永远的刀 发表于 2005-2-25 01:34:00

抗议莹丽MM……

<P>由于莹丽MM在</P>
<P><a href="http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;star=5&amp;replyid=19198&amp;id=8943&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#0909f7 size=3>http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;star=5&amp;replyid=19198&amp;id=8943&amp;skin=0&amp;page=1</FONT></A></P>
<P>第 <FONT color=#ff0000>43</FONT> 楼 的话“现在才发现,四海里真的是藏了好多娇啊,这群好色之徒!!”严重伤害了我们这些好色而不淫的君子,所以我强烈的代表大家向莹丽MM抗议!抗议她歪曲了对我们的那种带着艺术欣赏性的纯洁性的色迷迷眼光看MM说法!并且要用实际行动(发本人玉照几十张,多了估计就有难度了)作为伤害了我们纯洁的心灵的道歉!莹丽MM你伤害了我们这些好那个之徒的心,所以你必须发你的玉照上来!拜托啦!求你啦!</P>

莹丽 发表于 2005-2-25 08:20:00

<P>妈呀!杀到休闲空间来了,救命啊..........................</P><P>以后打死我也不去四海民族了,拿轿子抬都不去了............................</P><P>四海的斑竹,把你的猴子叫回去。</P>

三寒四温 发表于 2005-2-25 09:51:00

<P>点机楼主的链接才知道原来四海民族里的 - 发个苗族美女给大家养眼 - 那么热闹。</P><P>莹丽MM,你看人家那么强烈要求,你有发上几张照片,让大家LOOK,LOOK.......</P><P>免得真把轿子抬到家门口了,也不赏脸上轿的。</P><P>(-- 嘿嘿,等着看好戏了)</P>

莹丽 发表于 2005-2-25 11:34:00

<P>好你个三寒四温,欠扁了?还是发瘟了?</P><P>要贴相片也是把你的先贴!</P><P>轿子来了,要赏脸你自己上!!</P>

三寒四温 发表于 2005-2-25 11:53:00

<P>楼上的,看你那么大的火,我惹不起还躲不起么?</P><P>人家是冲着你来的,拉我下水做什么。其实发张照片有什么大不了的,你的照片又不是没上过家园。嘿嘿。</P>

莹丽 发表于 2005-2-25 12:25:00

<P>我要把重点转移!</P>
<P>童年的我!
现在的我!
</P>

Izkyusuke 发表于 2005-2-25 12:33:00

那个是你啊?不可能哦

莹丽 发表于 2005-2-25 12:37:00

不是我,是你???

Izkyusuke 发表于 2005-2-25 13:12:00

如果你的意思是你的话,你也太自恋多吧,你以为我不知道他们是谁啊,把我当土旮旯啊,那么黑费去做什么啊,那么做作,不是自己也乱说

三寒四温 发表于 2005-2-25 14:18:00

<P>别说穿兰色毛衣那张还挺象你的。</P><P>那毛衣款式和颜色都不错。</P>

清风客 发表于 2005-2-25 15:35:00

(僚人自治政府通告)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Izkyusuke</I>在2005-2-25 13:12:25的发言:</B>
如果你的意思是你的话,你也太自恋多吧,你以为我不知道他们是谁啊,把我当土旮旯啊,那么黑费去做什么啊,那么做作,不是自己也乱说</DIV>

莹丽 发表于 2005-2-26 12:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-2-25 14:18:38的发言:</B>

<P>别说穿兰色毛衣那张还挺象你的。</P>
<P>那毛衣款式和颜色都不错。</P></DIV>
<P>我喜欢的东西会差吗?</P>

清风客 发表于 2005-2-26 15:17:00

<P>莹丽的视力不是太好啊,右眼0.2,左眼1.0。</P><P>喜欢兰色的人,哈哈,较安静的心.......希望安静.....</P>

莹丽 发表于 2005-2-26 16:03:00

,清风客,你认识我的眼科医生?这么清楚我的视力。

德保人在GZ 发表于 2005-2-26 16:05:00

呵呵~~~看看莹丽MM...

永远的刀 发表于 2005-2-26 18:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-2-25 8:20:43的发言:</B>

<P>妈呀!杀到休闲空间来了,救命啊..........................</P>
<P>以后打死我也不去四海民族了,拿轿子抬都不去了............................</P>
<P>四海的斑竹,把你的猴子叫回去。</P></DIV>

你怎么知道我的外号叫“猴子”?神仙?妖怪?

ice 发表于 2005-2-26 18:59:00

呵呵,我也期待美女的照片出来。

德保人在GZ 发表于 2005-2-27 04:36:00

等了一晚上....

提拉米苏 发表于 2005-2-27 15:19:00

<P>我等</P><P>再等</P><P>还要等</P>

提拉米苏 发表于 2005-2-27 15:21:00

不就发个照片嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 抗议莹丽MM……