僚人家园

标题: 道具中心有东西卖!——有趣!! [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-5-7 08:44
标题: 道具中心有东西卖!——有趣!!
论坛上级后很有趣啊,道具中心里的很多东西卖,如:查税卡、抢夺卡、均富卡、狗仔队、救生圈、特赦令。。。。。赶快去购买啊,很有趣的!!
作者: 莹丽    时间: 2005-5-7 08:59

还有后悔药卖!

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-7 09:52

楼上的,看你高兴的!

能不能帮我买点有趣的东西,或分我点币,我没币怎么买?

作者: 莹丽    时间: 2005-5-7 10:23

你的金币比我的还多,你买点送给我。

好像有泻药卡,我买张送给你。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-7 10:29
砸锅卖铁都不够买一个狗崽队的。55555[]
作者: 莹丽    时间: 2005-5-7 10:45
金币的获取方式为论坛金钱、经验和魅力的转换,大家可以到道具中心转换!
作者: 莹丽    时间: 2005-5-7 10:51
去转换了半天,才发现自己是穷人,看来只能等有钱人施舍了。
作者: 越僚    时间: 2005-5-7 11:16
那些东西有什么用?怎样用?
作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-7 11:31
丽妹妹,你要是穷人那我是什么?鄙视有钱装穷者当然mm不算。
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-7 12:07
你们看一看,我现在有多少钱?哈哈
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-7 12:07
照妖镜在什么地方??哈哈!!!
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-7 12:09

能不能分金币的??? 分我点!!

作者: 三寒四温    时间: 2005-5-7 12:13

点券的获取方式为在论坛发送手机短信,得到返回验证字串后将相应点券充值到论坛帐号中,前提是论坛必须开放手机短信服务

这点厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么时候开放,开放了没有?

作者: 山之凤    时间: 2005-5-7 13:44
我们都是穷人哪,只有红棉兄是富人。
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-8 18:46
我在现实和网络里都穷,老天啊,你没眼哦
作者: 莹丽    时间: 2005-5-9 09:19

楼上的各位:你们没看到这贴子有个放大镜么,可以赠送N个金币给楼主啊!你们看看自己,每人都有金币200以上。。。。

作者: 鼓上蚤xp    时间: 2005-5-9 10:15
丽mm,你是想劫贫济富啊。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5