清风客 发表于 2004-12-31 10:10:00

[原创]小笑话

<P>火车上,一位北方客正准备上床休息。这时,一位肥头大耳的广东老板进来了。</P>
<P>“噢,这是我‘喂鸡’(位置)。”</P>
<P>北方客莫名其妙。这时广东客擦擦汗,说:“先生,你动(冻)不动(冻)?不动(冻)我开枪(窗)啦!”</P>
<P>北方客一听不由害怕得打抖起来。莫非碰上了打劫的?</P>
<P>“喂,先生,问你话怎么不答应?你动什么动,我要开枪了!”</P>
<P>“哎,别,别,别开枪。你要什么都给你。天哪,不动也开枪动也开枪,叫俺怎么办哪!”</P>
<P> 突然,广东客的手机响了,他看了北方客一眼,对着手机小声地说:“喂,汽车炸弹(价单)搞到手没有?马上给我爆炸(报价),对,一个一个来!”</P>
<P>一边的 北方佬即刻晕倒。</P>

莹丽 发表于 2004-12-31 11:07:00

哈哈,笑痛我的牙关了!!

莹丽 发表于 2004-12-31 11:53:00

<P>清风客,热烈欢迎你多写这些小笑话贴到休闲空间!</P>

越僚 发表于 2004-12-31 12:37:00

广州某领导带外地参观团参观广州夜景,客人大赞广州漂亮,领导诗性大发:站在床头(城头)望娇妻(郊区),娇妻(郊区)多美丽。客人说我们去看看下面?领导说:下面黑黢黢的有什么好看的?

魔鬼 发表于 2004-12-31 12:40:00

<P>也听过一个广东佬这样说:</P><P>听口音你一定是僵尸(江西)的</P>

清风客 发表于 2005-1-9 21:23:00

这个不好笑,郭春海不好笑,下回换个流行于民间的、有点黄的!但是,偶不会壮语,使用汗文可能不太好闻哦。
页: [1]
查看完整版本: [原创]小笑话