迪椰 发表于 2005-1-12 12:22:00

[分享]老鼠爱大米(男声)

<P><B>老鼠爱大米(男声)</B></P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://ssyouth.org/media/AiDm8O0LZGXxAf0n5eTrK~QJMw$$.mp3

迪椰 发表于 2005-1-12 12:25:00

<P>1、声音小,音量调大点。</P><P>2、不知道多久失效。</P><P>3、发到这个版行不行?不行的话,麻烦美女版主移到合适的版块。</P>

莹丽 发表于 2005-1-12 12:29:00

<P>怎么是女声唱的?我听过的是男声唱的;</P><P>女声唱没男声唱好听。</P>

迪椰 发表于 2005-1-12 12:35:00

那哥哥我再去找,嘿嘿

迪椰 发表于 2005-1-12 12:40:00

<P>成了,在百度敲入关键字,哗啦啦一大串。</P><P>不过家园不支持上传音乐文件,过段时间可能会失效。</P>

晴天小猪 发表于 2005-1-12 19:27:00

<b><FONT color=#e10900 size=4>老鼠爱大米

</FONT></b>歌手:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D1%EE%B3%BC%B8%D5" target="_blank" >杨臣刚</A> 专辑:<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%C0%CF%CA%F3%B0%AE%B4%F3%C3%D7" target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">老鼠爱大米</FONT></A>

<P>我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远
一定会让它实现
我会亲亲在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像<FONT style="COLOR: #e10900">老鼠爱大米</FONT>
不管有多少风雨我都会依然陪着你
我想你想着你
不管有多么的苦
只要能让你开心我什么都愿意
这样爱你
我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远
一定会让它实现
我会亲亲在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像<FONT style="COLOR: #e10900">老鼠爱大米</FONT>
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你
我爱你爱着你
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你
</P>

三寒四温 发表于 2005-1-12 20:21:00

我顶!!!!! 我喜欢!!!  (如我是老鼠)更喜欢油。

大朵 发表于 2005-1-12 21:10:00

漫谈: 楚文化-汉族-对壮族的影响

<P>有谁能翻成壮语?我等待哦——</P>

庄哉鱼 发表于 2005-1-13 00:58:00

请教:怎么上传MP3啊? 非常感谢!

迪椰 发表于 2005-1-13 01:05:00

<P>音乐文件在此不能上传,只能贴网址。</P>
<P>1、发帖或回帖时点工具栏中的“Media Player视频文件”按钮。
2、按“确定”。
3、输入(或粘贴)网址。</P>

莹丽 发表于 2005-1-13 09:59:00

<P>谢谢迪椰和小猪!</P><P>我第一次听是在我们单位的元旦文艺晚会上,一个拿了第一名的《哑剧》小品就用这首歌作伴乐,当时觉得很好听,第二天就下载到我的电脑里了,只是我不会贴上来。</P>

卜蛮 发表于 2005-1-18 13:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大朵</I>在2005-1-12 21:10:53的发言:</B>

<P>有谁能翻成壮语?我等待哦——</P></DIV>
<P>布依语版本已经翻译好了,相信不久就会听到布依语女声版的《老鼠爱大米》</P>

红棉树 发表于 2005-1-18 17:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卜蛮</I>在2005-1-18 13:02:24的发言:</B>

<P>布依语版本已经翻译好了,相信不久就会听到布依语女声版的《老鼠爱大米》</P></DIV>

真期待啊。

莹丽 发表于 2005-1-19 12:34:00

<P>是不是也出个僚语男声版的《老鼠爱大米》啊?</P><P>右江水的《十年》唱得不错,我推荐由他来唱!!</P>

迪椰 发表于 2005-1-20 01:54:00

期待中

雪花飘飘 发表于 2005-1-20 10:34:00

回族中的马姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-12 20:21:18的发言:</B>
我顶!!!!! 我喜欢!!!  (如我是老鼠)更喜欢油。</DIV>
<P>呵呵,你来一首老鼠爱油吧
<P>比它好听都不一定呢</P>
页: [1]
查看完整版本: [分享]老鼠爱大米(男声)