僚人家园

标题: 发稿费了 [打印本页]

作者: 花错    时间: 2005-4-29 23:00
标题: 发稿费了
这两天发《三月三》(故事王中王)2005年第3期稿费。
祝各位新老作者、读者过个愉快的五一黄金周
作者: stcjy    时间: 2005-4-30 10:13

这通知好,尽管我没有

作者: 浪花一朵    时间: 2005-4-30 22:08
好消息!
作者: 三寒四温    时间: 2005-5-10 15:49
有钱收,那么好,支持
作者: 雪中飞红    时间: 2005-5-13 20:23
已收到3期稿费,谢谢!
作者: 路过人间    时间: 2005-5-25 22:22

那第六期的要什么时候才有得发吖,眼睛都盼直了~

作者: 路漫    时间: 2005-5-26 10:12
别急,是你的终究还是你的。别忘了,第六期正式出版日期还未到呢,打个不大恰当的比喻,当母亲的还未分娩哩,怎能就要吃满月酒啦?发稿酬的日期当然也是一样。
作者: jxxiaoyou    时间: 2005-5-27 10:59

请问路曼老师,《三月三》在江西地区有发刊吗?

我在江西九江地区没见有买。所以想看都看不到呀。

另外,如果我想向《三月三》投稿该怎样投?

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-27 20:16
我没份,进来流流口水而已
作者: 路漫    时间: 2005-5-29 11:13
以下是引用jxxiaoyou在2005-5-27 10:59:50的发言:

请问路曼老师,《三月三》在江西地区有发刊吗?

我在江西九江地区没见有买。所以想看都看不到呀。

另外,如果我想向《三月三》投稿该怎样投?

想看到本刊,请与花错联系:nnsys@163.com 投稿也可以投到这个信箱。欢迎赐稿!
作者: zzji    时间: 2005-6-17 20:15

楼主:

好,我写了一篇稿子,我朋友看后建议我投《三月三》,所以我就来到了这个坛子,请问楼主,你编的是哪个类型的稿子?另外《三月三》有些什么栏目,要一些什么稿子,请回复。

我还真想看看《三月三》你能寄一本给我吗?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5