bill 发表于 2005-1-5 19:24:00

僚人家园之《功夫》

<P>三寒四温对莹丽:聊得挺投缘,赔点医药费算了。</P>
<P>
莹丽:就算杀了一个我,还有千千万万个我。</P>
<P>
浪人 :那就是没的商量了?好!江湖规矩——单挑啊,就是一个对一个,谁也别想犯规啊!拿大葱的那个大婶过来!!(指着ice)表情那么凶干嘛!以为能打的赢我啊你,我让你一拳都可以!!!!!~~~~~~~~~想不到狮吼功还有一个大喇叭,小弟甘拜下风。(痛苦状~~~~)</P>
<P>
ice:俺是灌水滴。</P>
<P>
迪椰:灌水的就不要学人家来单条吗嘛。</P>
<P>
FENGNMT :打人都没力气,还说是黑社会?</P>
<P>
越僚:谁在这大喊大叫的?让不让街坊睡了!人家明天还要上班呢。</P>
<P>
晓浏:看什么看,没看过吃东西不给钱的。</P>
<P>
特田栏钟 :四眼仔,我认得你!</P>
<P>
晓浏:看来这位先生对戴眼镜的人有很深的成见?</P>
<P>
特田栏钟 :没错,尤其是金丝眼镜!</P>
<P>
沙南曼森 :是谁耍的太极拳?</P>
<P>
南粤孤客:记忆是痛苦的根源,你能忘记,是福气!</P>
<P>
沙南曼森:听你这麼说,像是暗藏唏嘘。</P>
<P>
郁水啸翁:问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。</P>
<P>
路漫:要成为绝世高手,并非一朝一夕,除非是天生灌水奇才。但是这种人是万中无一啊。</P>
<P>
卜蛮:很明显,我就是这种人。</P>
<P>
季人:腰里挂着死耗子还装着打猎的。</P>
<P>
依维 :别以为你长得帅我就不打你。</P>
<P>
僚人老怪:我干什么也不拍电影,星期天电影院一个人也没有!</P>
<P>
Stoneman:WHAT YOU PRE-PARE TO DO...</P>
<P>
英树:你还是讲僚语吧!</P>
<P>
Duhhenj:难道我学过如来神掌也要说给你听吗?</P>
<P>
marsuncle:你想学,我教你啊!</P>
<P>
IhPei:我数三下~ 预备, 三!</P>
<P>
rang:你以为会灌水就不是兔子吗?</P>
<P>
醉醉:(哭)会灌水不是罪啊。</P>
<P>
红河浪子 :你一日是兔子,终生是兔子。你看看你,穿条红内裤,白里透红,出来庆功吗?</P>
<P>
luomaren :灌水这种念头,我每天都在脑子里想的!</P>
<P>
红棉树:一支穿云箭,千军万马来相见!</P>
<P>
Aro:这种阵势难道就是人称《僚人家园》里的红棉树、bill?</P>
<P>
bill:本来我要用这10元钱念书,当个医生、律师,但为了家园和平……唉!</P>

Duhhenj 发表于 2005-1-5 20:17:00

<P>建议,把英树的对白改为:“贝侬,你还是讲<b>僚语</b>吧!”</P>

marsuncle 发表于 2005-1-5 23:25:00

<P>呵呵,怎么小bill描述的“我”跟我本人不相符??难道我很好为人师吗??</P>

莹丽 发表于 2005-1-6 08:21:00

<P>BILL,莹丽说的话,也不像我啊。</P><P>三寒四温!赔我医药费!!!!!!</P>

三寒四温 发表于 2005-1-6 08:52:00

<P>周猩猩的功夫我没看,但肯定 不是《功夫》里的台词了。</P><P>晚上在路边买张《功夫》来看后,再来试试拳脚。</P>

Duhhenj 发表于 2005-1-6 09:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-6 8:52:32的发言:</B>

<P>周猩猩的功夫我没看,但肯定 不是《功夫》里的台词了。</P>
<P>晚上在路边买张《功夫》来看后,再来试试拳脚。</P></DIV>晕,没看过怎么就“肯定不是了”?我看过了(下载的),大部分是的

三寒四温 发表于 2005-1-6 10:26:00

<P>楼上的,我比你慢点,晚上我就看。</P>

med 发表于 2005-1-6 13:20:00

MED:我是三夹手三段!!!誰来跟我练练!!!!什么,你是九段啊!!!!我溜>>>>>>>

大朵 发表于 2005-1-6 14:01:00

<P>很是热闹、好玩!大朵也来一套四十八式太极,如何?:)))</P>

bill 发表于 2005-1-6 14:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duhhenj</I>在2005-1-6 9:51:10的发言:</B>
晕,没看过怎么就“肯定不是了”?我看过了(下载的),大部分是的</DIV>
<P>    “大部分”……非常大吧,嘿嘿,个别字眼改动了一些,要不怎么叫家园版呢。我在公映的第二天就看了粤语影院枪版的,第三天又看了国语枪版的,之前也看了些预告的片花,台词还是比较熟悉的。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-7 08:44:00

<P>阿BILL 办完事后大喊: </P><P><FONT color=#3300ff size=6><b>警察!出来洗地了!!</b></FONT></P><P>只看到老怪在在那数钱...............</P>

三寒四温 发表于 2005-1-7 08:54:00

<P>昨天晚上我看《功夫》 ,看完都3点多。周猩猩的片子看第二次才更有意思。</P>
<P>.......................................................................................................................</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4><b>红棉和ICE对着BILL嘀咕:原来这小子是百年不遇,万中选一的天下独一无二的炼功奇才,如果我们的孩子还在,应该也有他那么大了,应该让他好好念书,长大了当医生,或律师..............</b></FONT></P>

庄哉鱼 发表于 2005-1-7 11:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bill</I>在2005-1-6 14:26:34的发言:</B>

<P>    “大部分”……非常大吧,嘿嘿,个别字眼改动了一些,要不怎么叫家园版呢。我在公映的第二天就看了粤语影院枪版的,第三天又看了国语枪版的,之前也看了些预告的片花,台词还是比较熟悉的。</P></DIV>
<P>BILL贝侬,至今我只看了粤语枪版的,知道哪里能下清晰的国语版吗?最好是DVDRIP格式,BT下.
<P>谢谢先</P>

三寒四温 发表于 2005-1-7 12:04:00

<P>现在市面上VCD 。DVD 全都出了,用得着那么麻烦,回家一看不就成了。</P><P>想要好的效果,建议到大影院里看,现在都在上映啊~!</P>

三寒四温 发表于 2005-1-7 14:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-1-6 8:21:50的发言:</B>

<P>BILL,莹丽说的话,也不像我啊。</P>
<P>三寒四温!赔我医药费!!!!!!</P></DIV>
<P><FONT color=#0000ff size=4>你可以走了,我从来不杀女人.................</FONT>
<P>

庄哉鱼 发表于 2005-1-7 18:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-7 12:04:23的发言:</B>
<P>现在市面上VCD 。DVD 全都出了,用得着那么麻烦,回家一看不就成了。</P>
<P>想要好的效果,建议到大影院里看,现在都在上映啊~!</P></DIV>
<P>市场上的VCD\DVD至少要10元一本,到最次的影院看要25元/人,呵呵 我习惯在网络上吃免费午餐了,以实现成本领先效益最大化,反正我的宽带是包月的 </P>

ice 发表于 2005-1-7 19:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-7 8:54:57的发言:</B>

<P>昨天晚上我看《功夫》 ,看完都3点多。周猩猩的片子看第二次才更有意思。</P>
<P>.......................................................................................................................</P>
<P><FONT color=#0000ff size=4><B>红棉和ICE对着BILL嘀咕:原来这小子是百年不遇,万中选一的天下独一无二的炼功奇才,如果我们的孩子还在,应该也有他那么大了,应该让他好好念书,长大了当医生,或律师..............</B></FONT></P>
</DIV>

<P></P>
<P>小三子你说啥呢??我有哪点像哪个凶悍的肥婆了??</P>

莹丽 发表于 2005-1-8 09:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-7 12:04:23的发言:</B>

<P>现在市面上VCD 。DVD 全都出了,用得着那么麻烦,回家一看不就成了。</P>
<P>想要好的效果,建议到大影院里看,现在都在上映啊~!</P></DIV>
<P>千万不要买!!!全都是水货,我买了一张放不了,浪费我的钱!最终还是要看网上下载的。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-8 09:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-1-8 9:30:15的发言:</B>

<P>千万不要买!!!全都是水货,我买了一张放不了,浪费我的钱!最终还是要看网上下载的。</P></DIV>
<P>用不用我给你寄去一张,但速递费比DVD还贵。
<P>你买的时候先在DV店里试好了再买。</P>

莹丽 发表于 2005-1-8 09:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-8 9:44:57的发言:</B>

<P>用不用我给你寄去一张,但速递费比DVD还贵。

<P>你买的时候先在DV店里试好了再买。</P></DIV>
<P>买的时候试是可以放,回去放不了。
<P>快快速递过来,速递费是你付,嘿嘿。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 僚人家园之《功夫》