莹丽 发表于 2005-1-8 13:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-8 12:22:27的发言:</B>

<P>还是不要,我符合国家的三级残废的等级了,你会失望的,</P></DIV>
<P>把你的照片贴上来让大家看看,说不一都选你做冠军呢。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-8 14:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-1-8 13:39:05的发言:</B>

<P>把你的照片贴上来让大家看看,说不一都选你做冠军呢。</P></DIV>
<P>担心吓着大家,还是不发的好。</P>

晴天小猪 发表于 2005-1-8 21:54:00

无论如何!我这一票是三寒四暖的!!

莹丽 发表于 2005-1-10 12:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天小猪</I>在2005-1-8 21:54:19的发言:</B>
无论如何!我这一票是三寒四暖的!!</DIV>
<P>小猪,我们还是不要浪费这神圣的一票,还是投给红棉树,
<P>下次选家园武大郎的时候再投他一票!!</P>

三寒四温 发表于 2005-1-10 14:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-1-10 12:25:49的发言:</B>

<P>小猪,我们还是不要浪费这神圣的一票,还是投给红棉树,

<P>下次选家园武大郎的时候再投他一票!!</P></DIV>
<P>好的你,和你搭档白搭了,真是的。那么损我。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-10 15:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天小猪</I>在2005-1-8 21:54:19的发言:</B>
无论如何!我这一票是三寒四暖的!!</DIV>
<P>就冲着你这一句,我要做个爱党爱国的四有公民。</P>
<P>谢谢!!</P>

med 发表于 2005-1-10 18:10:00

<P>怎么,那么久了,僚人四大帅还没选出来吗?还有四大美女一个也没选,郁闷ING!!!</P>

莹丽 发表于 2005-1-11 13:17:00

明代前四川僰人的族属问题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-10 14:58:01的发言:</B>

<P>好的你,和你搭档白搭了,真是的。那么损我。</P></DIV>

嘿嘿,别生气,请你喝咖啡!

ice 发表于 2005-1-13 01:37:00

<P>我一个都不喜欢哦!!向来不喜欢明星,呵呵,很奇怪吧,看着他们一点心动的感觉都没有。</P><P>家园里要评四大帅哥?!!还要评四大美女?!!</P><P>而且帅哥已经有人选了?!</P><P>我不玩,你们慢慢选,嘿嘿!</P>

莹丽 发表于 2005-1-13 12:48:00

<P>仙子,那你喜欢谁?</P><P>喜欢明星不一定要心动呀,对明星动心,那简直是懒哈蟆想吃天鹅肉!!</P>

ice 发表于 2005-1-13 17:57:00

<P>没有喜欢的NAN人,是不是很悲哀啊?</P><P>现在心里只有我们家的宝宝,快10个月大了哦,很可爱呢!!</P>

三寒四温 发表于 2005-1-13 21:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ice</I>在2005-1-13 17:57:56的发言:</B>

<P>没有喜欢的NAN人,是不是很悲哀啊?</P>
<P>现在心里只有我们家的宝宝,快10个月大了哦,很可爱呢!!</P></DIV>
<P>你们家宝宝,WHO?</P>

莹丽 发表于 2005-1-14 09:17:00

ICE,你们家的宝宝,是BABY宝宝,还是宠物宝宝?
页: 1 [2]
查看完整版本: 耀眼的四颗韩星