永远的刀 发表于 2005-3-3 00:48:00

在网吧玩cs时候,碰到警察(转)

有一次在网吧玩CS,不巧碰到警察和工商局的临检。 <br>  那个网吧共有3个房间,外面一间,里面有两间。网吧老板看到警察来了,连忙叫最外面的那间房里所有机器都停了。当他正和那些警察说话的时候,突然听到里间有人吼了一句: “怎么这么多警察啊~~找死!” <br>  那些警察当时脸色就变了,老板看到了连忙解释说他们正在玩游戏,然后继续交谈,检查证件,查完了之后,大部分警察都走了,剩下一个警察他好象跟老板认识 ,谈着谈着,突然听到里间又是一喊了:“就剩下一个警察啦!一起上用刀子捅了他......”

莹丽 发表于 2005-3-3 09:06:00

<P>别生气,童言无忌,,呵呵。</P>

三寒四温 发表于 2005-3-3 10:06:00

我也经常玩CS ,有空的贝侬大家约一个时间,上网看谁的 43 准,如何?

若星 发表于 2005-3-4 01:13:00

<P>在百色每年都会有GS大战</P><P>不知道什么时候</P><P>有兴趣可以找我联系一下</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-4 15:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-3-3 10:06:45的发言:</B>
我也经常玩CS ,有空的贝侬大家约一个时间,上网看谁的 43 准,如何?</DIV>
<P>who afraid who? 约个时间地点 上浩方 如何</P>

莹丽 发表于 2005-3-4 15:50:00

<P>是什么游戏啊?</P><P>我也喜欢玩游戏,怎么不知道的!</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-4 16:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-3-4 15:50:30的发言:</B>

<P>是什么游戏啊?</P>
<P>我也喜欢玩游戏,怎么不知道的!</P></DIV>
<P>警察和土匪对抗的游戏,太血腥了,女生最好不要玩</P>

莹丽 发表于 2005-3-4 16:07:00

<P>这种游戏,我不感兴趣,打牌还差不多。</P>

三寒四温 发表于 2005-3-4 18:16:00

太好了,又有人当我的靶子了。

zhanbubai 发表于 2005-6-8 06:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-3-4 18:16:14的发言:</B><BR>太好了,又有人当我的靶子了。</DIV>
<P>靠!地么嚣张呀!找个时间干一场!详怕详,哈哈哈~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 在网吧玩cs时候,碰到警察(转)