僚人家园

标题: [原创]大家说德保这些山象什么? [打印本页]

作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-5-7 22:24
标题: [原创]大家说德保这些山象什么?
德保奇山异水选之一

第一张[attach]8593[/attach]

这几座山在德保县足荣镇农豆村一带,当地人说象唐僧骑马,所以这一张我取名为“唐僧西游过天保”。大家说象不象?

第二张[attach]8594[/attach]

这座山在德保县城城东区。象一只憨憨厚厚的小象。所以我取名为“小象宝宝”,大家说象不象?

作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-5-7 22:26

第三张

正面[attach]8595[/attach]

背面[attach]8596[/attach]

这座山在德保县都安乡三合村一带,很多人路过都说象狮子,是一只公狮子和一只母狮子在调情(母狮被压在下面只见头部)。奇特的是无论从正面还是从反面看都是这个维妙维肖的神态!所以我取名为“双狮戏情”。大家说象不象?

作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-5-7 22:28

[attach]8597[/attach]

这张到底象什么应该取什么名,请贝侬们看后帮个忙吧!!!

还有哪位朋友拍到更好的此类照片请上传让大家共同欣赏吧!!!

作者: med    时间: 2005-5-7 23:22

哈哈,象一顶瓜皮帽。

作者: 莹丽    时间: 2005-5-8 12:27

这么一说,确实是有点像!

最后一张,像锅盖!

还像。。。。。。。呵呵,不说!

作者: 清风客    时间: 2005-5-9 10:12
喜欢第三张。
作者: 浪人    时间: 2005-5-9 19:08
以下是引用莹丽在2005-5-8 12:27:37的发言:

这么一说,确实是有点像!

最后一张,像锅盖!

作者: bbc    时间: 2005-5-9 20:21
带友女去玩会更有意境
作者: 越僚    时间: 2005-5-9 23:19

[attach]8787[/attach]

贵州贞丰县的 双乳峰。

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-10 15:07
越僚真是的,居然还是说出来了,我知道,看上去是像.......
作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-5-11 20:05
就是喜欢德保!
作者: 嘎嘎    时间: 2005-5-30 20:39

地球人都知道的嘛``就不用说明了。。。。

这只是一部分而已`还有好多没去发掘呢

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 16:21
德保的风景不错啊!可惜我还没去过!~
作者: 依俺    时间: 2005-7-2 21:53

不珍惜,就真的没了。

作者: gxtynh168    时间: 2005-7-6 09:58
德保风光的确好.....有山也有水.
作者: 清水街    时间: 2005-7-11 17:12
第三张,越看越像 埃及的狮身人面像!
作者: 清风客    时间: 2005-7-12 21:01
让我欢喜让我忧!
作者: 神秘僚人    时间: 2005-8-21 22:29
我喜欢后面那张。像个巨奶
作者: 德保乡下仔    时间: 2005-9-30 09:42
独乳峰
作者: 大蒜名臣    时间: 2005-10-9 11:20
与黄山、三峡巫峰相比,不过是天与地;这种平平的小山包也拿出来炫耀,真是没救了
作者: 腊肠树    时间: 2005-10-9 11:29
以下是引用大蒜名臣在2005-10-9 11:20:41的发言:
与黄山、三峡巫峰相比,不过是天与地;这种平平的小山包也拿出来炫耀,真是没救了

你妈的那两座小峰比怎么样??

警告:此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,依条例执行①记录1——总版主执行
参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』 → 网友 腊肠树 违规记录表

作者: 大蒜名臣    时间: 2005-10-9 11:52
以下是引用腊肠树在2005-10-9 11:29:22的发言:

和你妈的那两座小峰比怎么样??

母亲用她的乳汁把我抚育大,作为人世间的人没有不感恩而抱着恭敬的心情来对待这些的。古人说,推己待人,把别人的母亲也当成自己的母亲来尊重。

但是,对你这种低级趣味的人来说,女性的胸部只是供你意淫的工具,不知道你对母亲是不是也用这么猥亵的眼光来看待?你的言行真是令人羞耻……与禽兽何异啊?

作者: 腊肠树    时间: 2005-10-9 12:57
以下是引用大蒜名臣在2005-10-9 11:52:25的发言:

母亲用她的乳汁把我抚育大,作为人世间的人没有不感恩而抱着恭敬的心情来对待这些的。古人说,推己待人,把别人的母亲也当成自己的母亲来尊重。

但是,对你这种低级趣味的人来说,女性的胸部只是供你意淫的工具,不知道你对母亲是不是也用这么猥亵的眼光来看待?你的言行真是令人羞耻……与禽兽何异啊?

把你妈的胸部跟山峰作比较是看得起你妈,并没有侮辱她的意思。“把别人的母亲也当成自己的母亲来尊重”这句话我赞同。你回家的时候帮我问候一下你母亲。

作者: 红水河    时间: 2005-10-10 12:31
女同胞说了才算是答案
作者: 红水河    时间: 2005-10-10 12:38
以下是引用红水河在2005-10-10 12:37:40的发言:
广西乐业县新发现的----------“大佛山”

[attach]12477[/attach]

作者: 南隆街天使    时间: 2005-10-27 03:03
怎么不拍一下云山和火龙山呀?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5