迪椰 发表于 2005-1-13 08:35:00

用手摸出女人的年龄...经典!不容错过(穷人勿入)

<P>    某美女, 决定下重金, 让自己瘦身. 花十几万元以后,她觉得非常满意!

回家路上, 在报摊, 买了份报纸, 找钱的时候, 她问老板:“不好意思, 你猜我几岁?”
    老板说:32。
    她好高兴:47啦!

接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。
    小姐说:我猜29。
    她好高兴: 不是, 47啦!

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
    小姐说: 嗯, 我猜30。
    她好得意: 47, 谢谢!

等公车的时候,她又问旁边的老头。
    老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!

半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。

老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
    几分钟以后, 她说:好了,你猜我几岁?

老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你47岁。

美女大吃一惊,惊讶的问: 好厉害! 你怎么知道的?

“保证不生气?”

“不生气! ”

老头的回答让美女晕到: </P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

迪椰 发表于 2005-1-13 08:37:00

少儿不宜,所以有200元资产以上才能看,嘿嘿,不能卖钱,遗憾

三寒四温 发表于 2005-1-13 08:42:00

<P>先睹为快</P>

三寒四温 发表于 2005-1-13 08:43:00

这答案在我意料之中。嘿嘿。

烟鬼小虫 发表于 2005-1-13 09:10:00

budongkandebude

清风客 发表于 2005-1-13 09:18:00

又弄什么玄虚?

莹丽 发表于 2005-1-13 09:43:00

看看是什么答案让美女晕倒。

莹丽 发表于 2005-1-13 09:48:00

<P>死掉算了,这样的答案!</P><P>这就是喜欢别人称赞的美女的好果子!!</P>

jxxiaoyou 发表于 2005-1-13 10:48:00

迪椰 发表于 2005-1-13 11:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-13 8:43:36的发言:</B>
这答案在我意料之中。嘿嘿。</DIV>哈哈,贝侬果然经验丰富

南方小怪 发表于 2005-1-13 11:58:00

这老汉不应该是壮族人吧?

南粤孤客 发表于 2005-1-13 12:22:00

就是为了知道三寒四暖的厉害!

凌云魂 发表于 2005-1-13 20:28:00

<P>比侬们啊,我真是搞不懂啊</P>

buxmaanz 发表于 2005-1-13 21:19:00

??

三寒四温 发表于 2005-1-13 21:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南粤孤客</I>在2005-1-13 12:22:54的发言:</B>
就是为了知道三寒四暖的厉害!</DIV>
<P>其实看题目你也能想得到的吧,嘿嘿。</P>

刚安阿 发表于 2005-1-15 04:27:00

靠 这都不知道 女性年纪大了一般来说乳房都是要松弛的啊 都47了 还想挺成新加坡啊 都老山了 大婶 医生就是医生 高级流氓就是高级流氓 呵呵

庄哉鱼 发表于 2005-1-16 18:33:00

<P>不是吧 你?</P>

刚安阿 发表于 2005-1-16 20:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-1-16 18:33:19的发言:</B>

<P>不是吧 你?</P></DIV>
<P>不行吗  不可以吗 我只不过把应该简单的生理规律很清楚 很明了的阐述清楚了 顺便把楼主的财路用没有一点技术含量的方法给打劫咯而已 哼哼哼哼</P>

Dynasty 发表于 2005-1-18 17:42:00

<P>我先看看,涨涨经验</P>

凡急毒 发表于 2005-1-19 17:51:00

没有人说出答案吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 用手摸出女人的年龄...经典!不容错过(穷人勿入)