无聊招数_ 发表于 2005-2-18 15:48:00

什么叫帅?这个才叫Do you know!

[em02真是帅到死去了....哎......

越色僚人 发表于 2005-2-18 16:05:00

现在的女孩子审美观都很独特,那些成天怕女孩子突然袭击的真正的帅哥们可以松一口气了。

莹丽 发表于 2005-2-18 16:27:00

<P>晕!这叫帅?</P><P>也许是我的审美观太差了!</P>

浪人 发表于 2005-2-18 16:29:00

<P>好奶油啊。哈哈,小生这厢有礼了!</P>

三寒四温 发表于 2005-2-18 18:11:00

<P>若我打扮成这样,想进家,没门。</P>

无聊招数_ 发表于 2005-2-18 20:24:00

<P>这种叫21世纪帅</P><P>know??</P>

med 发表于 2005-2-18 22:58:00

偶知道了,原来帅哥是不用刮胡子的,哈哈~~!!!!!

清风客 发表于 2005-2-19 16:27:00

我知道了,原来帅哥是不长胡子的,哈哈哈哈!!!!

提拉米苏 发表于 2005-2-20 09:59:00

<P><b><FONT color=#000066>无聊招数_我知道你是谁了~哈哈哈~里面的一张图片是我发给你的~~记得吗?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>家伙乱发我发给你的图~`</FONT></b></P>

Izkyusuke 发表于 2005-2-20 21:18:00

比广西任何一个帅就是了

Izkyusuke 发表于 2005-2-20 21:20:00

<P>嫉妒就说一声不响嘛~~~~~</P>

若星 发表于 2005-2-20 23:43:00

<P>我空我发一下我的相片</P><P>给你们领略一下所谓的帅</P><P>让你们也知道其实帅是不能言语的。</P><P>哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

南岛 发表于 2005-2-21 09:46:00

瓜子脸,美女型帅哥,呵呵

提拉米苏 发表于 2005-2-21 12:28:00

<P>楼主~~为什么发我发给你们的照片发上去啊~</P>

Izkyusuke 发表于 2005-2-21 14:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若星</I>在2005-2-20 23:43:37的发言:</B>

<P>我空我发一下我的相片</P>
<P>给你们领略一下所谓的帅</P>
<P>让你们也知道其实帅是不能言语的。</P>
<P>哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

我终于丢体会到什么叫超级自恋了

无聊招数_ 发表于 2005-2-21 15:51:00

<P>哎</P><P>这些是我自己找得</P><P><b><FONT color=#000066>提拉米苏  不要以为什么都是你的.....</FONT></b></P>

Izkyusuke 发表于 2005-2-21 17:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>提拉米苏</I>在2005-2-21 12:28:53的发言:</B>

<P>楼主~~为什么发我发给你们的照片发上去啊~</P></DIV>

那你懂他们的名字咩,你在哪里发过啊

无聊招数_ 发表于 2005-2-21 21:19:00

<P>他好黑什么的</P><P>一天到晚说什么图片都是他现找到的</P><P>哎,真是无奈啊......竟然会有这种人....哎</P>

提拉米苏 发表于 2005-2-22 04:16:00

<P>第一张哪个是南宁人~我经常和他在同一个网吧~什么比广西的帅嘛~~</P><P>还没发我表第上来~~不然~~</P><P>哼~~我还真怕他问我要电话费~~</P><P>真是小批鼓~~</P>

提拉米苏 发表于 2005-2-22 04:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若星</I>在2005-2-20 23:43:37的发言:</B>

<P>我空我发一下我的相片</P>
<P>给你们领略一下所谓的帅</P>
<P>让你们也知道其实帅是不能言语的。</P>
<P>哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

去我哪个贴发啊~~集中在起发好玩点嘛~~
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫帅?这个才叫Do you know!