僚人家园

标题: 五一被人偷麵包 ! [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-5-2 18:55
标题: 五一被人偷麵包 !
昨日五一, 黃昏5 時訐我在吉之島超市購物, 因整天都沒有吃過東西,就買了10 元/三個麵包仔(像兵乓球那麼小的)和一個芒果班戟$10元,及$8元一件芝士cheese 蛋糕, 這些是先付錢的,全部放在手推車, 繼續慢`游超市, 那時非常非常多人,買了10個杯麵,三枝鮮果汁。就排隊付款。回到家裡就找麵包吃, 找來找去都沒有那三只麵包仔, 一定是在超市內已被人拿走, 因在超市付款後直時回家, 手拿著兩代食物沒有放手。絕對不會在路上掉 。很懷念那三只麵包仔,是很好吃的阿!!!
作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-2 20:03

我被抢了一个烧鸭腿

我比你更惨啊

愤怒中

作者: uzonline    时间: 2005-5-2 20:53

呵呵

我也差不多,昨天到商场门口亭自行车时忘了拿挂在车上的雨伞,就匆匆忙忙进商场门,发现没拿伞,等我跑出去拿伞时伞已经不在了,哎,还不到两分钟!!

我想这就是中国人的素质问题吧!!没了一把伞倒无所谓,但不能没素质呀!

作者: 僚人007    时间: 2005-5-3 01:58
在中国---正常啦!无使动气啦!海燕
作者: 僚人搜索!    时间: 2005-5-3 03:28
盗贼众多,原有社会根源。相当一部分人没有生活来源。
作者: 浪人    时间: 2005-5-3 08:09
万幸万幸,是面包而不是面包车!
作者: zhanbubai    时间: 2005-6-8 20:39

这点小事!你就当给乞丐好了!

作者: 海燕    时间: 2005-6-10 20:36
唉!我絕不種氣,只是肚子餓想念那些麵包,而沒的吃,有點失落感嗟!
作者: 克林顿    时间: 2005-6-13 20:44
我每天都会给市场上的乞丐五毛钱,因为我天天路过,太可怜了,手脚都没了,我真不知他如何生活,我等于每天买个菜包给他。
作者: 季人    时间: 2005-6-14 12:28

前不久老婆出差前整理行李,发现一个星期特地买的新鞋子找不到了。使劲回忆啊回忆,记得买鞋子后只去旁边的小店买过点心和鸭脖子,然后就打车回家了。给出租车公司、点心店和鸭脖子店打电话都说没有。

后来没办法,我只好又跑去买一双同样的鞋子,结果想要的尺码竟然没有了!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5