莹丽 发表于 2005-1-12 16:42:00

饭后一支烟

<P >约翰患有心脏病,他去看医生,医生劝他别抽烟了,最多只能饭后抽一支。约翰答应了。

<P>  两个月后,医生在街上遇到约翰,见他精神仍然不佳,便问:“您按我说的做了吗?”

<P>  “做了。”约翰回答,“您要我饭后抽一支烟,搞得我每天吃十几顿饭,真是撑死了!”
</P>

晴天小猪 发表于 2005-1-12 19:21:00

<P>烟一旦上手后真的很难戒掉。</P><P>我爸爸的烟瘾很大,除了烟,酒外,他什么都不喜欢。</P><P>各位贝侬,谁有戒烟的好点子,请告诉我!</P>

三寒四温 发表于 2005-1-12 20:22:00

楼上的,吃零食,能戒。

刚安阿 发表于 2005-1-15 04:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天小猪</I>在2005-1-12 19:21:45的发言:</B>

<P>烟一旦上手后真的很难戒掉。</P>
<P>我爸爸的烟瘾很大,除了烟,酒外,他什么都不喜欢。</P>
<P>各位贝侬,谁有戒烟的好点子,请告诉我!</P></DIV>烟里面放上辣椒面 火柴头 炸药 雷管 TNT 包你父亲爽歪歪·····

莹丽 发表于 2005-1-15 09:32:00

<P>楼上的,你比拉登还恐怖!!</P>

清风客 发表于 2005-1-15 09:39:00

清风道长是有经验的戒烟者,戒烟无数次,每每成功!欢迎各欲戒烟之烟民垂询,某将无偿提供各式戒烟法,保证百试百灵!

莹丽 发表于 2005-1-15 09:44:00

清风道长是有经验的戒烟者,戒烟无数次,每每成功!--------矛盾!!

庄哉鱼 发表于 2005-1-15 20:02:00

好笑

海燕 发表于 2005-1-16 09:19:00

問增城族群成份

<P>飯後一支煙, 生痔瘡的機會達百分90%的機會. 是真的是醫學介人士說的,是有根據的,</P>

晴天小猪 发表于 2005-2-1 20:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刚安阿</I>在2005-1-15 4:41:12的发言:</B>
烟里面放上辣椒面 火柴头 炸药 雷管 TNT 包你父亲爽歪歪·····[em0</DIV><FONT >这些方法你用了很有效吗?我建议你下次用核弹头,没点上就戒掉了!</FONT>

莹丽 发表于 2005-2-2 12:20:00

小猪,好久没见你了,放假了吧,有空多来或是去歌会那里帮帮忙!
页: [1]
查看完整版本: 饭后一支烟