德保人在GZ 发表于 2005-3-3 02:23:00

加了,通过啊!

爱无痕 发表于 2005-3-4 13:21:00

<P>真TM漂亮</P>  看着看着都要死了!

Eva 发表于 2005-3-4 14:53:00

<P>好水养育好人的。。。。。。</P><P>呵呵!!!德保很都美女。。。。。。</P>

Eva 发表于 2005-3-5 10:18:00

<P>GG你小心哦。。。。。。</P><P>到时你自己知道后果的。。。哈哈!!!!!</P>

醉醉 发表于 2005-3-5 19:59:00

<P>德保很多美女都来广东了!</P>
<P>我回德保的时候发现大街上已经鲜见美女了,据闻很多女孩都已经离开德保了。</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-6 13:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉醉</I>在2005-3-5 19:59:28的发言:</B>

<P>德保很多美女都来广东了!</P>
<P>我回德保的时候发现大街上已经鲜见美女了,据闻很多女孩都已经离开德保了。</P></DIV>
<P>胡说,没听说过长江后浪推前浪,前人死在沙滩上吗?德保老一代美女来广东离乡背井是因为新生力量把她们排挤出来的。
<P>呵呵,不知道我这句话触犯了多少在广东的美女?不过我说的是是事实!</P>

德保人在GZ 发表于 2005-3-7 00:33:00

<P>呵呵~~</P><P>新生力量还太嫩啊,比不上她们!</P>

醉醉 发表于 2005-3-7 21:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-3-6 13:08:53的发言:</B>

<P>胡说,没听说过长江后浪推前浪,前人死在沙滩上吗?德保老一代美女来广东离乡背井是因为新生力量把她们排挤出来的。

<P>呵呵,不知道我这句话触犯了多少在广东的美女?不过我说的是是事实!</P></DIV>
<P>我可没胡说哦!我也是德保人,我现在也在广东,我每次带广东的朋友回德保都自豪介绍”靖西靓仔德保美女”,可每次朋友们都说在街上就没见过美女!</P>

醉醉 发表于 2005-3-7 21:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德保人在GZ</I>在2005-3-7 0:33:35的发言:</B>

<P>呵呵~~</P>
<P>新生力量还太嫩啊,比不上她们!</P></DIV>
<P>呵呵!有道理!
<P>我觉得现在的少壮派还是少了点风韵! 慢慢来吧,她们总有成长的一天。
<P>不过楼主的朋友的确漂亮!我看了都觉得自己老了,青春不复了呵!</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-7 21:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉醉</I>在2005-3-7 21:18:24的发言:</B>

<P>我可没胡说哦!我也是德保人,我现在也在广东,我每次带广东的朋友回德保都自豪介绍”靖西靓仔德保美女”,可每次朋友们都说在街上就没见过美女!</P>
</DIV>
<P>醉醉贝侬,想问一下你的朋友是不是在离电脑50CM的时候没有看清楚三温的签名?如果是,那天他们是不是忘记戴眼睛了,或者是本身你太美了?对比之下他们眼中就没有美女了。请用是或者不是回答我!</P>

德保人在GZ 发表于 2005-3-7 23:47:00

<P>回去过年我真不觉得街上有什么美女,实在话,家里那些小MM真的是太嫩了,一点味道都没有.</P><P>我还是觉得德保中学39班之前出的美女都是很有味道,关键她们身上带着的那种气质,谁都模仿不了!</P>

hotdog 发表于 2005-3-8 14:52:00

<P>比我老婆差点吧</P><P>!</P>

蝶琳 发表于 2005-3-8 17:03:00

前面那四张真的是德保的MM么?

花溅溅 发表于 2005-3-8 20:09:00

<P>值得怀疑...</P>

小蛮 发表于 2005-3-8 22:37:00

<P>可以让他们去做广告了。40班后的也有不少美女啊</P>

德保人在GZ 发表于 2005-3-9 08:26:00

<P>全部都是德保的.</P><P>可以公证.</P>

清风客 发表于 2005-3-9 09:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德保人在GZ</I>在2005-3-7 23:47:03的发言:</B>

<P>回去过年我真不觉得街上有什么美女,实在话,家里那些小MM真的是太嫩了,一点味道都没有.</P>
<P>我还是觉得德保中学39班之前出的美女都是很有味道,关键她们身上带着的那种气质,谁都模仿不了!</P></DIV>
<P>高39班?我66班的,我比你年轻多了。
<P>初39班?我13班的,你比我年轻多了。</P>

med 发表于 2005-3-10 13:53:00

没见过

德保人在GZ 发表于 2005-3-15 01:33:00

<P>哈哈哈~~~老前辈哦!!!</P>
<P>多给予批评指导啊!</P>
<P>她们艘是德保的,真的.EVA也见过其中之一的.我不骗大家.哪敢啊??</P>

紫光艳影 发表于 2005-3-23 01:03:00

我邻居的大姐姐也很漂亮,德保的大美人来的,现在嫁到香港去了,欧洲好多国家她都去过了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真正的德保美女!看看……