莹丽 发表于 2005-1-13 16:29:00

fly_fish ,请进!!!

<FONT color=#000066><B>fly_fish</B></FONT> ,这是你熟悉的地方吧,到那你要多传些漂亮照片给我们看看!

fly_fish 发表于 2005-1-13 20:47:00

<P>ROBSON大街上的吧</P><P>温哥华自然美景比比皆是,以后我会多传些图上来。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-13 21:27:00

飞鱼,我争取和楼主在你出国前,我们聚一聚,应该是这个星期6.或日的中午.

庄哉鱼 发表于 2005-1-13 23:35:00

温哥华?传说中加拿大的一个城市?fly-fish在那里? 顶!有钱途之人!

莹丽 发表于 2005-1-14 09:12:00

fly-fish是我们的贝侬,她将去温哥华定居,离别将至,大家来祝福她幸福快乐,青春永驻!!

庄哉鱼 发表于 2005-1-14 12:15:00

常回家看看!网络无国界!

迪椰 发表于 2005-1-14 12:24:00

祝福!

三寒四温 发表于 2005-1-16 15:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_fish</I>在2005-1-13 20:47:47的发言:</B>

<P>ROBSON大街上的吧</P>
<P>温哥华自然美景比比皆是,以后我会多传些图上来。</P></DIV>
<P>鼓掌欢迎</P>

莹丽 发表于 2005-1-17 11:51:00

<P>fly-fish,你离开的日子一天天的近了,我心里有一种空空的感觉.........,不知什么时候才有机会一起在郊野公园漫步,不知什么时候才有机会一起吃韩国料理,一起吃烤肉机会我不等了,哪天心血来潮的时候我就自己去吃了,别介意!</P><P>你走的那天我不去送你了,也不给你打电话了,我担心自己会流泪,我担心自己笨到连一句祝福的话语都不会说..........</P>
页: [1]
查看完整版本: fly_fish ,请进!!!