僚人家园

标题: [原创]壮族在线部分贝侬北京聚会花絮图片 [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-26 22:13
标题: [原创]壮族在线部分贝侬北京聚会花絮图片

中央民大原副校长、教授、博士生导师、

壮学丛书副主编兼学术委员会主任梁庭望先生通过僚人老怪向壮族在线的全体贝侬问候

[attach]7237[/attach]

作者: Storny    时间: 2005-3-26 22:15
终于等到照片啦!热烈祝贺聚会取得成功!
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-26 22:27
出席聚会的壮族在线贝侬和梁老先生及中央民大民族语言文学系系主任李锦芳博士导师合影[attach]7238[/attach]
作者: 凌波    时间: 2005-3-26 22:37
看到了四个认识的人哦!!包括一个美女!!
作者: 软烟罗    时间: 2005-3-26 22:40
我也看见了
作者: mfb1058    时间: 2005-3-26 22:54
好,有老一代的牵头,僚人有希望了
作者: 僚人搜索!    时间: 2005-3-27 02:59
呵呵。我也被这愉悦与幸福所感染。。。。
作者: 特联    时间: 2005-3-27 12:18

好多年轻人

作者: -->小心<--    时间: 2005-3-27 16:56
哪个是黄连山?
作者: sunny    时间: 2005-3-27 20:27
呵呵,看见自己了也!
作者: 沙南曼森    时间: 2005-3-27 23:11

好啊,又看到了一些新面孔[em67][em75]

作者: 三寒四温    时间: 2005-3-28 11:34
三楼的照片第2排,左数第1位是??  眼熟.........
作者: 黄连山    时间: 2005-3-28 12:39

很不错的一个聚会,认识了不少在京的族人。

感谢壮族在线,也感谢怪哥。

作者: 南粤孤客    时间: 2005-3-28 14:22
人多力量大!
作者: 红棉树    时间: 2005-3-28 18:11
祝贺北京贝侬聚会取得圆满成功!也祝贺梁庭望教授和李锦芳教授成为壮族布依族文化发展基金会(筹)的顾问。
作者: 僚人007    时间: 2005-3-29 01:53

热烈祝贺....

作者: Is-peiq    时间: 2005-3-30 00:37

那天認識了不少新貝儂啊,還有機會和兩位著名的壯學和壯侗語言學專家聊天請教。當然得感謝老怪帶頭組織了聚會~!

作者: 浪人    时间: 2005-3-30 13:36
偶在北京呆过的时间不够3个钟头。范围不超首都机场!
作者: 僚人老怪    时间: 2005-3-30 17:54
老怪又到南京了,有南京的贝侬要聚会吗?
作者: 三寒四温    时间: 2005-6-13 19:05
以下是引用僚人老怪在2005-3-30 17:54:28的发言:

南征北战..................

作者: 黄连山    时间: 2005-6-27 16:50

跟贴发不了照片是吗?

今天整理电脑文件夹,发现有当日聚会时照的几张照片,想上传,可不能,徒劳无数次control+v!

作者: 沙南曼森    时间: 2005-6-27 18:25

点击帖子左上角的“回复帖子”按钮,看到“浏览…”按钮就可以顺利上传附件了。用复制、粘贴的方法上传图片,就会把图片跟文本混在一起,这样对论坛数据库管理是不利的,建议少用。

作者: nnnwood    时间: 2005-7-1 01:02
请让我表达对你们的敬意!
以下是引用僚人老怪在2005-3-30 17:54:28的发言:

现在才看到,如果早点看到就帮你转载去 bbs.nju.edu.cn的西南版看看了..

这样说不定能联系上在南京读书的广西人,.............现在....晚了....

作者: 黄连山    时间: 2005-7-19 12:52

再上传两张,可惜美女们的那一张太暗,不清楚,没上传。

[attach]10536[/attach]
[attach]10537[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-7-19 17:32

就认识老怪,其他的都不认识!

哪个是季人啊,是不是第一排最左边那个啊??

作者: 黄连山    时间: 2005-7-19 17:59
提示一下,季人贝侬可是又年轻又帅气。
作者: 胜仔    时间: 2005-7-20 08:26
上海什么时候也有人搞个壮人聚会就好了。。。。
作者: 寂下鲜    时间: 2005-7-22 01:56

呵呵,看来在北京的家园人还是挺多的嘛

我离民大比较近的,我们学校的口腔医院就正对民大大门

希望以后熟悉了,可以与在北京的家园人取得联系

看到壮族在线有资深级的老专家在支持和指导,深感欣慰,并且很受鼓舞

作为一个壮族人,庆幸自己归属家园,也希望以后能为家园,为壮民族发展做点小小应有的努力和贡献:)

作者: 季人    时间: 2005-7-22 09:23
原来 寂下鲜 是北大的mm啊,下次聚会要参加哦!

作者: 寂下鲜    时间: 2005-7-29 18:49
以下是引用季人在2005-7-22 9:23:02的发言:
原来 寂下鲜 是北大的mm啊,下次聚会要参加哦!

刚去航天城做了一个礼拜试验回来.

其实在北京的壮族朋友很多,但是在家园上的却没有,至今算我一个吧 :)

作者: fly_fish    时间: 2005-7-29 22:37
聚会总是围着一桌菜说话,话说得多,菜吃得少,我想以后是否可以有些改变.
作者: 黄连山    时间: 2005-8-2 15:35
话要谈,饭也不能免,所以合二为一也不错嘛。
作者: 我爱农家    时间: 2005-10-11 16:20
我每年都到北京,但不知道北京还有那么的贝侬,

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5