛮不错的!~~ 大家不要这么偏激嘛!~
作者: 醉蝶    时间: 2005-6-25 08:47

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('24','隆安贝侬'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
谢谢隆安贝侬帮我BS!

我也强烈BS

作者: 李为首    时间: 2006-12-16 21:14
你有什么好的日本歌曲,说来无妨。
作者: 度莫    时间: 2006-12-16 21:25
还以为跳蚤又来了。原来是旧贴,!有点怀念跳蚤啊!
作者: 李为首    时间: 2007-1-3 20:12
半天都听不到,干什么呀?
作者: 李为首    时间: 2007-1-3 20:12
半天都听不到,干什么呀?
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-1-3 23:53
日本的音乐绝对是亚洲的老大,世界上也是数一数二!那里不仅盛产AV女优,也出了很多有才华的音乐才女,她们的作曲、编曲都很厉害,欧美也没有这样的才女哦。这一点我是非常的佩服日本。
作者: 呀哈嗨    时间: 2007-1-6 13:35

我们不能忘记历史,但是更要着眼未来.日本是我们的临国,它的安定是对我国国家安全的保障,反过来我国的安定也会对日本国家安全起到重要的保障作用.

文化有文明与野蛮之分,但本人认为音乐不应有这样的分别,不论是哪个民族的音乐都是人类的精神财富,不应该因为这个音乐是某一民族的音乐而加以排斥.那就陷入了狭隘的民族主义.

俗话说得好,语言虽然不通但音乐是相通的,这是一种人类心灵上的一种共赏.有容乃大,中华民族历史上也是通过长期的民族融合才有如此辉煌的文明,才能成为文明古国不是?

所以请楼主大胆上传音乐.......

作者: 呀哈嗨    时间: 2007-1-19 21:28
楼住还没有上传新歌曲吗???
作者: 快乐凡人    时间: 2007-1-22 15:23

听不得.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5