提拉米苏 发表于 2005-2-21 12:55:00

[贴图]论坛自爆照片不发照请勿进呵

我先来~

提拉米苏 发表于 2005-2-21 12:57:00

ice 发表于 2005-2-21 13:14:00

既然这么喜欢暴露自己,那么为什么不来点自我介绍呢?

提拉米苏 发表于 2005-2-21 13:18:00

错~不是喜欢暴露~是喜欢有人回贴回照~特别是板主你~

提拉米苏 发表于 2005-2-21 13:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ice</I>在2005-2-21 13:14:25的发言:</B>
既然这么喜欢暴露自己,那么为什么不来点自我介绍呢?</DIV>
<P>可不可以顺便征婚~~~~哈哈哈哈</P>

提拉米苏 发表于 2005-2-21 15:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ice</I>在2005-2-21 13:14:25的发言:</B>
既然这么喜欢暴露自己,那么为什么不来点自我介绍呢?</DIV>
<P>应<FONT color=#990000><b>ice版主要求~本人</b></FONT><FONT color=#000000>来点自我介绍~顺带征昏~</FONT>
<P>~姓名~:提拉米苏
<P>  姓别:男
<P>高:180
<P>重:70
<P> 德保人士
<P> 27岁
<P>爱好:XXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXX,XXXX。
<P>工作:GGZZ
<P>自诩不靓仔~~```但耐看</P>
<P>即是“人不靓仔心灵美~~~```板头不正下量弯
<P>有意向滴MM请跟帖~~~~```</P>

(活活活活活活活活活~~~~~~~~被认出来以后就不用回德保混罗~小心点好)

莹丽 发表于 2005-2-21 15:30:00

<P>两个眼睛像两个灯泡——发光!恐怖!!!</P>

提拉米苏 发表于 2005-2-21 15:42:00

<P>哪说明我电脑较果做得好</P>

ice 发表于 2005-2-21 17:56:00

<P>呵呵,看来德保的帅哥还是很大胆的哦。</P><P>小兄弟,我就不用自我介绍了,省得把坛子里的人吓跑。</P><P>有趣,大猪正好想在僚人家园做一个红娘所呢,没想到小兄弟你第一个自告奋勇了。</P>

Izkyusuke 发表于 2005-2-21 18:28:00

<P>我哥还帅过好几倍去~~~~</P>

提拉米苏 发表于 2005-2-22 04:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ice</I>在2005-2-21 17:56:43的发言:</B>
<P>呵呵,看来德保的帅哥还是很大胆的哦。</P>
<P>小兄弟,我就不用自我介绍了,省得把坛子里的人吓跑。</P>
<P>有趣,大猪正好想在僚人家园做一个红娘所呢,没想到小兄弟你第一个自告奋勇了。</P></DIV>
<P><FONT color=#000000>僚人家园</FONT></A>如果开个红娘所我就是先祖了~

<P>各位未婚的女士~觉得不错就回个贴~~

<P>觉得不好也回个贴~~

<P>起码也知道你是路过嘛~

<P>给点面子|~~</P>
<P>怎么说也是弟一次征婚~~</P>

三寒四温 发表于 2005-2-22 11:53:00

6楼的照片,小孩子也会弄。

无聊招数_ 发表于 2005-2-22 13:17:00

<P>哎.....</P><P>说实话<b><FONT color=#000066>Izkyusuke的哥哥的确比你帅多了......</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>难怪要怔婚啊,真是够悲哀了.........</FONT></b></P>

小X 发表于 2005-2-23 01:55:00

勇气可嘉!

Izkyusuke 发表于 2005-2-25 13:20:00

呵呵,我哥原来也是壮剧团的,还在右江艺术学院读过,不过现在他不干这行了
页: [1]
查看完整版本: [贴图]论坛自爆照片不发照请勿进呵