僚人家园

标题: [转帖]80分钟独烤133只全羊 [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-4-11 08:11
标题: [转帖]80分钟独烤133只全羊

金羊网 2005-04-10 14:56:36

来回奔跑赛过万米长跑

133只全羊摆在41米长的烤肉架上,用于烤制的无烟木炭将近3000斤;烤肉的师傅来回奔跑,全程下来体力消耗超过万米长跑;左右开弓,还不时玩出一些花样,惹得围观的人群发出阵阵惊呼和喝彩声(见图)。昨日,在广西武鸣“三月三”歌圩美食狂欢节上,广西烧烤师傅蒋炳在80分钟内成功独烤133只全羊,并刷新了他于今年1月在广东深圳市创下的90分钟单人独烤114只全羊的吉尼斯世界纪录。

[attach]7702[/attach] [attach]7703[/attach]
作者: 莹丽    时间: 2005-4-11 08:13

这位师傅是“阿里妈妈”的那位吗?

作者: 迪椰    时间: 2005-4-11 10:49
好可惜,从没吃过烤全羊,最有名的烤全羊应该是新疆的吧?
作者: 莹丽    时间: 2005-4-11 16:30
听去新疆旅行回来的朋友说,新疆的烤全羊是很好吃。
作者: 莹丽    时间: 2005-4-11 16:31
海南的东山羊也很好吃啊,不过都是打火锅的。
作者: 季人    时间: 2005-4-14 08:58
我在新疆吃烤全羊的时候,因为之前已经吃了很多别的东西撑到了,所以没有觉得特别好吃。
说起羊肉来,我觉得在内蒙古东乌珠穆沁旗吃的最鲜美!
作者: daegngeih    时间: 2005-4-20 22:34
呵呵,你不知道马山的黑山羊肉也很好吃(各种吃法都有),我可是吃到了哦!!!比别的地方味道有所不同啊.有机会请各位贝侬一起去尝尝吧.现在南宁到马山都是高速路了,一个小时就到.大家有兴趣吗?
作者: 三寒四温    时间: 2005-4-25 14:51

记得以前在北京上学的时候,约了家在北京的同学,坐了2个小时的火车,说到了一村为河北的境。

在那过了一夜,晚饭吃考全羊,你不知道,我竟能吃了4条腿,想起来真是爽。现在我们大家组织出去玩一次多好,过过集体生活。

作者: girabe    时间: 2005-5-19 15:30
以下是引用daegngeih在2005-4-20 22:34:03的发言:
呵呵,你不知道马山的黑山羊肉也很好吃(各种吃法都有),我可是吃到了哦!!!比别的地方味道有所不同啊.有机会请各位贝侬一起去尝尝吧.现在南宁到马山都是高速路了,一个小时就到.大家有兴趣吗?

马山羊肉我吃过了,确实很不错,有他自己的特色。

烤全羊还没有机会吃到,下回有机会一定不会放过~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5