僚人家园

标题: [转帖]女孩说,脱掉我的上衣…… [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-4-27 11:45
标题: [转帖]女孩说,脱掉我的上衣……
有一个女孩,长得如花似玉,因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。 平常他们表面上都会装得很正常。

有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:“小叔....我再也受不了了.....我现在命令你把我的外套脱掉。”

小叔默默的照做了, 她深吸了一口气,说:“现在.....再脱掉我的上衣.。”小叔仍然照做.

那女还红着脸又说:“我的胸罩也脱下......。”小叔犹豫了一会,但还是做了。 “接着.....是我的内裤。”女孩说

小叔也慢慢的脱了下来。

那女孩叹了口气,接着对小叔说:“好了....小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?!”
作者: 卜蛮    时间: 2005-4-27 12:04
睁大眼睛.....哇~~~~,原来是小叔变态!
作者: 黄连山    时间: 2005-4-27 13:23

噢噢,原来是这样,我还以为是美女要思春呢。

作者: 迪椰    时间: 2005-4-27 16:58

那女还红着脸又说:“我的胸罩也脱下......。”小叔犹豫了一会,但还是做了。 “接着.....是我的内裤。”女孩说 小叔也慢慢的脱了下来。

小叔身上还有其它布料吗?

作者: 庄乡    时间: 2005-4-27 20:45
我听到的怎么是‘从现在开始我们不准再穿衣服了’呢.
作者: 迪椰    时间: 2005-4-27 21:09
我觉得故事中的小叔应该是个爱恶作剧的小孩(侄女20岁,小叔6岁)
作者: 来了    时间: 2005-4-29 10:24
以下是引用迪椰在2005-4-27 21:09:20的发言: 我觉得故事中的小叔应该是个爱恶作剧的小孩(侄女20岁,小叔6岁)

小叔三岁了。

作者: 三寒四温    时间: 2005-4-29 11:03
这种贴受欢迎.........

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5