莹丽 发表于 2005-1-17 17:20:00

[转帖]论明代的人口增长率

<P>
你无声无息的进入我的卧室 </P>
<P>  悄悄的爬上我的床 </P>
<P>  正在梦乡里遨游的我 </P>
<P>  被耳畔的呢喃轻语惊醒 </P>
<P>  我起身想抱住你 </P>
<P>  你却顽皮的闪避躲藏 </P>
<P>  一溜烟的钻进了暖烘烘的被窝 </P>
<P>  我故意对你不理不才睬 </P>
<P>  不安分的心似乎有点无趣 </P>
<P>  于是 </P>
<P>  你展开你的挑逗…… </P>
<P>  你轻轻的吻着 </P>
<P>  我的脚心 </P>
<P>  我的小腿 </P>
<P>  我的手 </P>
<P>  我的脖子 </P>
<P>  又再度来到我的耳边 </P>
<P>  轻声述说你的迫切需要 </P>
<P>  我的血脉开始喷张 </P>
<P>  情绪浮动 </P>
<P>  再也无法忍耐如此的挑逗 </P>
<P>  伸手想抓住你 </P>
<P>  你却象个精灵…… </P>
<P>  我起身 </P>
<P>  打开灯 </P>
<P>  只见 </P>
<P>  你 </P>
<P>  瑟瑟的躲在衣橱边 </P>
<P>  对着我露出娇羞缅碘的笑容 </P>
<P>  我的双眼布满血丝 </P>
<P>  慢慢靠近你 </P>
<P>  双手紧紧把你抱住 </P>
<P>  紧紧的 </P>
<P>  …… </P>
<P>  直到你的呼吸急促 </P>
<P>  停止 </P>
<P>  ………… </P>
<P>  靠 </P>
<P>  死蚊子!

</P>

FENGNMT 发表于 2005-1-17 21:30:00

楼上的MM,这种短信作品有时候真会招来蚊子呀!

莹丽 发表于 2005-1-18 12:35:00

我是A型血,蚊子不喜欢叮;蚊子来了我有灭蚊水!

清风客 发表于 2005-1-21 22:40:00

医生医生,蚊子喜欢叮的是什么型血呀?

庄哉鱼 发表于 2005-1-21 23:38:00

<P>蚊子? 昏  害的我想要举报 了呢!</P>

莹丽 发表于 2005-1-22 12:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风客</I>在2005-1-21 22:40:55的发言:</B>
医生医生,蚊子喜欢叮的是什么型血呀?</DIV>
<P>蚊子喜欢叮O型血,有O型血在,就不用担心被蚊子叮!</P>
页: [1]
查看完整版本: 激情之夜