僚人家园

标题: 我自己创作并演唱的壮歌:《侬》! [打印本页]

作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-12 20:48
标题: 我自己创作并演唱的壮歌:《侬》!

歌词大意:

词曲:阿乱
演唱:阿乱

妹,你现在好吗?生意好吗?
其实我也知道你很累,只是不知该如何帮助你。
人的一生,总会有一些烦恼。别担心,只要我们努力奋斗,总会等到幸福的那一天。
妹啊妹,妹啊妹,现在社会上都比较复杂,你要学会照顾自己。父母他们都很挂念我们,你不要玩得太夜。
妹啊妹,妹啊妹,有啥困难你尽管跟哥说,哥会尽力与你分担。既然都是亲兄妹,不要没有什么说不出口。
[mp=100,77]http://song5.wo99.com/userdir153/166020/1120615903986959.wma[/mp]

作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-12 20:49
希望大家多多支持!谢谢!

作者: byaraiz    时间: 2005-5-12 20:57

不错,是什么方言啊?

作者: 越是故乡名    时间: 2005-5-12 21:10

支持一下,借词太多了,建议可以用壮语的尽量使用壮语

作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-12 22:21

我这边的壮话就是那样说的啊。夹汉很严重。

作者: wenliqan    时间: 2005-5-12 22:22

基本全听懂,我是上林的,这应该也是柳州那边壮话吧,反正跟我们上林方言很近的,支持,我喜欢,挺好听的哦,请再多出几首来哦,比侬。

作者: 思乡僚人    时间: 2005-5-12 22:42
僚人音乐的发展需要更多像阿乱贝侬这样的人才!顶!
作者: marsuncle    时间: 2005-5-12 22:45

gou bang mwngz hwnjsoengq go lo.

作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-12 22:49

不太记得壮文了。遗憾。有时间我一定努力学习壮文!

在这边帖歌的方法是怎样的啊?哪位比侬能教一下吗?

作者: marsuncle    时间: 2005-5-12 22:55
以下是引用阿乱在2005-5-12 22:49:37的发言:

不太记得壮文了。遗憾。有时间我一定努力学习壮文!

在这边帖歌的方法是怎样的啊?哪位比侬能教一下吗?

到这个网址:http://www.rauz.net/bbs/EC_Music_Index.asp 点一下"我要上传",填写相关资料后就可以上传了。

作者: 山之凤    时间: 2005-5-12 23:39
阿乱是哪儿的贝侬呀?发音和我们这儿一样。
作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-13 00:07
东兰的。跟凤山邻居。呵呵
作者: 卜蛮    时间: 2005-5-13 00:19

呵呵,河池老乡呀,难怪我都听懂。很好的一首歌,情深意切,如果伴奏再丰富些就更好了,希望多出原创

作者: 山之凤    时间: 2005-5-13 00:26
以下是引用阿乱在2005-5-13 0:07:15的发言:
东兰的。跟凤山邻居。呵呵

怪不得,隔壁家的比侬。有时间多搞些上来,发扬光大我们布僚音乐和文化。
作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-13 17:05

谢了各位比侬。

设备简陋了点,将就着这样做而已了。

作者: 含羞草    时间: 2005-5-15 22:09

飞力浦,没想到会在这听到你的歌,继续努力哦。

作者: 浪人    时间: 2005-5-16 17:39
音质不错啊!加油!
作者: 黄连山    时间: 2005-5-17 17:51
旋律和声音真的不错,继续加油!
作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-17 21:53
含羞草
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

敢问你是哪位啊?跟我QQ联系好吗?我的是316666585
作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-17 22:00
含羞草
敢问你是哪位啊?跟我QQ联系好吗?我的是316666585
作者: 游离    时间: 2005-5-18 13:58

哈哈。。。。阿乱混到这里来了啊?

我也是凤山的。。。

作者: 游离    时间: 2005-5-18 14:09
以下是引用山之凤在2005-5-13 0:26:41的发言:

怪不得,隔壁家的比侬。有时间多搞些上来,发扬光大我们布僚音乐和文化。

老乡你好啊。。。我也是凤山的。。

作者: 音乐的边缘    时间: 2005-5-18 21:11
听不了~
作者: 思乡僚人    时间: 2005-5-19 09:33
以下是引用音乐的边缘在2005-5-18 21:11:10的发言:
听不了~

已经修复,可以听了。
作者: 上天榄月    时间: 2005-5-21 16:21
以下是引用阿乱在2005-5-12 20:48:28的发言:

歌曲地址:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=341361

歌词大意:

词曲:阿乱
演唱:阿乱

妹,你现在好吗?生意好吗?
其实我也知道你很累,只是不知该如何帮助你。
人的一生,总会有一些烦恼。别担心,只要我们努力奋斗,总会等到幸福的那一天。
妹啊妹,妹啊妹,现在社会上都比较复杂,你要学会照顾自己。父母他们都很挂念我们,你不要玩得太夜。
妹啊妹,妹啊妹,有啥困难你尽管跟哥说,哥会尽力与你分担。既然都是亲兄妹,不要没有什么说不出口。

http://song4.wo99.com/userdir111/166020/1115901219521361.mp3

http://song4.wo99.com/userdir333/166020/1115901219521361.mp3
作者: 僚人007    时间: 2005-5-23 10:56
声线不错哦!
作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-5-23 21:54
太粗糟了。不好意思。
作者: 一意孤行    时间: 2005-5-30 13:40
贝浓是哪里的?有些与听得懂而已.
作者: 游离    时间: 2005-5-30 17:32
都说是东兰的咯。。。。
作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:43
听不了!遗憾啊~
作者: 浪人狂刀    时间: 2005-6-18 14:28
很象我们布依话,您是红水河边的吧
作者: 行云流水    时间: 2005-6-22 19:50
大大的顶,可否以后凡上传的音乐都标上来自何处
作者: 楼得碧侬    时间: 2005-7-5 17:32

阿乱老弟.唱得不错啊!旋律美,有亲切感!

作者: 想家的人    时间: 2005-10-27 20:03
哪位贝侬麻烦给个下载路径.
作者: 想家的人    时间: 2005-10-28 22:59
用小X的方法下不了啊!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5